Опубликовано 16 Сентябрь, 2021 - 07:13

Я подстригаю волосы 1 раз в году, осенью. Так как не окрашиваю их, не сушу феном. Состояние тьфу-тьфу))) Только кончики со временем начинают пушиться. Не сказать, чтобы было много посеченных концов:

До стрижки

В общем, в сентябре, после жаркого южного лета мне стал просто необходим спрей для легкого расчесывания волос.

В магазине как обычно предложили Глисскур, так как у них самая широкая линейка подобных средств. Но оттушки у всех средств Глисскур просто жесть)))

А вот средства-несмывашки от Эльсев я еще не пробовала. Взяла и не пожалела!

🌺🌺🌺 КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Место покупки: Магнит-Косметик

Цена: 300 рублей

Объем: 200 мл

Тип: спрей двухфазный

Мне нравятся двухфазные средства. В составе есть масла, которые придают блеск, мягкость.

Описание от производителя:

Формула спрея - кондиционера для волос серии "Эльсев, Сила Аргинина" содержит уникальный компонент - Аргинин, который усиливает структуру волос, и специальную сыворотку, действие которой имеет двойной эффект: 1. Она обеспечивает восстановление волокна волоса по всей длине. 2. Придает гладкость, что помогает легкому расчесыванию и способствует здоровому блеску волос. Спрей защищает волосы от негативного влияния внешних факторов, например, горячей укладки. Его действие помогает волосам сохранять безупречный вид в любое время и в любых обстоятельствах. Способ применения: Спрей кондиционер для волос перед использованием нужно встряхнуть. Вымыв волосы шампунем, промокните их полотенцем, после этого распылите средство по всей длине, чтобы обеспечить их легкое расчесывание. Спрей подходит и для сухих волос, например, когда нужно просто освежить прическу, сделать волосы более послушными. При ежедневном использовании его не нужно смывать, гладкие ухоженные волосы легко расчесываются.

🌺🌺🌺 ОПИСАНИЕ

В лучших традициях айрека расскажу о флаконе)))))

Спрей находится в пластиковой прозрачном флаконе:

Состав, правила применения:

Объем 200 мл, после вскрытия использовать в течении 12 месяцев:

Экспресс-кондиционер L'Oreal Paris Elseve Сила Аргинина Х3

Крышка пластиковая и ни разу не надежная. Пульверизатор крупнодисперстный:

Спрей для легкости при расчесывании

Состав двухфазный: нижняя часть пыльно-розо-сиреневая, верхняя - светло-розовая не прозрачная.

Экспресс-кондиционер L'Oreal Paris Elseve Сила Аргинина Х3

После встряхивая расслаивается на фазы за пару часов:

Двухфазный

Спрей выходит не самыми мелкими брызгами:

Тот же один пшик на листок бумаги:

Крупные брызги

Ну, это впринципе не так уж и важно. Самое главное - работает ли?

🌺🌺🌺 ПРИМЕНЕНИЕ

Использую спрей после мытья волос, на не полностью высохшие волосы.

Ради эксперимента на одну чать волос нанесла спрей, на другую нет.

✔ Это со спреем:

Рукой показываю линию, где застряла расческа)))

✔ А это без спрея:

Спрей для сухих и ломких волос отзыв

Расческа забуксовала значительно выше! Чудо, но спрей работает! 💃💃💃

Волосы после полной просушки естественным путем:

Спасибо, что расчесанные!

Так как волосы я мою ежедневно, то никакого утяжеления или неожиданно несвежих волос по утру я не обнаруживаю. Он действительно не утяжеляет! Не засаливает волосы! Плюс, очень вкусно пахнет! Нежно, романтично. На волосах запах ощущаю пол-дня.

🌺🌺🌺 ВЫВОД

Никакого супер-мега вау эффекта спрей не дает.

Более детально. Плюсы:

• Очень приятно и нежно пахнет
  • Не утяжеляет волосы, после спрея мою как обычно, паклями не висят
  • Стоит не дорого
  • Волосы расчесываются легче

Минусы:

• К сожалению, я думала, что блеска будет больше:

В другой день, волосы со спреем, блеска нет

• Мгновенного преображения волос после спрея я тоже не заметила. Даже после стрижки, убрала все кончики, сделала полировку волос жгутиками, но они всё равно как-то пушатся.

В целом, спреем я довольна, так как не ждала от него чуда!

Экспресс-кондиционер L'Oreal Paris Elseve Сила Аргинина Х3 отзыв

Всем моим критериям он ответил! Рекомендую!

❗❗❗ Единственное. Не пользуюсь спреем в доме. Полы потом очень скользкие. В составе спрея масло. Выхожу на улицу.

Расход лично у меня большой, не жалею.

Достоинства
  • Волосы выглядят лучше
  • Легкое расчесывание
  • Разглаживает волосы
  • Удобное применение.
  • Ухаживает за волосами
  • Уход за сухими и ломкими волосами
Недостатки
  • Не устраняет пушистоть
  • Никакого блеска
Малинкарекомендует
16.09.2021
Как раз присматривалась, спасибо за отзыв.
Официальный представитель LOreal Paris
16.09.2021
Добрый день! Спасибо за Ваш приятный отзыв! 🌸
Рекомендуем Вам попробовать Крем Elseve, Ультра Прочность. С кремом от ломкости больше не надо беспокоиться о повреждении волос! Формула, наполненная активными добавками биотин, витамин В5, аргинин, действует как защитный барьер, укрепляя волосы день за днем. Расчесывайте, накручивайте, укладывайте - Ваши волосы выдержат все! Термозащита до 230 C. Нанесите на сухие или влажные волосы перед укладкой или расчесыванием.
Хороший результат. И важно, что запах приятный, не химия...