Опубликовано 7 Сентябрь, 2017 - 11:15

Добрый день, красавицы!

Предыстория.

Все мы знаем о необходимости защиты кожи от ультрафиолета, но что с волосами? Ультрафиолет беспощаден к волосам и заметно ухудшает из состояние, собственно для этих целей и придумали солнцезащитные спреи.

Существует их огромное количество и на любой кошелёк, но вот сложно бывает угадать какой из них лучше всего. В этом случае состав не всегда показатель хороших защитных свойств спрея.

Я выбрала Wella, так как он устроил меня по цене и по описапию.

Презентация производителя.

Солнцезащитный спрей для волос Wella Sun.

Солнцезащитный спрей для нормальных и тонких волос Wella Professional Sun Protection Spray является превосходным профессиональным средством, которое сохраняет волосы до, после и во время пребывания под солнечными лучами, что во время отпуска просто неизбежно.

Основой продукта служит двухфазная инновационная формула. Первая фаза способна эффективно защищать волосы от ультрафиолетовых лучей. Вторая фаза включает в себя витаминный комплекс, который замечательно увлажняет волосы изнутри. Появляется дополнительный блеск и объем. Ультрафиолетовые фильтры и аминокислоты питают и восстанавливают структуру волос.

Как следствие постоянного применения солнцезащитного спрея для нормальных и тонких волос Wella Professional Sun Protection Spray волосы обретают здоровый вид, становятся мягкими на ощупь, приобретают блеск, который затмевает солнце. При пребывании на солнце волосы надежно защищены от ультрафиолетового воздействия, средство не смывается морской водой.

Состав солнцезащитного спрея для волос.

Состав солнцезащитного спрея для волос Wella Sun.

Aqua;
Isododecane(водостойкий эмолент, применяется вместо растительных масел);
Isopropyl Alcohol (изопропиловый спирт); Panthenol( витамин В5);
Linoleic Acid(линолевая кислота);
Eugenol(отдушка);
Geraniol(отдушка);
Rethynyl Palmitate(витамин А);
Diethylhexyl Syringylidenemalonate(стабилизатор); Caprylyl/Capric Triglyceride(эмолент).

Это солнцезащитный спрей и тут натуральные экстракты не помогут. Не бывает натуральных солнцезащитных спреев, так как ни один экстракт не может защитить от ультрафиолета. Элементарная физика и интерференция света- ультрафиолет должен отражаться, чтобы не повредить волосы.

Дизайн флакона и спрей-дозатор солнцезащитного спрея.

Дизайн флакона и дозатор солнцезащитного спрея для волос Wella Sun.

Флакон выполнен в солнечном стиле и поднимает настроение. Дизайн в стиле профессиональных средств Wella, а сам флакон выполнен из качественного пластика.

Спрей распыляет средство равномерно и не застревает в работе. Имеется защитный колпачок, который защищает спрей от случайного нажатия при транспортировке.

Мои впечатления от применения.

1. Удобная и практичная упаковка, которая значительно упрощает процесс нанесения спрея.

2. В составе есть изопропиловый спирт, но его концентрация незначительна и вреда не причинит. Это спрей и он жидкий, да и прикинуть процент не сложно, учитывая допустимые концентрации отдушек и феноксиэтанола.

3. Спрей имеет довольно приличную концентрацию отдушки, но волосы это ороговевшие клетки и в данном случае это не вредно.

4. Спрей мгновенно увлажняет волосы, приглаживает пушистость и придает волосам блеск.

5. Упрощает расчесывание волос и делает процесс укладки проще.

6. Обычно я очень быстро выгораю на солнце, так как волосы я не крашу. Со спреем я не стала практически светлой русой славяночкой, а осталась шатенкой. Для меня это показатель работы средства и защиты от ультрафиолета.

7. Спрей не сушит волосы и может заменить кондиционер для волос, но увлажняющие маски все равно необходимы, так как даже самый лучший спрей не в состоянии на сто процентов защитить от высушивания волос ультрафиолетом и от соленой воды.

8. Экономичный расход и адекватная цена.

Результат применения солнцезащитного спрея.

Результат применения солнцезащитного спрея Wella Sun.

Волосы выглядят отлично и не скажешь, что на протяжении десяти дней их купали в Атлантике и подставляли их под палящее солнце Алгаври.

Производство: Германия.

Объем: 150 мл.

Цена: 9 евро.

Отзывы на другие средства защиты от солнца.

Липосомальный спрей Sesderma REPASKIN Mender.

Солнцезащитный спрей-проявитель загара Garnier Ambre Solaire Идеальный загар SPF 20.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaрекомендует
07.09.2017
Какие у вас красивые летние фотографии)
А у нас тут дождик четвёртый день(
NevestaChakky Спасибо!
В Данию из отпуска вернулась и дождь тоже тут.
Мне он нужен! 😊
07.09.2017
Для лета такое средство актуально... А сейчас и солнца то нет
07.09.2017
По описанию средство отлично подойдёт и моим волосам
07.09.2017
не плохой спрей) я тоже летом использую подобные средства...
07.09.2017
Постоянно забываю, что волосы тоже нуждаются в солнцезащите(
Надо бы купить)
07.09.2017
круто) я все время забывала купить спрей для волос на море, приходилось ходить в широкополой шляпе 😁
можно попробовать)
07.09.2017
Мне такого на отдыхе не хватало.
07.09.2017
кончики отлично выглядят, волосы прям здоровые
07.09.2017
Шикарный спрей, мне подружка уже все уши про него прожужжала... видать и мне купить придется 😁
08.09.2017
ваши волосы прекрасно выглядят, ухоженные 😊
08.09.2017
Хороший спрей оказался 😊