Опубликовано 22 Август, 2016 - 06:54
☼ Вы все еще не выбрали масло для ухода за волосами? Представляю вашему вниманию отличный вариант - масло макадамии. А так же оно окажется приятным помощником для ухода за кожей лица, кожей вокруг глаз ☼
Достоинства
- Доступная цена
- Качественное
- Питает волосы
- Питает кутикулу
- Подходит для увлажнения кожи вокруг глаз
- Приятно пахнет
- Увлажняет волосы
- Удобная пипетка
KATe_RINaрекомендует
Универсальное и многофункциональное средство. Радует то, что дает хороший результат по всем направлениям .
Я использую только кокосовое масло Масло макадамии для меня открытие
Дозатор действительно очень важный и удобный момент!
Вот это для меня самое сложное,максимум могу заставить себя походить с маслом пару часов дома в выходной день,спать не могу с ним,неприятно мне и всё...Смывать сложно..По польза конечно очевидна,это видно по твоим волосам!
Волосы как всегда ухоженные и мне очень нравятся твой ровные кончики,мне надо кончики ровнять ..осенью соберусь и пойду!
Дозатор действительно очень важный и удобный момент!
Люблю использовать масла в уходе, но именно макадамии ещё не пробовала надо присмотрется
Как всегда фотографии великолепны и твои волосы!
Я вот масло макадамии еще не пробовала. Мне идеально подходит кокосове масло, даже не знаю, что может быть лучше него. Но однозначно попробовать стоит, гладкость и блеск -то, что нужно.
Я про такое масло не слышала, для меня это открытие. Для меня такое масло пригодится, хочу волосы отрастить. У Вас шикарные волосы.
Вот купила масло макадамии и стоит ждет своего часа. Так его ждала, но лень пока сильнее меня. Спасибо за отзыв) Отличная мотивация поднять свои вторые 90 и отправиться кормить волосы макадамией)
Я тоже люблю масло макадамии, но особо не трачусь, все время покупаю Ботанику. Тоже иногда применяю его для области вокруг глаз, и для волос постоянно. Интересно будет попробовать масло макадамии и от этого производителя. Жду ваш отзыв про масло бей, я такое еще не использовала
Масло Макадамии ещё не пробовала, в основном кокосовое для волос применяю. Если такой классный эффект, надо будет тоже его купить
Какое универсальное оказалось масло, я в основном все масла использую для волос, очень редко экспериментирую с ними) Волосы у вас очень красивые и цвет мне нравится!
волосы круто выглядят после маслица на этикетке телефон написали, первый раз вижу такое оформление
Применяю его так же и на ночь в смеси с кокосовым, наношу на длину и заплетаю косу, на утро смываю с использованием твердого шампуня , маска смывается за 2 намыливания.Надо попробовать такой способ нанесения масляных масок. На ночь я ещё ни разу наносила.
Волосы у тебя восхитительные!
Прекрасное масло! Ни когда не пробовала использовать такое! А вот орехи макадамии я очень люблю))
Даже не думала, что масло макадамии такое многофункциональное А волосы просто отлично после него выглядят
Много пробовала различных масел, но вот макадамию не покупала. Хотя замечала, что многие производители включают это масло в состав косметических средств.
У меня сейчас масло макадамии от Савонри, тоже очень нравится!
Катя, волосы просто потрясающе выглядят! Ты молодец, что смогла подобрать для них правильный уход!
Тоже люблю макадамию для волос! Супер питательное маслице. Катя, волосы шикарны, как всегда
Давно я не была на сайте. Катя, у Вас волосы немного изменились - оттенок стал интереснее, может быть мне просто кажется, но очень понравился
Масло волшебное!
Масло волшебное!
Какой обширный спектр применения! Надо включить это маслице в уход за волосами Очень нравятся масла в подобной текстурой
Мои волосы тоже без ума от макадамии, одно из самых любимых, волосы как всегда роскошные
Ещё 59 комментариев