Опубликовано 18 Май, 2020 - 17:53

900-1050 руб.

Я уже рассказывала в прошлом обзоре про маску Revlon Professional Uniq One Super10R, которую я купила в составе набора с данной маской-спреем Revlon Professional Uniq One Super10R, тепрь хочу рассказать о втором средстве. Кстати в наборе покупать гораздо дешевле, обошёлся он мне фактически по цене одного средства. Так как оба продукта можно купить по отдельности, обзоров два и я полностью согласна с этой политикой, продукты оказались и на практике диаметрально разные, хотя неплохо дополнили друг друга.

Слоган линейки:

• UNIQ ONE от REVLON - всегда роскошные, ухоженные волосы с потрясающе красивым сияющим блеском, простота и легкость укладки, безупречная прическа и ваше прекрасное настроение каждый день!

Revlon Professional Uniq One Super10R Маска-спрей несмываемая

Revlon Professional Uniq One Super10R Маска-спрей несмываемая
Производство: Испания
Объём: 150 мг
Тип волос: для всех типов
Формат: спрей
Срок годности: 5 лет
Цена: 900-1050 руб.
Купить: в различных профильных магазинах, ИМ косметики для волос.

Производитель обещает что маска обладает 10 достоинствами, и подойдёт даже для очень повреждённых, сухих волос.

Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному комплексом активных ухаживающих, восстанавливающих и термозащитных компонентов, натуральными уф-фильтрами, маска:

• обеспечивает глубокое увлажнение и питание волос,
  • восстанавливает естественный водно-липидный баланс и структуру поврежденных участков каждого волоса,
  • устраняет сухость, ломкость и секущиеся кончики,
  • уплотняет и укрепляет кутикулу,
  • делает волосы более сильными и густыми, эластичными и упругими, необыкновенно мягкими, шелковистыми и послушными,
  • значительно облегчает расчесывание и последующую укладку,
  • надежно защищает волосы от воздействия высоких температур при укладке феном, щипцами или утюжком, а также от негативного влияния ультрафиолета и других неблагоприятных факторов внешней среды.

****Спрячу тут-же в цитату обещания производителя по маске из моего н6абора, обещания сильно перекликаются, но по итогу это два совершенно разных продукта.

Так как мои оба средства были в большой коробке, я её описывать не буду, упомяну о том что на каждое из средств есть- полное название, описание, ожидаемый эффект, составы, а так-же информация о производителе, дата производства и срок годности.

Данная несмываемая маска представлена в пластиковой бутылочке яркого вишнёвого цвета, в формате спрея, на ней продублирована вся информация о продукте на нескольких языках.
Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Маска подаётся через распылитель небольшими порциями, это удобно, так как средства требуется совсем чуть-чуть. Распылитель работает плавно, не плюётся. Сверху закрывается крышечкой такого-же пластика чёрного цвета как и распылитель.

Состав "несмывашки" довольно посредственный, ссодержит полезные компоненты, такие как Пантенол, Аминокислоты шёлка, может ещё что-то... я не обнаружила, кремовая основа маски обычный Поликвантериум-80, который используется даже в самых бюджетных "несмывашках":

aqua (water (eau)), cetearyl alcohol, behentrimonium chloride, cyclopentasiloxane, panthenol, isopropyl alcohol, quaternium-80, propylene glycol, disodium edta, silk amino acids, ethylhexyl methoxycinnamate, butyl methoxydibenzoylmethane, parfum (fragrance), hexyl cinnamal, limonene, linalool, alpha-lsomethyl lonone, citronellol, benzyl salicylate, amyl cinnamal, phenoxyethanol, methylparaben, ethylparaben

Несмываемая маска-спрей Revlon Professional Uniq One Super10R оказалась тактильно очень приятной, консистенция полужидкой сыворотки отлично распределяется по волосам, нежирная текстура.
Аромат у "несмывашки" очень яркий, такой-же как и у маски этой серии, я только сейчас поняла что это концентрированный запах фиалки (очень сильно концентрироованный), который долгое время остаётся не только на волосах, но и на руках если прикоснуться к волосам даже через сутки после нанесения сыворотки! Уходит запах только после мытья волос, то есть на любителя...

Мои волосы, а именно с этого я начну описывать опыт использования- очень тонкие, окрашенные (а ещё мелированные, тонированные и т.д.), испорченные краской, кожа головы чувствительная, концы очень сухие, секутся (не смотря на то, что я их часто подрезаю).

В общем я по мнению разработчиков маски я 100% их клиент.

Опыт использования "несмывашкой" начался мной с нарушения инструкции по применению:
на влажные волосы:

• нанесите непосредственно на волосы с расстояния 20 см. При коротких волосах - 6-8 распылений, при волосах средней длины - 7-12 распылений, при длинных волосах - 10-15 распылений. Распределите средство по волосам с помощью расчески.

На сухие волосы:

• нанесите средство в необходимом количестве на ладонь и распределите по волосам от середины длины волос до кончиков из расчета: при коротких волосах - 1-3 распылений, при волосах средней длины - 3-5 распылений, при длинных волосах - 4-6 распылений.

