Опубликовано 27 Апрель, 2019 - 13:21

Всем добрый день ! ?

Масла для волос мои любимые средства для их восстановления и поддержания в приличном здоровом виде. Самое любимое мое масло конечно же кокосовое, но есть и другие фавориты, которые стали для меня открытием. Сегодня я хочу поделится впечатлениями о очень классном масле амлы.

Я давненько вынашивала идею его попробовать и вот наконец-то я оценила его действие на своей шевелюре. До этого масла самым работающим на моим волосах всегда был только кокос, другие масла я использовала только как вспомогательные, либо для чередования, это же масло подвинуло даже излюбленное кокосовое. ❤️

Индийское масло амлы для волос Baraka

? Индийское масло амлы для волос Baraka ?

Ранее я уже пробовала масло амлы и купила я его на индийской выставке, но оно оставило у меня смешанные впечатления и наносила я его больше на корни для укрепления. В данном же продукте представлена именно смесь полезнейших компонентов, которые вместе работают эффективнее, чем то масло которое я пробовала ранее. Купив данное масло я была настроена крайне скептически и не ожидала ничего особенного, но зря, так как эффект превзошел все мои ожидания.

❤️ От производителя ❤️

Мне очень понравилось то, что данное масло можно применять как на длину, так и на корни волос. Ранее на корни я частенько наносила репейное масло с перцем и масло бей, а с появлением этого маслица, стала наносить еще и его. Применение масла гарантирует нам легкое расчесывание, гладкость и послушность волос, а также придает блеск и эластичность.

Индийский крыжовник амлы- содержит аскорбиновую и галлиевую кислоты с таниновым комплексом. Эти вещества тонизируют и работают как природные антиоксиданты. Продукт обладает комплексным действием на кожу головы, луковицы волос и их структуру, благодаря уникальному составу. Укрепляет тонкие и хрупкие волосы. Останавливает их выпадение и стимулирует рост. Запускает процессы регенерации в коже головы. Предотвращает появление седины. Увлажняет и питает.

За счет содержания коллагена и эластина восстанавливает целостность волоса. Защищает от вредного воздействия окружающей среды: УФ лучей, жесткой воды, резки перепадов температуры. Благодаря эффекту кондиционера для волос, способствует легкому расчесыванию и податливости к укладке. Благодаря маслу амлы, индийские женщины имеют красивые и здоровые волосы.

❤️ Общая информация❤️

• Цена - 600- 800 р;
  • Изготовитель -Baraka;
  • Объем - 110 мл;
  • Назначение - восстановление,от выпадения волос,питание;
  • Приобрести можно к примеру на wildberries

❤️ Внешний вид ❤️

Изначально флакончик с маслом находится в красиво оформленной коробочке на которой расположена информация о продукте : состав, способ применения,а также перечисляются полезные свойства маслица и описывается эффект , который оно способно дать .

Индийское масло амлы для волос Baraka

Масло упаковано в флакон из плотного прозрачного пластика через который виден симпатичный светло зеленый его оттенок и что самое интересное включения трав, мне очень нравится такая подача и оформление продукта.

Индийское масло амлы для волос Baraka

Под крышечкой масла скрывается подобие дозатора и добывать масло предлагается через маленькое отверстие в крышке. Я изначально наливаю масло в какую нибудь емкость в котором его нагреваю, либо когда мне лень подогревать масло, наливаю его сразу в ладонь, а затем распределяю по волосам.

❤️ Текстура - аромат ❤️

Масло изначально плотное и густое, когда находится в твердом состоянии. Перед применением его естественно нужно растопить, чаще всего я предпочитаю подставить бутылочку под струю горячей воды, но так же можно использовать и водяную баню. При растапливании маслице тает и приобретает комфортную для нанесения жидкую , но довольно жирную текстуру.

Индийское масло амлы для волос Baraka

Аромат у маслица очень приятный, но могу сказать однозначно для тех кто не любит восточные запахи он не станет любимым. Четко ощущаются нотки черного тмина и амлы. Я запросто могу нанести это масло на пару часов, но вот ночное обертывание с ним мне не сделать, так как аромат очень душит, не получается уснуть и даже может разболеться голова. Поэтому я бы на ночное применение именно это масло не рекомендовала.

