Опубликовано 2 Октябрь, 2018 - 09:59

•●★●• Всем привет! •●★●•

Не так давно мне посчастливилось познакомиться с ухаживающими средствами для волос от Revlon Professional. Сегодня хочу познакомить вас с Несмываемой маской-спреем Revlon Uniq One Hair Treatment Spray Lotus Flower

Несмываемая спрей-маска, которая подходит для волос всех типов. Ее уникальность заключается в том, что одно средство заменяет десять привычных тюбиков для ухода за волосами и укладки. Uniq One обладает многофункциональным воздействием: его формула восстанавливает поврежденные и сухие волосы, придает блеск и шелковистость тусклым волосам, смягчает их, защищает от воздействия солнечного излучения, борется с секущимися кончиками, обладает функцией термозащиты при укладке феном, утюжком или щипцами. Также маска-спрей облегчает выпрямление и расчесывание волос, усиливает объем и надежно фиксирует укладку. Uniq One это легкость и быстрота применения, максимальный эффект при минимальных усилиях.

Упаковка:

Картонная коробочка цвета голубой металлик. Внутри небольшой флакон, объемом 150 мл, с пульверизатором и съемной крышечкой из плотного пластика. Крышечка и пульверизатор черного цвета.

Распылитель работает хорошо и несмотря на густую консистенцию средства, выдает его равномерным тонким слоем.

Консистенция, цвет, аромат:

Маска-спрей Revlon Professional белого цвета, имеет легкую кремовую консистенцию. Она очень хорошо распределяется по волосам, на мою длину необходимо не больше 7 пшиков. На фото пшикнула 3 раза)

Аромат у маски приятный. Очень густой цветочный, при этом он не надоедает. Нотки лотоса присутствуют, но они еле уловимы.

Aqua/Water/Eau – вода, растворитель;
Phenoxyethanol — консервант;
Methylparaben — консервант;
Ethylparaben — консервант.

Мои впечатления:

Такой формат средств для меня совсем не нов и я уже встречалась такими продуктами.

Маска-спрей наносится на влажные волосы, она хорошо распределяется по волосам и расчесывать их становится легче. Но не думаю, что она поможет расчесать "гнездо" после некоторых средств и такое бывает.

Лучше сначала наносить маску на ладони, а уже потом на волосы. Способ использования производителя не очень удобен, так можно легко переборщить с маской.

После того, как волосы высыхают, они становятся более плотными на ощупь, появляется небольшой объем. Блеск присутствует, но не сильный. Маска не подчеркивает торчащие и обломанные волоски.

Мне нравится, как волосы выглядят после этой маски, однако с тактильными ощущениями нестыковка. Все потому, что на волосах после маски-спрея остается небольшой налет, это терпимо, но все равно вызывает некий дискомфорт. Постоянно кажется, что волосы грязные, липкие и т.д. Но когда смотрю в зеркало, вижу совсем другую картину: гладкое и блестящее полотно. Прям когнитивный диссонанс!

В качестве термозащиты она показала себя весьма не плохо, а я пользуюсь феном практически каждый день.

Еще хочу отметить важный, по крайней мере для меня, момент. С этой маской волосы становятся более послушными в том плане, если вы сделаете пучок, то через некоторое время волосы превратятся в этакие небрежные локоны сюда бы чуточку текстурирующих средств и секси образ готов. Поэтому если Вы любите идеально ровные волосы, то различного рода заломов и скручиваний следует избегать.

Не смотря на заявления производителя, для меня это средство остается больше хорошей несмывашкой, чем маской. Эффект тому подтверждение. Я рекомендую это средство!

•●★●• Спасибо за внимание! •●★●•

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Не делает волосы жирными
  • Приятный запах
  • С термозащитой
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Есть ощущение налета
arachisjulрекомендует
волосы шикарно выглядят ❤️
02.10.2018
Очень красиво выглядят волосы, поищу такое средство
02.10.2018
Интересно было бы попробовать такой продукт... 😊
Волосы очень красивые!
Мне такая необходима! Отличный эффект!
19.07.2024
Ощущение налета остаются из за того что вы наносите на ладонь и распределяете, это спрей и на вашу длину волос это где то 4-5 месяцев использования.