Опубликовано 10 Сентябрь, 2024 - 19:46

год или более

Серия Garnier Fructis SOS - это дешево и сердито. Это доступно и действенно. Я обожаю шампунь и бальзам этой серии. Шампунь прекрасно отмывает волосы, удаляет жир с кожи головы, а бальзам питает и увлажняет волосы.

Обычно я покупаю спреи для увлажнения и сияния волос. Волосы уже много лет не окрашиваю, чему несказанно рада. Экспериментирую только со стрижкой.

Не знаю, почему в очередной раз я решила купить что-то новое, вместо проверенного спрея, но факт остается фактом.

Я дома с большой бутылкой крема для волос аж 10 в 1. Надежды, они такие)))

🍁 Краткая информация

• Место покупки: Вб
  • Цена: около 400 рублей
  • Объем: 400 мл

🍁 Описание

Мой пузырек с волшебным кремом 10в1 я получила в пункте выдачи заказов Вб. Упакован пузырек был в пупырчатую пленку, замотан скотчем.

Самый атас - это наклейка вб на самом флаконе.

Невиданное уродство. Я, как перфекционист, просто не могу смотреть на жуткую наклейку, наклеенную боком и вверх ногами. Если начать ее снимать - она 100% оторвется на середине и будет еще хуже. У меня красивый туалетный столик и органайзер для косметики, поэтому я просто не могла хранить данную бутылку на виду.

Обещания производителя:

Удобно, что у крема не крышка, а дозатор:

Состав можно набирать одной рукой:

Крем для волос Garnier Fructis SOS спасатель волос 10 в 1 отзыв

Сам крем светло-желтый, по консистенции напоминает бальзам для волос - легкий, скользящий, не жирный.

В кожу не впитывается. По волосам распределяется быстро.

🍁 Применение, результат

Покупала Крем для волос Garnier Fructis SOS спасатель волос 10 в 1 еще год назад, когда в очередной раз сделала каре. Покупала с целью обрабатывать кончики, чтобы волосы лежали в красивом модном каре, а не торчали как у Гоголя.

Но, крем не смог убрать объем с длины.

Отстала от крема на несколько месяцев. Волосы отрастали, концы стали пушиться (парикмахер с ножницами для слабаков, сами понимаете).

Использовала для кончиков. наносила немного на длину для блеска. Результат был только после использования утюжка-выпрямителя.

Крем для волос Garnier Fructis SOS спасатель волос 10 в 1 отзывы

Без него с естественной сушкой я получала что получала: ничего. Пушистые волосы:

Сейчас мои волосы уже год без стрижки. Кончики кричат, чтобы их подстригли. Но. пока я не дошла до мастера, пытаюсь их реанимировать к жизни при помощи крема 10в1 от Гарньер.

Волосы до:

В процессе:

Волосы после:

Крем для волос Garnier Fructis SOS спасатель волос 10 в 1 фото

Видите разницу? Я -практически нет.

Именно поэтому, за год я израсходовала совсем ничего:

Крем для волос Garnier Fructis SOS спасатель волос 10 в 1 фото до после

Таким образом, считаю, что ничего похожего с заявленными 10в1 в этом креме нет. даже рядом. Крем немного сглаживает волосы. Для придания блеска и равномерного распределения по волосам надо очень постараться. Ничего крем не лечит, не смягчает, не преображает. Использовать его не удобно (в этом плане спреи в миллион раз удобнее).

Не рекомендую!

Достоинства
  • Большой объем
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Волосы быстрее пачкаются
  • Волосы жирные и выглядят грязными
  • Легко переборщить
  • Не восстанавливает секущиеся кончики
  • Не увлажняет и не питает волосы
  • Нет блеска
  • Нет накопительного эффекта
  • При избытке средства - эффект слипшихся волос
  • Слишком громкие обещания
  • Утяжеляет волосы
Малинкане рекомендует
27.12.2024
Если начать ее снимать - она 100% оторвется на середине и будет еще хуже.
все эти наклейки бесследно отрываются за пару минут при помощи обычного эфирного масла (желательно цитрусового какого-нибудь, но в целом сойдёт любое абсолютно).
27.12.2024
Это как? Не поняла
04.01.2025
капнуть пару капель (или столько сколько покажется нужным) на эту наклейку, распределить его по всей поверхности так, чтобы оно её пропитало, подцепить ногтем и аккуратно потихоньку отклеивать (в особо липких случаях можно дополнительно капнуть масла уже под всковырнутую наклейку).
понятное дело после этого всего нужно помыть всё с мылом, зато результат приятно удивит) никаких следов от клея, наклейки как не бывало, ещё и аромат приятный стоит во время этого)
04.01.2025
Спасибо! Буду пробовать