Что-то давненько я не рассказывала вам о всяких интернет-магазинах, так что сегодня у нас на повестке дня - магазин корейской косметики SiFo. ru.
Этот магазин привлек меня огромным ассортиментом товаров марки Holika Holika, среди которых я нашла то, что давно искала и хотела попробовать по очень-очень привлекательным ценам.
Для начала покажу какие
бренды представлены в данном магазине:
Их не слишком много, но зато есть и такие марки, которые вообще достать очень сложно, например Llang, Klairs - появились на российском рынке совсем недавно.
Интерфейс сайта простой и понятный, продукты удобно разделены по брендам и по типу средств. Заказ оформить не сложно, поэтому останавливаться я на этом моменте не стану. Если возникнут какие-то вопросы - задавайте, всегда отвечу.
Способов оплаты и доставки в магазине довольно много, каждый подберет для себя оптимальный вариант:
Так же хочу отметить, что есть у магазина и свой
небольшой блог, в котором довольно интересные статьи 😊 :
Если честно, то я не очень люблю показывать тысячу скринов и рассказывать что-то о сайте - ведь он на русском языке, можно самому зайти и все найти, поэтому давайте лучше перейдем к моему заказу. Я думаю, эта часть более интересна 😊 .Я оформила заказ вечером и уже чуть больше чем через сутки получила его, согласовав с курьером удобное для меня время. Оплачивала наличными курьеру.
Мой заказ состоял всего из двух позиций, однако очень желанным. Итак, что же в него вошло:
BB крем Holika Holika - 850 рублей.
Двойной консилер Holika Holika - 1080 рублей.
О данном ББ креме я прочитала всего один пост и сразу же захотела его приобрести. Ну знаете, бывает такое, особенно когда читаешь пост человека, выбору которого очень доверяешь.
Знакомство с ББ кремом оказалось удачным, как я и ожидала. Он дарит легкое, но стойкое покрытие, отлично выравнивает тон кожи и маскирует небольшие несовершенства. Подробнее расскажу чуть позже, в другом посте.
Двойной консилер от Холика Холика я искала очень давно и нигде не могла найти, очень обрадовалась, когда обнаружила его в ИМ SiFo. Консилер обладает отличной кроющей способностью - скрывает и синяки под глазами, и покраснения. Не скатывается, отлично держится весь день. Подробнее тоже чуть позже расскажу Вам :).
Подводя итог, хочу сказать что я осталась довольна данным интернет магазином - мне понравился как сам сайт, так и обслуживание. Я однозначно вернусь в SiFo!
Всегда с вами, Ваша Катя ♥