❤️ Состав ❤️

Состав коротенький, но какой полезный! Имеется в составе данной смеси и мое излюбленное кокосовое масло и масло черного тмина, которое я так люблю употреблять внутрь. Смеси масел всегда на волосах работают более эффективно, чем какое - то одно масло, конечно же можно попробовать смешивать масла самой, но мне кажется покупать готовые смеси гораздо удобнее и есть уверенность в том, что все эти масла друг с другом сочетаются и смешаны в нужных пропорциях.

Индийское масло амлы для волос Baraka

Состав : кокоса масло, амлы масло, тмина черного масло

❤️ Применение ❤️

Любые масла я чаще люблю наносить в теплом виде, поэтому данное так же не стало исключением. Нагреваю я его на водяной бане, либо просто ставлю бутылочку с маслом под струю теплой воды и масло внутри нагревается. Дополнительно последнее время маску не утепляю, но можно добавить пленку и наверх надеть полотенце для создания тепла. Маслице находится без проблемно, с волос не стекает. Наношу на свою длину я примерно 2 столовые ложки масла за один раз, учитывая корни.

Индийское масло амлы для волос Baraka

Применение: масло наносится теплым на волосы или втирается в кожу головы. Обернуть волосы пленкой и полотенцем для создания тепла. Оставить на 30-40 минут. Масло можно добавлять в маски.

❤️ Мои волосы ❤️

На данный момент довольно длинные, натурального цвета. Имеются проблемы с запутываниями и узелками, так как волосы довольно тонкие, поэтому путаются на ветру и в течение дня. Исходя из этого моим волосам требуется качественное увлажнение и питание, облегчение расчесывания и придание дополнительной упругости и блеска. Масла присутствуют в моем уходе уже примерно 6 лет, они отлично помогают сохранить волосы здоровыми и красивыми и к слову отсрочить время стрижки.

❤️ Впечатления ❤️

✔️ Увлажнение - это для меня основа, именно первый пункт ради которого я применяю масляные маски. Данное масло дает отличную профилактику проявления сухости и тусклости волос, оно помогает вдохнуть в пряди жизнь. После курса масляных масок с маслом амлы мои волосы стали более хорошо лежать и стали более послушными. Пряди не торчат хаотично в разные стороны, а волосы не пушатся.

✔️ Облегчение расчесывания - так как мои волосы тонкие, но их много, они постоянно путаются, кончики волос и передние прядки из за приличной длины все же секутся и ломаются, поэтому волосинки любят цепляться друг за друга, как следствие узелки, а иногда даже клоки, которые приходится аккуратно распутывать, после данного масла подобных проблем с волосами я практически не испытываю, волосы легко расчесываются, от корней до самых кончиков. И даже после ветра их легко можно расчесать даже руками .

Индийское масло амлы для волос Baraka

✔️ Гладкость /упругость - я очень люблю эффект одного единого полотна волос ,когда волосы лежат волосок к волоску и при этом выглядят будто бы зеркальными, а по ощущениям они плотные и упругие, будто бы их стало больше в объеме. Такой эффект дают некоторые проф серии для объема волос, но и масла тоже могут в этом плане хорошо помочь. Масло амлы делает волосы значительно плотнее.

✔️ Мягкость / блеск - волосы гладкие, мягкие как у ребенка, наверное масло амлы дает самую классную мягкость, даже больше чем кокос. При этом волосы очень красиво блестят, причем также ухоженно, как длина выглядят и кончики волос, они не запутаны и им тоже хватает увлажнения и ухода.

Индийское масло амлы для волос Baraka

✔️ Рост волос/ укрепление корней- на рост волос я обычно никогда не жалуюсь, мои волосы растут примерно 1,5 см в месяц без какой либо стимуляции,а вот когда я начинаю применять масло амлы, в месяц рост разносятся до 2х см в месяц. Я всегда учитываю тот факт, что я частенько стригу кончики, потому-что люблю ровный и ухоженный срез. На данный момент волосы я отращиваю , тк хочу попробовать проверить существует ли предел длины, поэтому для корней я применяю комплексно много средств, в том числе массаж кожи головы. Масло амлы отлично способствует росту новых волосков , после курса 10 ти масок я отметила появление подшерстка, а это значит, что и густота волос постепенно увеличивается .

