Шампуней за свою жизнь я опробовала великое множество. От самого дешёвого масс маркета, до самых дорогих салонных. Но с данной маркой я почему то по сей день знакома не была.
Посмотрим, чем же окажется шампунь, что заявлен как профессиональное средство.
🤎Что за шампунь такой?
Начнём с бренда, потому что я ранее о нем не знала. А ведь многим будет интересно, что это за бренд и откуда он появился.
Это немецкий бренд. Высокотехнологичная фабрика по производству находится в Гонконге. История бренда стартовала в 2002 году, а на российском рынке продукция появилась в 2018. 90% процентов товаров экспортируется в США, оставшуюся нишу занимают Италия, Испания, Британия и Россия.
Все описанное выше подтверждается русифицированной наклеечкой на флаконе.
Так же отмечу, что шампунь соответствует ГОСТу и имеет кучу сертификатов. У данной марки сертифицированны не основные компоненты, а каждое средство которое представлено в линейке,
Когда я увидела эти шампуни на сайте я поняла что они мне очень нужны. Потому что выглядят круто.
Аналогинчого оформления у флаконов шампуней я не видела. Чаще это либо красивая пустышка. Или же качественное средство но в флаконе так себе.
Моим выбором стал шампунь для поврежденных волос. В принципе, после смывок и осветлений я всегда использую линейки для восстановления. Ведь питают они лучше.
А ещё с такого рода средствами реально отрастить красивую и долинную густую косу. Но насколько питает этот шампунь, я обязательно расскажу и покажу!)
🤎Про оформление.
Да, на этот раз я расскажу и об упаковке, хотя обычно опускаю этот момент. Данный бренд меня очень сильно удивил, тем насколько продумана даже упаковка.
Посылочка пришла ко мне в фирменной коробке, внутри которой лежал очень удобный крафт-пакет с ручками.
А внутри ещё одна коробочка, красиво перевязанная джутовым шпагатом эта самая коричневая верёвочка.
Упаковка гармонирует между собой в плане цвета, причём вообще вся. Флаконы сочетаются с упаковкой, упаковка сочетается между собой. Все эстетично и гармонично.
Продумано все до мелочей. Ведь даже на крышках коробок от Бьюти-боксов вырезаны буковки. Там сказано название бренда и контакты: сайт и Инстаграм.
Я видела кучу Бьюти боксов и чаще это просто красивая коробка в которой все навалено кучей. А красиво бокс выглядит лишь на фото в магазине.
Здесь же вы откроете коробочку и увидите, что все сложено как будто средство только что было на фото в Инстаграм.
Так же в боксы всегда кладут всякие подарочки. Патчи, шоколадки или ещё что-нибудь приятное. Именно такие мелочи и формируют отношение к бренду.
На удивление ещё до использования линейки у меня возникло очень приятное и тёплое отношение к марке. К тому же СР-1 я относилась с недоверием пока не попробовала.
Вот как много иногда играет оформление.
🤎А из чего ты состоишь?
Я не ожидаю органики в составе. Но если шампунь работает, мне без разницы из чего он состоит.
Например, большая часть декоративной косметики - сплошь химия. А ведь качество от этого хуже не становится. Так что «натуральность» не всегда играет главную роль.
Так вот, состав данного шампуня:
Да, там имеются неорганические компоненты. Но стоит смотреть как он работает.
Я прикрепила фото именно флакона, так как на русифицированной наклейке много сокращений состава. Здесь же, он указан полностью.
Тот же СР-1 полностью химический, но неплохо работал. Так что состав шампуня для меня не ключевой момент в выборе.
🤎Про аромат и консистенцию.
Шампунь довольно густой, белого цвета.
Не скажу что он водянистый, у него очень приятная текстура. Он плотнее чем привычный нам массмаркет, но этот момент очень сокращает расход средства.
Буквально 2 нажатия на дозатор достаточно что бы промыть корни волос даже с капсулами!
Дозатор, кстати, очень удобный. Плавный, не скрипучий и не плюющийся. Если средство нужно взять с собой, можно просто закрутить дозатор и не переживать что в пути что-либо прольётся.
