Опубликовано 24 Июль, 2015 - 23:16
✩Кокосовое масло - находка для улучшение внешнего вида и лечения волос изнутри. Для каких целей его можно использовать? использовала баночку с удовольствием и еще хочу✩.
Достоинства
- +Хорошо увлажняет губы
- Замечательно увлажняет и питает
- Обладает приятным ароматом
- Увлажняет волосы
- Является многофункциональным средством
KATe_RINaрекомендует
Пробовала как то кокосовое масло и была им довольна. Правда оно было без аромата))
Волосы прекрасны!
Волосы прекрасны!
Ну мимо КОКОСового масла сложно пройти..Мне точно
Но я не видела его в магазинах как-то...Думаю однозначно вещь,которую надо приобрести
Столько у него полезных свойств и применении...Твои волосы лучшая реклама масла
Столько у него полезных свойств и применении...Твои волосы лучшая реклама масла
Красиво завиты кончики волос) а натуральный цвет, который отращиваете, какой? За волосами подвергающимися окрашиванию, тем более осветлению, очень сложно ухаживать. А у вас волосы в отличном виде, не видно сечености, гладкие, шикарнейшая длина
Волосы, конечно, шикарны - но в большей степени завидую генетике Такая густота
Моим осветленным волосам масло, в том числе и кокосовое, вообще не идет - да, минимальная гладкость и питание есть, но поврежденным волосам не хватает в большей степени белка, а это протеиновый уход. Мне кажется, окрашенным в темный цвет и неокрашенным волосам масляные маски особенно нравятся.
Отличный отзыв просто с ходу заряжающий позитивом.
Кокосовое масло пробовала различное, до этого еще не добралась. Понравилось использовать для волос, но только в компании с другими маслами и для ног после бритья, а вот губы мне это маслице почему то ощутимо подсушивает.
Волосы сейчас выглядят отлично, блестят и радуют глаз, так что Ваши труды однозначно не напрасны.
Потрясающие волосы! Уже много слышала о кокосовом масле, нужно и себе прикупить
Какие у Вас волосы красивые!!! Читаю вот отзывы и удивляюсь, ну вот всем это масло помогает, почему же мне не подошло? И применяла по правилам, и масло было хорошее... Загадка!
Как раз хотела попробовать это масло после банки крымского Волосы замечательно выглядят.
Покупали как-то кокосовое масло в Тайланде, я радовалась как ребенок тому эффекту, который оно дает, но бутылочка закончилась, а я так и не смогла найти масло в России (именно 100%). Теперь буду искать в ИМ Дабур, спасибо:-)
Давно хочу попробовать кокосовое масло для волос. Надо бы купить, у нас в индийском магазинчике есть.
Волосы очень красивые! Я все никак до кокосового масла не доберусь, столько уже хорошего про него слышала!!!
Я бы для тела такое масло взяла, а вот для волос его использование для меня сложновато - не люблю "долгие" маски. Для волос использую "сухие" масла ( как раз несмывашки) .
Кокосовое масло подходит почти всем. Кстати, я особой разницы между Парашутом и Дабур не заметила. Волосы, как всегда, отлично выглядят. Кать, у Вас волосы от масел не желтеют? Просто у меня похожий цвет, тоже натуральную часть отращиваю, так вот, после масел я цыпленок.
Только на днях наткнулась в ИМ на масло Парашют , очень удивилась , что цена очень маленькая)) но по описанию данное масло в отзыве мне больше понравилось! .. с кокосовым чистым маслом ни разу не знакома! почему то встречала много информации , что оно сушит осветлённые волосы , а так как у меня ещё много светлых окрашенных , то боюсь, что "кокос мне не друг" - может когда полностью свою длину отращу через 50 лет тогда попробую это масло ))) а пока своей артиллерией
Давно лежит банка кокосового масло, все руки не доходят, только бывает тело мажу. Прям смотивировали, пойду намажу волосы)))
а вы концы так завиваете или они от природы так интересно вьются? Кокосовое масло и мои волосы очень хорошо лечило в свое время, правда я больше любила вместе с маслом ши и каким нибудь проводником-маслом для лучшего питания.
Кокосовое масло это гениальная вещь, использовать не только приятно, но и полезно)
преображение по кончикам очень заметно
а у меня к кокосовому пока непонятные чувства, свой идеальный способ нанесения еще не нашла
Видно, что кончики здоровые, напитанные Сама еще не пробовала кокосовое масло - не встречала в продаже, а заказывать не особо хочется
Катюша,я сейчас тоже активно использую кокосовое масло)
Очень нравится!
Волосы твои ШИКАРНЫ!!!!