✔️ Расход - расходуется масло очень экономично, поэтому можно сделать вывод, что оно выгоднее, чем кокосовое. Все мои кокосовые масла стоят дороже, а расходуются быстрее. Так как кокосовое тает на волосах, а данное масло нет. Оно довольно жирненькое по текстуре поэтому на одно применение нужна совсем небольшая порция .

❤️ ИТОГИ ❤️

Индийское масло амлы для волос Baraka оставило у меня лишь приятные впечатления от использования. Я и мои волосы остались довольны эффектом, которое оно дает. Это масло на долгое время подвинуло в моем уходе масло кокоса, так как рука тянулась именно к этому флакончику. Волосы после курса масок с данным маслом напитанные, увлажненные, упругие, плотные и радующие красивым блеском.

Курс масок с таким маслом является отличной профилактикой выпадения волос,а так же способствует росту новых волос и увеличению за счет этого густоты. Также возможно применение масла амлы в профилактических целях при проблеме перхоти или зуда кожи головы, я слава богу такими проблемами никогда не страдала, но профилактика как говорится никогда не бывает лишней. Но в основном я конечно же использую его для поддержания длины в приличном и здоровом виде. Скоро лето и волосы нуждаются в дополнительной порции ухода, не обделяйте их таким полезным средством, как это маслице -если любите масляный уход, то обязательно попробуйте, может быть и ваши волосы оценят его по достоинству. 😊

Всем спасибо за внимание! 😊

И всем тепла ! 😘

︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽

Другие отзывы на любимые масла:

Масло кокосовое Dolphin Coco нерафинированное

Масло Savonry Виноградной косточки

Масло для волос Girlsoil Макадамии

Достоинства
  • +не дорогое
  • Выполняет все обещания производителя
  • Добавляет блеск волосам
  • Натуральное
  • Сохраняется объем волос
  • Убирает пушистость
  • Утолщает волосы
  • Хорошая цена
  • Экономичен
  • Эффект после первого применеия
Недостатки
  • Запах на любителя
KATe_RINaрекомендует
тоже очень его люблю!)
снова купила на днях