Аромат оказался очень непривычным для меня. Поначалу мне показалось что это мужской шампунь, позже я поняла что он скорее универсальный. Так что этот шампунь не пахнет карамельками и на него может смело обратить внимание и мужская половина!)
Ведь скоро 8 марта, можно подарить этот шампунь своей второй половине и пользоваться им вместе.
Чем именно он пахнет я не подскажу, но запах не раздражающий и очень необычный. Я быстро к нему привыкла и теперь не очень хочу возвращаться к более сладко пахнущим шампуням.
🤎Где купить и сколько стоит?
Сколько я знаю, в России лишь один официальный импортёр данного шампуня. А купить средство можно на официальном сайте или написав в Инстаграм.
Шампунь представлен в трёх объёмах. Объёмы непривычны для нас (нет маркировки в ровно 200мл, например) это связано с тем, что средство наливают унциями, а данная мера не равна привычным нам миллилитрам.
- Шампунь 318 мл - 700-800 руб.
- Шампунь 738 мл - 1300-1450 руб.
Я считаю, что мини можно взять на пробу, а для постоянного использования выгоднее покупать самый большой объём. Ну а средний обьем идеален для подарка!)
Так же можно собрать классный бьюти бокс на подарок, который не так сильно ударит по кошельку.
🤎Давайте применять.
Для начала покажу волосы до.
Если проходить три-четыре дня с хвостами и гульками, то волосы не смотря на кондиционеры, несмываемый уход и прочее больше напоминают стог сена. И почти ежедневно все это нужно укладывать, а значит жечь волосы выпрямителем.
Напомню о прекрасной консистенции шампуня и покажу ее уже на руке в более привычном нам всем виде. Так же, не забываем, что шампунем не нужно мыть длину. Она промоется пеной что будет стекать с корней!
Шампунь пенится очень хорошо и промывает буквально до скрипа. Волосы не путает. Лично я использовала его с кондиционером и маслом той же марки. То есть результат я покажу от всего комплекса!
На фото ниже волосы ещё не уложены, но наглядно можно увидеть насколько хорошо шампунь простывает кожу головы и волосы.
Обьем этот шампунь не съедает, а наоборот даёт его там, где его раньше не было. Даже на длине волос в 60 см!
Так же, покажу волосы сразу после сушки.
Сушу я их всегда феном, иначе прочесать их потом не выйдет.
как видно, волосы почти прямые, рассыпчатые и уже не так похожи на слог сена, но после мытья они всегда укладываются.
А потому покажу и уложенный вариант.
В выпрямлении виде волосы выглядят ещё лучше. Очень мягкие, блестящие и приятно пахнущие.
Да, волосы у меня не в идеальнейшем состоянии, не стоит забывать что они после кучи смывок и осветлений чёрного. И наращенные пряди тоже! А потому моим волосам очень нужен уход и питание. Ведь что короткая, что длинная мочалка на голове не украсит ни одну девушку.
Ну и конечно же я покажу наглядное до и после.
Мой любимый до недавних пор СР-1 не давал такого результата. С одноимённым пилингом, кондиционером и филлером.
Хотя возможно волосы и выглядели так же, но только с филлером который прилично сьедает цвет крашеных волос.
Здесь же, достаточно мытья и кондиционирования. Масло я использовала только на кончики волос.
Так же, я заметила, что вместо привычных 3-4 дней, я могу спокойно мыть волосы раз в 5-6 дней! Волосы не так сильно пачкаются, а так же легко почёсываются и держать форму. Их не нужно выпрямлять каждый день. И это несомненный плюс.
🤎В заключение скажу.
Еслм шампунь работает, его состав для меня не важен. А я до безумия рада, что у меня появилась возможность попробовать данную марку.
Она стоит не многим дороже привычного мне шампуня, если брать в сравнение большие объёмы. А потому замена привычного шампуня на этот никак не скажется на моем кошельке.
На этот шампунь я рекомендую обратить внимание фанатам корейских шампуней и профессиональных типа матрикса/керастаз и прочих. Разница в качестве вас сильно удивит.
Этот шампунь на 100% заслуживает 5 звёзд, а потому я точно его рекомендую.