Перед применением "несмывашки" я использовала маску Revlon Professional Uniq One Super10R из своего набора, я описывала в прошлом обзоре что волосы после неё расчесать вообще нереально, потому несмывашка является отличным дополнением.

При использовании на влажные волосы, памятуя как их утяжеляют многие несмывашки, я нанесла маску сначала на ладони (всего три распыления), и только потом распределила по волосам (они у меня средней длины). Этого количества мне более, чем достаточно что бы волосы сразу стали мягкими и послушными, начали отлично расчёсываться. После высыхания блеск на волосах сохранился, они хорошо расчёсываются, кончики не выглядят мочалкой сухими.
****Я всё-же раз попробовала нанести рекомендуемое для коротких волос количество маски распылением на свои средней длины- получила после высыхания волос висячие сосульки.

Использование на сухие волосы мне понравилось меньше, маска впитывается быстро, нужно немного больше, но и волосы быстрее становятся грязными. Маска хорошо снимает статику, волосы становятся более послушными, расчёсываются вроде как обычно (у меня и до нанесения не было проблем с расчёсыванием сухих волос).
Несмываемая маска мне понравилась, но с оговоркой- оказалось что лучше всего её использовать с маской из этой-же линейки (и в меньшем количестве чем рекомендует производитель), пробовала использовать после других кондицинеров, бальзамов, или масок для волос, почти все не подошли, волосы сильно "жирнятся" (ощущается жёсткий перепит).
Это конечно ожидаемо, каждый производитель рекомендует для достижения наилучшего эффекта использовать средства из одной линейки...

Итог.
Я хочу ещё раз отметить, что маска выполняет заявленные задачи, в моём случае явно:

• мокрые волосы отлично расчёсываются;
  • волосы блестящие и послушные;
  • волосы не электризуются;
  • концы волос выглядят намного лучше;

Остальные обещания производителя подтвердить, или опровергнуть не могу в силу невозможности проверить.
Минусы:

• сложно угадать с количеством что бы не было "перепита";
  • на моих волосах не "капризничает" только с маской из той-же линейки.

В оправдание "несмывашки" скажу что на мои тонкие волосы вообще сложно подобрать уход, думаю для обладательниц пористых, или плотных, жёстких испорченных волос должна подойти, если кожа головы не очень жирная (или аккуратно наносить руками на расстоянии от кожи, как я).

Пожалуй маску-спрей Revlon Professional Uniq One Super10R аккуратно порекомендую, потому что волосы маска делает лучше, а как они расчёсываются с ней влажные, просто прелесть!

На этом пока всё, спасибо за то что читаете меня.

Другие мои некоторые обзоры на средства ухода за волосами:

Хороший восстанавливающий шампунь Shiseido TSUBAKI;

Восстанавливающий кондиционер Shiseido TSUBAKI;

Желтковый шампунь за 27 руб.;

Маска от выпадения волос Nano Organic;

Шампунь "Активатор роста" Jurassic Spa;

И другие в разделе "Красота и здоровье".

Достоинства
  • Блеск
  • Блестящие волосы
  • Волосы послушные
  • Не утяжеляет
  • Разглаживает
  • Распутывает
Недостатки
  • Высокая стоимость
  • Запах
  • Нет объёма волос
  • Подходит не всем
LikaSteрекомендует
Отличный отзыв!
18.05.2020
Вроде два продукта в одной линейке, а результат разный. Спасибо, очень интересно было почитать.
18.05.2020
Интересно попробовать, хотя я больше люблю жидкие спреи, чем маски, а вот маме думаю понравился бы
18.05.2020
с несмывашками да, легко переборщить
18.05.2020
Угу, особенно когда предлагают их налить на голову в количестве пол банки)
18.05.2020
Такие спреи для меня must have, не представляю уже ухода без них. Но именно этот не пробовала
18.05.2020
У меня тоже многие средства несмываемые утяжеляют, люблю масла корейские (особенно MISE EN SCENE, они сейчас в Россию пришли), они и разглаживают и волосы сосульками не висят.
18.05.2020
Надо бы попробовать, а тоя видимо опять деньги выкинула)))) я сейчас заказала очередную недорогую несмывашку с вилдберрис CDкакаято 12 в 1, сегодня попробую...
18.05.2020
несмывашка оказалась лучше маски, наверное, все же нужно использовать всю линейку, но дороговато(
18.05.2020
Пожалуй, моим волосам понравился бы спрей этот.
Люблю такие средства для волос, чтобы и блеск придавали, но не жирность, и расчесывались хорошо.
19.05.2020
Какая не однозначная серия, к каждому средству нужен подход
22.05.2020
Волосы так блестят красиво
11.03.2021
О, как я вас понимаю! У меня примерно как у вас волосы. Я часто заглядываю в отзывы "про тонкие безжизненные волосы", а там коса до пояса и челки, как весь мой объём волос)) Я раньше тоже брала этот спрей, но раскрылся он только после укладки феном, при естественном высыхании я его вообще не поняла.
25.10.2021
Воняет как смягчитель для белья, может это и есть смягчитель для белья? Запах "фиалки" разит на километр откровенной химией, перебивает запах духов, и даже уснуть не даёт ночью.