Я подстригаю волосы 1 раз в году, осенью. Так как не окрашиваю их, не сушу феном. Состояние тьфу-тьфу))) Только кончики со временем начинают пушиться. Не сказать, чтобы было много посеченных концов:
До стрижки
В общем, в сентябре, после жаркого южного лета мне стал просто необходим спрей для легкого расчесывания волос.
В магазине как обычно предложили Глисскур, так как у них самая широкая линейка подобных средств. Но оттушки у всех средств Глисскур просто жесть)))
А вот средства-несмывашки от Эльсев я еще не пробовала. Взяла и не пожалела!
🌺🌺🌺 КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Место покупки: Магнит-Косметик
Цена: 300 рублей
Объем: 200 мл
Тип: спрей двухфазный
Мне нравятся двухфазные средства. В составе есть масла, которые придают блеск, мягкость.
Описание от производителя:
Формула спрея - кондиционера для волос серии "Эльсев, Сила Аргинина" содержит уникальный компонент - Аргинин, который усиливает структуру волос, и специальную сыворотку, действие которой имеет двойной эффект: 1. Она обеспечивает восстановление волокна волоса по всей длине. 2. Придает гладкость, что помогает легкому расчесыванию и способствует здоровому блеску волос. Спрей защищает волосы от негативного влияния внешних факторов, например, горячей укладки. Его действие помогает волосам сохранять безупречный вид в любое время и в любых обстоятельствах. Способ применения: Спрей кондиционер для волос перед использованием нужно встряхнуть. Вымыв волосы шампунем, промокните их полотенцем, после этого распылите средство по всей длине, чтобы обеспечить их легкое расчесывание. Спрей подходит и для сухих волос, например, когда нужно просто освежить прическу, сделать волосы более послушными. При ежедневном использовании его не нужно смывать, гладкие ухоженные волосы легко расчесываются.
🌺🌺🌺 ОПИСАНИЕ
В лучших традициях айрека расскажу о флаконе)))))
Спрей находится в пластиковой прозрачном флаконе:
Состав, правила применения:
Объем 200 мл, после вскрытия использовать в течении 12 месяцев:
Экспресс-кондиционер L'Oreal Paris Elseve Сила Аргинина Х3
Крышка пластиковая и ни разу не надежная. Пульверизатор крупнодисперстный:
Спрей для легкости при расчесывании
Состав двухфазный: нижняя часть пыльно-розо-сиреневая, верхняя - светло-розовая не прозрачная.
Экспресс-кондиционер L'Oreal Paris Elseve Сила Аргинина Х3
После встряхивая расслаивается на фазы за пару часов:
Двухфазный
Спрей выходит не самыми мелкими брызгами:
Тот же один пшик на листок бумаги:
Крупные брызги
Ну, это впринципе не так уж и важно. Самое главное - работает ли?
🌺🌺🌺 ПРИМЕНЕНИЕ
Использую спрей после мытья волос, на не полностью высохшие волосы.
Ради эксперимента на одну чать волос нанесла спрей, на другую нет.
✔ Это со спреем:
Рукой показываю линию, где застряла расческа)))
✔ А это без спрея:
Спрей для сухих и ломких волос отзыв
Расческа забуксовала значительно выше! Чудо, но спрей работает! 💃💃💃
Волосы после полной просушки естественным путем:
Спасибо, что расчесанные!
Так как волосы я мою ежедневно, то никакого утяжеления или неожиданно несвежих волос по утру я не обнаруживаю. Он действительно не утяжеляет! Не засаливает волосы! Плюс, очень вкусно пахнет! Нежно, романтично. На волосах запах ощущаю пол-дня.
🌺🌺🌺 ВЫВОД
Никакого супер-мега вау эффекта спрей не дает.
Более детально. Плюсы:
Очень приятно и нежно пахнет
Не утяжеляет волосы, после спрея мою как обычно, паклями не висят
Стоит не дорого
Волосы расчесываются легче
Минусы:
К сожалению, я думала, что блеска будет больше:
В другой день, волосы со спреем, блеска нет
Мгновенного преображения волос после спрея я тоже не заметила. Даже после стрижки, убрала все кончики, сделала полировку волос жгутиками, но они всё равно как-то пушатся.
В целом, спреем я довольна, так как не ждала от него чуда!
Экспресс-кондиционер L'Oreal Paris Elseve Сила Аргинина Х3 отзыв
Всем моим критериям он ответил! Рекомендую!
❗❗❗ Единственное. Не пользуюсь спреем в доме. Полы потом очень скользкие. В составе спрея масло. Выхожу на улицу.
Добрый день! Спасибо за Ваш приятный отзыв! 🌸 Рекомендуем Вам попробовать Крем Elseve, Ультра Прочность. С кремом от ломкости больше не надо беспокоиться о повреждении волос! Формула, наполненная активными добавками биотин, витамин В5, аргинин, действует как защитный барьер, укрепляя волосы день за днем. Расчесывайте, накручивайте, укладывайте - Ваши волосы выдержат все! Термозащита до 230 C. Нанесите на сухие или влажные волосы перед укладкой или расчесыванием.