Опубликовано 18 Январь, 2016 - 11:24
Единственное годное у Дабур
Достоинства
- Делает волосы мягкими и блестящими
- Легко смывается
- Придает ухоженный вид волосам
Недостатки
- Неуточненный состав
- Тяжело найти
alpsрекомендует
У меня это масло валялось года три. Там состав не ахти совершенно, минеральное масло основа, а амлы почти и нет.
Июльский дождь, точно именно такое? Ведь у меня и упаковка, и состав отличаются от бутылочки ветки. Я хотела создать новую ветку, чтобы показать, что это масло другое, но администрация сайта отказала. Хотя состав этого масла не такой, как ты описываешь.
Да вроде такое масло тоже было. Я вообще у Дабур ничего не могу хорошего припомнить. Я Индию как-точне люблю, у них совершенно другие (либо отсутствуют) нормы на средства. У меня 4 масла стояло долго-долго, у меня они с составами были, мне их как привезли, я их даже не открывала.
И когда пишут, мол, у индийцев хорошие волосы потому, что они их мажут кокосом/амлой/аргана, меня всегда это поражает, ведь это совершенно другая раса! Это к слову)
Июльский дождь, насчет различия расс согласна, у индийцев классные волосы, толстые, тяжелые. Не как у славян)