Опубликовано 7 Декабрь, 2019 - 15:10

год или более

Здравствуйте! Вот решила при купить, а точнее наконец-то нашла масло Дабуровское с жасмином, ведь его не часто найдешь в продаже, именно с жасмином. Очень хотела его из-за именно этой добавки, так как жасмин придает и объем волосам, и запах самой амлы гасит. Отзыв на обычную амлу у меня тоже имеется тут: https://irecommend.ru/content/super-4309

То есть если я например с обычным не могла куда-то выйти из-за его резкого запаха и приходилось обязательно смывать, то с этим я могу и косичку заплести и пойти, а волосы продолжают питаться. Что могу сказать, оно отлично питает волосы, после смывания мне и бальзам не требуется, волосы мягкие, послушные, есть объем. Я не первый раз пользуюсь индийскими средствами и маслами, вообще полюбляю эти продукты, так как именно они мне восстановили волосы и прекратили выпадение. А если принимать еще и таблеточки тоже индийские, то вместе это поможет вырастить отличную шевелюру)) отзыв на таблетки специально для роста волос тоже есть тут: https://irecommend.ru/content/ya-zametila-rezultat...

Масла амлы обычно различаются цветами упаковки, чуть разными этикетками, но бутылочки все в основном одной формы. У этой крышечка салатово-золотистая и этикетка тоже, само масло тоже зеленое, но светлое, не такое темно-зеленое как в обычной. На саму бутылочку я накрутила дозатор-спрей, он подошёл идеально по диаметру и резьбе, и мне им гораздо удобнее пользоваться, чем просто наливать, ведь сама бутылочка без дозатора, и можно много перелить, или как вариант наливать в блюдце и мочить пальцы и втирать в корни. Спреем естественно удобней. После того как я втираю массажем в корни, прогреваю само масло прям по волосам тёплым феном. Такие маски я проделываю раз-два в неделю, особенно по осени, когда начинает сыпаться волос.

Так же пробовала некоторые другие масла индийского происхождения, все есть в моих отзывах. Вот несколько ссылок: Сеса https://irecommend.ru/content/ponravilos-i-zapakh-...

Назен голд https://irecommend.ru/content/glavnoe-polza-ne-zapakh

арабское руколлы https://irecommend.ru/content/dlya-rosta-i-probuzh...

марокканское самое мое любимое, но его сейчас не найти даже в самом марокко https://irecommend.ru/content/eto-prosto-chto-2

Спасибо за уделенное внимание.

Достоинства
  • Легко смывается
  • Придает объем
  • Придает ухоженный вид волосам
Недостатки
  • Тяжело найти
melissenta77рекомендует
Я бы не рискнула эту химозину на корни наносить. Оно ж на минеральном масле.
07.12.2019
Ну вас никто и не заставляет ?
А я пользуюсь всеми этими штучками индийскими не первый год уже, и по результату могу сказать что очень довольна. Первый раз попробовала в Дубае, оно хоть и индийское, но производство и там есть, и рада что можно и у нас купить.
Не хотела вас обидеть, только предостеречь. Индийскими маслами и я регулярно пользуюсь, поэтому разбираюсь.
07.12.2019
Да, я тоже давно. С начало с недоверием попробовала, но увидев быстрый результат, стала интересоваться. Ведь ради результата, через всю лень и сидим намазанные с этими маслами ?
И кстати, приобрела таблеточки для роста волос, отзыв тоже добавила. Они меня вообще поразили просто! Такого быстрого результата за такое короткое время у меня ещё не было!
Про таблеточки это интересно ? Сейчас гляну.
07.12.2019
Да, посмотрите. Я сама удивлена. И порадовало то, что от них не усиливается рост волос в других местах, странно если честно самой