Опубликовано 30 Январь, 2024 - 15:30

неделя или более

Я не очень верю обещаниям производителей средств для волос 10-в-1 и более. Большинство из эффектов и так присутствуют по умолчанию, а все остальное рекламные заявления. Но спрей Revlon Professional Несмываемая Uniq One 10 в 1 с ароматом зеленого чая заставил меня поверить в свою эффективность.

В непрозрачной пластиковой бутылочке 150 мл. Спрей оснащен хорошим распылителем, выдающим мелкое облачко. Сам он по текстуре как кремовый лосьон, белого цвета, с приятным ароматом зеленого чая. Удивительно, что с такой текстурой получилось придумать, как он будет хорошо и равномерно распыляться - другие производители, учитесь!

Состав, кстати, чисто силиконистый и т.п. - никаких активных растительных ингредиентов не замечено. Спрей распыляется очень хорошо, не утяжеляет волосы и моментально их восстанавливает. Теперь давайте пройдемся по заявлениям и что получаем:

• восстанавливает сухие и поврежденные волосы - да
  • придает силу и сокращает ломкость - да
  • кондиционирует и препятствует запутыванию - да
  • контролирует пушистость волос - да
  • мгновенно увлажняет - да
  • обеспечивает термозащиту - не проверяла
  • добавляет блеск и защищает цвет - да
  • придает мягкость и управляемость - да
  • помогает предотвратить появление секущихся кончиков - да
  • освежает - да

Итого, из 10 заявленных работают 9 на моих волосах. Я очень довольна эффектом от спрея-маски - он классно ухаживает, действительно смягчает волосы и убирает пушистость и наэлектризованность. Лучшего для зимы и не придумаешь! А за счет кремовой текстуры получается очень экономичный расход.

Достоинства
  • Блеск волос, приятный запах, термозащита
  • Вполне заменяет салонный уход
  • Действительно ухаживает за волосами
  • Избавляет от секущих кончиков
  • Помогает распутать волосы
  • Придаёт волосам хороший «вес»
  • Придет блеск волосам
  • Увлажняет
Недостатки
  • Высокая цена, если без акции
anielaрекомендует