Опубликовано 17 Январь, 2015 - 22:23
Ослепительный блеск, легкое расчесывание, визуальный эффект? ❤ МАСТ ХЕВ для длинных волос +фото ВОЛОС,❤ Люблю маслице горячей любовью и ни на что не променяю! ❤
Достоинства
- Быстро впитывается
- Запах приятный
- Легкое расчесывание
- Отличный эффект!
- Придает блеск
- Приемлемая цена
- Смягчает
- Убирает пушистость волос
- Удобный флакон
- Экономично
Недостатки
- Если захотеть, все-таки можно переборщить
- Силиконы в составе
- Только косметический эффект
KATe_RINaрекомендует
Ооо...этот масляный друг мой неизменный любимчик! 😉 Шикарный блеск волос! ❤️
Катюш, спасибо за отзыв 😊 . Как раз присматриваю себе какую-нибудь несмывашку для волос))). Обычный бальзам должного эффекта мне все равно не дает, волосы сильно путаются, а длина уже приличная.. Да, у Fructis вся продукция имеет оболденный фруктовый аромат.. Неоднократно были их шампуни, та и обычные бальзамы))).
Mиллия 😉 на здоровье. Тань)) рада быть полезной) шампунями иногда тоже пользуюсь) но это масло -покорило меня навсегда)
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв и внимание к бренду Garnier. Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на волосах и коже головы концентрации, и формула разработана под контролем специалистов. Рекомендуем попробовать шампунь-масло Fructis Тройное Восстановление, который интенсивно питает волокно волоса, восстанавливает силу, придает мягкость. Хорошего дня.