запах домашние совсем не переносят, а мне нравится 😊
Мне тоже нужно это масло ❤️ Срочно
27.04.2019
Вот это волосы? А сколько держите по времени?
часа 2)
27.04.2019
Хочу попробовать. Очень люблю масла для волос, это ещё не брала
Да, очень хорошее масло,у меня такое было. Амла и кокос- супер масла для волос.
волосы словно шелк)
27.04.2019
Мать моя женщина, какие волосы... 😲 Истинное богатство!!!
спасибо)
27.04.2019
Фотографии прямо летом веют и волосы просто загляденье, можно залюбоваться. Радует, что масло не подвело действием.
да) хочется скорее лето 😊
27.04.2019
Запах меня не смущает, волосы какие красивые, такие шелковистые, крутое масло ❤️
Спасибо! :))
волосы у тебя просто восторг ❤️ ❤️
28.04.2019
У меня волосы путаются практически всегда, чтобы я не делала и какими бы маслами не пользовалась(
28.04.2019
да и у меня путаются) такие как у меня по крайней мере по структуре будут путаться всегда чем их не намажь)) но можно это минимизировать)
28.04.2019
Твои волосы все длиннее и краше из года в год, кайф!
Масло такое впервые вижу, по описанию - очень даже 😊
28.04.2019
Масло просто великолепное) очень мне понравилось. Я даже не выкинула флакон после использования. Покупая новые масла переливаю в флакон и настаиваю масло на семенах и корешках, которые остались )
28.04.2019
Не встречала такую фирму, волосы очень красивые и ухоженные
28.04.2019
Волосы шикарные! Я ещё думала, что у меня длинные волосы 😂
В каком городе вы живете? У вас уже цветы растут 😂
спасибо)
хах,ага если бы)) фото с того лета)
28.04.2019
Такое масло я не пробовала, а надо 😊
28.04.2019
Я в твои волосы ради эстетического удовольствия захожу 😊
29.04.2019
Эти травки на дне маслица выглядят очень мило - так натурально, что понимаешь: от данного продукта точно будет польза волосам)))
Никогда таким не пользовалась, блеск волос отличный.
Какие роскошные волосы ?
29.04.2019
ВАШИ ВОЛОСЫ - ЛУЧШАЯ РЕКЛАМА ДЛЯ ЛЮБОГО СРЕДСТВА! ЭТО ЧТО-ТО НЕВЕРОЯТНОЕ!
29.04.2019
Отличное маслице! 😂 За волосами ухаживает чудесно.
Мне также нравится масло амлы, но покупала другого производителя.
А у меня кокосовое масло подвинуло масло Брингарадж фирмы Chandi. Нужно как-то отзыв написать, но сначала куплю вторую бутылку, так как первая уже на исходе 😁
18.05.2019
Кокосовое мое любимое 😊
ой какие волосы длинные уже)) отличное масло, аромат правда немного напрягает)
29.04.2019
а курс масляных масок составляет сколько? И как часто делать? а отдых от масел волосам даете? после использования наносите ли обычные кондиционеры-маски-бальзамы?
29.04.2019
курс примерно 10-12 масок) раз в неделю я делаю)
отдых - смотря по состоянию волос)) я могу вообще делать год и не какого отдыха не нужно)) после масла я всегда наношу маску)
29.04.2019
а раз в неделю почему? Чаще вредно? Или масло быстро уходит?Или вы так голову моете?
Спасибо за оперативный ответ**)
30.04.2019
Вчера закончила наконец своё индийское масло для укрепления, в составе был микс масел. Нравилось, но у него такой ядрённый был аромат... что я не могла им пользоваться постоянно. То пользуюсь, то отдыхаю... и так по кругу 😁 Но оно реально круто воздействует на волосы, решила снова взять себе индийское масло. Только уже какое-нибудь другое. Закину твоё в закладки, если есть в моём магазине, возьму его 😊
Inc аватар
Inc
01.05.2019
А сколько раз промываешь голову при смывании этого масла?
02.05.2019
Раньше часто использовала масла в уходе за волосами, сейчас лень))
02.05.2019
Роскошные волосы 😂
03.05.2019
Так вот каким маслицем ты питаешь свои роскошные волосы 😂
А я вообще почти не вношу разнообразие и пользуюсь в основном кокосовым 😊
05.05.2019
Много читала об этом масле, но так и не пробовала. Волосы у Вас невероятно красивые ❤️ Как после ламинирования. Сложно представить, как Вы это масло смываете. У дочки тоже длинные волосы. Даже мыть их сложно., а тут такой уход!
20.05.2019
Спасибо))) да уход нужен полноценный и постоянный))
07.05.2019
Я тоже в восторге от этого масла)
07.05.2019
Твои волосы прекрасны!) я на такую красоту не надеюсь, но масло меня заинтересовало из-за состава и цены: ВБ предлагают мне его за 535 руб)
09.05.2019
Когда у Вас появляются отзывы о косметике по уходу за волосами, я любуюсь Вашими волосами 😂
Масло заинтересовало, да и стоимость его хорошая, а сколько достоинств ❤️
13.05.2019
У вас шикарные волосы и очень красивый цвет!
Так редко можно увидеть ухоженные светлые волосы такой длины. Красотища!
17.05.2019
У меня свой цвет)) спасибо)
03.07.2019
Не видела такое масло... У Вас волосы просто шикарнейшие!! ❤️
04.04.2020
какие шикарные волосы!
Волосы обалденные!!! Красотища! Цвет свой такой или красите? И если красите, то масло краску с волос быстрее не вымывает?
08.06.2020
Спасибо. Нет, не крашу. Это мой цвет))