Опубликовано 7 Сентябрь, 2015 - 09:12
❃Вы отращиваете волосы и хотите стричься реже? Универсальное масло, которое можно применять в масках , а так же как несмывашку, преображает кончики волос на глазах и помогает поддержать их здоровый вид, так же подходит и для кожи вокруг глаз❃
Достоинства
- Восстаналивает волосы
- Питает
- Предотвращает сечение
- Придает блеск волосам
- Увлажняет
- Эффективное
Недостатки
- Дорогое
KATe_RINaрекомендует
Очень подробно все расписала. Я не пробовала аргановое масло Спивакъ, у меня было другой фирмы- очень не понравился запах. Волосы, как обычно, заглядение.
Катюш, у тебя уже такие волосы длинные! Просто песня! Аргановое масло - это супер. А если ты его еще с зимы используешь, так вообще класс. Расход радует.
Обожаю Спивак!!! )) У меня уже и масло шши, и маска с белой глиной и цветочные воды и пенки... И это только начало
Катя,
ОбожаюВаши твои отзывы. Они всегда дарят эстетическое удовольствие и дают прямые указания к действию. При возможности обязательно закажу это масло, спасибо
Обожаю
Волосы прекрасны
А я читала, что масло арганы отдает чем-то тухлым... Только не помню в каком отзыве прочитала..
у меня есть масло арганы, но только капусовское, с добавлением всякой химии. А натуральное мне бы весь цвет вымыло, увы. Отличный отзыв, очень подробный.
Любимое масло моё! Берегу его, скоро уже за следующим бутылечком придется бежать
10 мл вам хватает на то, чтобы полностью обмазать всю длину??? И при этом несколько раз?!!
как же хочется такое маслице на волосы намазать , но оно мне краску влет с волос смоет
Ты такая молодец!
Выбираешь правильный уход)
Волосы - твое богатство!!!
И цвет и объем и блеск!
Выбираешь правильный уход)
Волосы - твое богатство!!!
И цвет и объем и блеск!
Ena Ena Ena значит не подходит масло, а моим волосам отлично подошло)
СветLana спасибо)
butterfly 1987 странно.. мои спасают только масла)
Irina com У этого обычный аромат,я не улавливаю ничего противного. спасибо!
Infanty спасибо)
Juliy@ Я очень экономно использую) да и масел у меня коллекция спасибо!)У тебя тоже обалденские волосы)
Елена 11599 Да понимаю. спивакъ отличная фирма)
Urui спасибо, очень приятно читать такие комментарии, они побуждают и дальше делать отзывы новые и еще качественнее, попробуйте
Svetlana431 Да, мне очень для этой цели нравится)
Sunnyloveшка Ну не знаю. не знаю, может у него срок годности вышел? у меня не чем таким не отдает)
Кхалиси Я силикошки с добавлением арганы тоже люблю
love95 спасибо! пробуй)
Композиция Не зря оно любимое)
Tatyanka M спасибо!) берите не пожалеете)
Just Siberian Girl Здорово, я рада)
kation Попробуй, мне кажется тебе понравится
Ирис-c спасибо) старалась все моменты применения осветить)
kisa-milana На счет краски не знаю,я и на крашеные наносила масла всегда) все было хорошо)
Victoria Green спасибо Вик. стараюсь баловать свое богатство)
СветLana спасибо)
butterfly 1987 странно.. мои спасают только масла)
Irina com У этого обычный аромат,я не улавливаю ничего противного. спасибо!
Infanty спасибо)
Елена 11599 Да понимаю. спивакъ отличная фирма)
Svetlana431 Да, мне очень для этой цели нравится)
Кхалиси Я силикошки с добавлением арганы тоже люблю
love95 спасибо! пробуй)
Композиция Не зря оно любимое)
Tatyanka M спасибо!) берите не пожалеете)
Just Siberian Girl Здорово, я рада)
kation Попробуй, мне кажется тебе понравится
Ирис-c спасибо) старалась все моменты применения осветить)
Victoria Green спасибо Вик. стараюсь баловать свое богатство)
Я не очень люблю масла в чистом виде, а вот если добавить куда-нибудь - милое дело
После твоего отзыва поняла, что мне срочно нужно масло арганы)) Почему раньше не задумывалась о его приобретении..
Очень интересный отзыв , много полезного! с маслом арганы в таком "чистом виде" я ещё никак не познакомилась но конечно же много средств все мы уже испробовали с Арганой ))она так и манит волосы у тебя Катюша прекрасны , однозначно видно разницу на фото - слева концы запутанно и сухо выглядят , справа обалденные напитанные здоровые кончики
Не устаю восхищаться красотой Ваших волос! До этого маслица я пока не добралась)))
только недавно положила его в корзину в интернет-магазине СпивакЪ)и тут Ваш обзор )теперь когда оно у меня появится буду знать что не только для волос его можно применять)
У меня такое в большом объеме, но на волосы считаю наносить бесполезным - в нем столько полезных уникальных веществ, что только на лицо.
Давно хочу попробовать масло арганы в чистом виде А волосы у вас просто нереально красивые и длинные
Ещё 102 комментария