Опубликовано 12 Декабрь, 2016 - 09:56

Что-то давненько я не рассказывала вам о всяких интернет-магазинах, так что сегодня у нас на повестке дня - магазин корейской косметики SiFo. ru.

Этот магазин привлек меня огромным ассортиментом товаров марки Holika Holika, среди которых я нашла то, что давно искала и хотела попробовать по очень-очень привлекательным ценам.

Для начала покажу какие бренды представлены в данном магазине:

Их не слишком много, но зато есть и такие марки, которые вообще достать очень сложно, например Llang, Klairs - появились на российском рынке совсем недавно.

Интерфейс сайта простой и понятный, продукты удобно разделены по брендам и по типу средств. Заказ оформить не сложно, поэтому останавливаться я на этом моменте не стану. Если возникнут какие-то вопросы - задавайте, всегда отвечу.

Способов оплаты и доставки в магазине довольно много, каждый подберет для себя оптимальный вариант:

Так же хочу отметить, что есть у магазина и свой небольшой блог, в котором довольно интересные статьи 😊 :

Если честно, то я не очень люблю показывать тысячу скринов и рассказывать что-то о сайте - ведь он на русском языке, можно самому зайти и все найти, поэтому давайте лучше перейдем к моему заказу. Я думаю, эта часть более интересна 😊 .

Я оформила заказ вечером и уже чуть больше чем через сутки получила его, согласовав с курьером удобное для меня время. Оплачивала наличными курьеру.

Мой заказ состоял всего из двух позиций, однако очень желанным. Итак, что же в него вошло:

BB крем Holika Holika - 850 рублей.

Двойной консилер Holika Holika - 1080 рублей.

О данном ББ креме я прочитала всего один пост и сразу же захотела его приобрести. Ну знаете, бывает такое, особенно когда читаешь пост человека, выбору которого очень доверяешь.

Знакомство с ББ кремом оказалось удачным, как я и ожидала. Он дарит легкое, но стойкое покрытие, отлично выравнивает тон кожи и маскирует небольшие несовершенства. Подробнее расскажу чуть позже, в другом посте.

Двойной консилер от Холика Холика я искала очень давно и нигде не могла найти, очень обрадовалась, когда обнаружила его в ИМ SiFo. Консилер обладает отличной кроющей способностью - скрывает и синяки под глазами, и покраснения. Не скатывается, отлично держится весь день. Подробнее тоже чуть позже расскажу Вам :).

Подводя итог, хочу сказать что я осталась довольна данным интернет магазином - мне понравился как сам сайт, так и обслуживание. Я однозначно вернусь в SiFo!

Всегда с вами, Ваша Катя ♥

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Демократичные цены
  • Приятное обслуживание
  • Удобные способы оплаты
  • Удобный интерфейс
LiL_Kate♥рекомендует
12.12.2016
С таким интернет-магазином ещё не сталкивалась, спасибо за подсказку, стоит присмотреться. И доставка быстрая и цены вроде не заоблачные.
12.12.2016
О таком магазине слышу впервые, так что надо будет заглянуть и изучить ассортимент повнимательнее 😊
12.12.2016
Этот бибик я давно хочу попробовать, думаю он классный.
ИМ новый для меня, пойду ассортимент изучать 😊
12.12.2016
Еще один новый для меня ИМаг корейской косметики, надо присмотреться, может чего новенькое для себя открою ❤️
12.12.2016
У меня был такой биби крем)
12.12.2016
Такой интернет-магазин может порадовать своим выбором и обслуживанием.
09.01.2017
девушки, большое спасибо, что заглянули!
26.04.2018
очень нравится заказывать в этом магазине