Опубликовано 28 Октябрь, 2017 - 20:22

Здравствуйте, сегодня я решила написать отзыв о сайте корейской косметики. И сравнить цены и удобство пользования с мобильной версии двух сайтов, которые больше всего мне понравились!Сайт 2kshop, мне понравился огромным выбором и низкими ценами, по сравнению с другими сайтами и магазинами корейской косметики! Но сравнивая цены с двух сайтов я заметила, что если на одном товаре скидка, то на другом товаре накрутка. Вот для примера я выбрала 2 популярных тонера на сайте 2kshop:и сайте korean cosmetic:
Так же на этом скриншоте видно, удобство каталога. Что не понравилось на 2kshop так это то, что необходимо долго и нудно крутить вниз, пока тебя что нибудь не заинтересует! И так страниц 10-13.
Скажу, ещё что для новичков сайт 2kshop крайне сложен, у него меню разбито на главы и человеку который точно не знает, что он ищет потеряться во многообразии выбора и запутаться очень легко. Этот сайт больше для бьюти экспертов в области корейской косметики. Кстати фишкой этого сайта, является то, что всё бюджетное спрятано на последних страницах! Поэтому я просмотр начинаю с конца! И быстрее нахожу, необходимую вещь.
Также представлю бестселлеры всех китайских сайтов, с хорошими отзывами и ознакомлю с актуальными ценами на сегодняшний день:
Набор новичка для проблемной кожи:
✔️Гидрофильное масло (очищение пор)
✔️Тонер (сужение пор)
✔️Пилинг-Скатка (нежный пилинг)
✔️Увлажняющий крем
Желательно одной серии! Т.к. они будут дополнять друг друга!

Сравнение двух корзин:
Я выбрала самые бюджетные "наборы новичка", чтобы сравнить где выгоднее:

Сумма на 2kshop, за набор составила 2252 рубля! Что очень выгодно! Если бы не одно но! Доставка ? (если вы не в Москве)! Сумма с доставкой: составила 2498 рублей! Что выходит на уровень остальных интернет магазинов.
Доставка ? на korean cosmetic: составила: 2585 рублей, но заказ я могу забрать в своём городе на складе. Для себя я решила, заказывать что то там,что то там. А вообще пока ждала заказ привела лицо в порядок с помощью этой серии бюджетных средств и всерьёз задумалась, а стоит ли переплачивать?
С удовольствием отвечу на ваши вопросы! Ваша Anastel'!
Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Довольно широкий ассортимент
  • Приемлимые цены
  • Пробники в подарок к заказу
  • Цены ниже, чем в других магазинах
Недостатки
  • Неудобный каталог
  • Платная доставка
Anastel'рекомендует
28.10.2017
Да мне кажется, во всех магазинах так. Есть что-то дороже, есть что-то дешевле. А в среднем то же на то же получается
06.11.2017
Если сравнивать подобные бюджетные сайты, то разница по заказу будет 100-200 рублей. Но остальные сайты корейской косметики, которые мне попадались просто поражают своими заоблачными ценами!?
10.11.2017
Самые раскрученные магазины корейской косметики как правило дерут цены((( Наверно потому что репутация и имя в сети есть,затрат много на рекламу и штат.
Но покупатели тоже с усами- не готовы переплачивать Wink Хороший обзор. Главный вывод- цены надо мониторить обязательно. А я еще подписываюсь на рассылки,смотрю через раз- но акции ловить выгодно бывает очень.
10.11.2017
Спасибо вам за интересную идею!) Тоже подпишусь на рассылки об акциях! Smile