Опубликовано 20 Июнь, 2019 - 18:49

один раз

То, что компания Зодиак (Zodiac) во всех отношениях всерьез подошла к своему делу и стремится стать лидирующей Интернет-площадкой по продаже корейской косметики в Рунете, понятно с первого "шага" в магазине, с первого взгляда на письма клиенту.

Интернет-магазин корейской косметики Зодиак: сайт и скидки-баннеры, главная страница сайта сверху

Очень вежливое и радушное отношение. В магазине работают бесконечно приятные и общительные девушки: знаете, когда соблюдается четкая граница между живым свойским общением и вежливостью, когда можно смело задавать вопросы, когда с людьми просто поговорить одно удовольствие. Я люблю и точно предпочитаю делать заказы именно в таких местах: где сам процесс выбора и покупки - один из приятнейших элементов приобретения товара.

Тем более, сам магазин говорит о том, что:

Вы всегда можете обратиться к сотрудникам компании ZODIAC, которые не только знают, но и любят корейскую косметику, т.к. пользуются ею сами, а потому всегда с радостью и знанием дела проконсультируют Вас и помогут подобрать именно те марки и косметические линии, которые подойдут именно Вам.

И это не пустые слова. Менеджеры действительно знают продукцию магазина. Также из собственного опыта могу сказать, что ИМ идет на уступки и приветствует консенсус, а также ценит своего клиента.

Плюс:

Интернет-магазин корейской косметики Зодиак: второе предложение на сайте обращаться с вопросами

На вопросы отвечают быстро - тоже в пику большинству других магазинов: обычно день в день.

"Дифирамбы!", - скажете Вы. А я Вам отвечу: ни разу! Этот опыт стал настоящей отдушиной в наших российских реалиях, тем более после недавнего "общения" с Мастерской Лавровых. В целом, в свое время и крупные ИМ, находящие на слуху, тоже "отличались" так, что вспоминать не хочется. А после этого заказа в Зодиаке, когда понадобится корейская косметика, которой пользуюсь постоянно, сперва открою именно этот магазин в браузере.

Сразу видно, что сайт современный: легкий, подвижный, но при этом функциональный и стильный. Информации много: то тут, то там, всплывет то, что вы обязательно захотите узнать. Например, на скрине ниже в подменю продуктов для волос есть отдельный переход с картинки на распродажу и данные по доставке.

Интернет-магазин корейской косметики Зодиак: данные по доставке, хите продаж подраздела и картинка со ссылкой на распродажу - в выпадающем/раскрывающемся подменю на любой странице сайта

Также на главной ниже, под баннерами дублируются ссылками на страницы с информации все базовые-основные данные для клиента:

Интернет-магазин корейской косметики Зодиак: дополнительная полоса на главной ниже - со ссылками на ключевую информацию по доставке, оплате, скидкам и т д.

На главной же, прокрутив ниже, можно найти интересные подразделы сразу с примерами продуктов:

Интернет-магазин корейской косметики Зодиак: подразделы на главной с примерами продукции, часть 1
Интернет-магазин корейской косметики Зодиак: подразделы на главной с примерами продукции, часть 2

Но при этом сайт совсем не перегружен надписями, как тот же Плеер. Большую роль здесь играют и правильно сформулированные названия, и очень грамотно подобранные оттенки и блоков-рамок, и картинок, и надписей. Отличное размещение ссылок и выбор того, что и куда стоит на сайте выносить.

Есть Бизнес-мессенджер, наконец-то настроенный так, чтобы его было видно, но он не закрывал четвертую часть сайта, как и не выскакивал внезапно вам в лицо, стоит пробыть в ИМ хотя бы несколько минут! За это Зодиаку тоже отдельное спасибо!

В общем, как видите, все сделано для людей, по-настоящему.

Магазин -

официальный реселлер корейской косметики.

Много вариантов доставки - в т. ч. срочная. Способы оплаты пока только базовые. Заказ подвезут бесплатно от 3000 р. - средний показатель для магазина, в котором много косметики по демократичным ценам и скидок. Но в последнее время все чаще встречаю доставку от 4,5-5-ти и даже 6 т. р.! Странная тенденция. Так что 3 т. - адекватный вариант.

Интернет-магазин корейской косметики Зодиак: все о возможностях доставки

В пользу основательности говорит и многоканальный бесплатный телефон 8-800-...

В "ту же копилку" очень удобный и быстрый выбор товаров, в т. ч. по возрасту, что меня особенно ну очень обрадовало, такое редко где встретишь, а также по типу кожи и волос и даже по составу - вообще редкость уникальная! Фильтров немало, искать в столбце слева при переходе в любое подменю от "Каталога" до "Маст-Хэвы". Сначала в столбце идет интерактивное меню Каталога, затем фильтры.

Интернет-магазин корейской косметики Зодиак: фильтры для быстрого поиска в столбце слева сбоку
Интернет-магазин корейской косметики Зодиак: работа фильтра по направлению "от 40 до 50 лет"

Много интересных подразделов и в принципе разнообразия направлений продукции:

Интернет-магазин корейской косметики Зодиак: подраздел новинок 2019-го

Среди товаров для дома, помимо химии, присутствуют ароматизаторы:

Интернет-магазин корейской косметики Зодиак: товары для дома - химия и ароматизаторы

Немало любопытных и редких ароматов гелей для душа и добавок в средствах для умывания, эти продукты обязательно попробую при следующей покупке:

лотос, лилия, жасмин, жемчуг и т. д. - для разных типов кожи и потребностей.

Интернет-магазин корейской косметики Зодиак: интересные ароматы гелей для душа в ассортименте

Очень удобный для праздников подраздел с подарочными наборами: ценовые ниши разные, а качество косметики и солидность упаковки точно выше, чем масс-маркетовские Гарньеры и Нивеи!

Интернет-магазин корейской косметики Зодиак: подарочные наборы, часть 1 - разновидности, разные ценовые категории и проч.

Умилили и вызвали уважение отдельные подразделы средств для мужчин и детей:

Интернет-магазин корейской косметики Зодиак: подраздел для мужчин
Интернет-магазин корейской косметики Зодиак: подраздел косметики для детей

У Zodiac также есть подраздел Premium - премиальной косметики. Мне это здорово помогло при выборе. Но не зацикливайтесь только на нем: некоторые бренды из Топ-списков корейской косметики в него не вошли!

Интернет-магазин корейской косметики Зодиак: подраздел косметики класса Премиум

Крайне удобно, что объем каждого продукта вынесен в название:

Интернет-магазин корейской косметики Зодиак: объем каждого продукта вынесен в название

Не менее комфортно при переходе на страницу конкретного продукта сразу увидеть там ссылку на все продукты данного бренда: я вот, лично, постоянно пользуюсь такими ссылками, а многие ИМ не понимают их необходимости.

Интернет-магазин корейской косметики Зодиак: 2 ссылки на бренд на странице товара

Очень много брендов. В перечне - более сотни в одном месте - в т. ч. как самые популярные корейские бренды Рунета:

Limoni, Mizon, Paeon, Daeng Gi Meo Ri, La Miso и др.

...так и бренды, включаемые в авторитетные Топы корейской косметики:

Cosrx, SkinFood, Elizavecca, Whamisa, L'ador и др.

Интернет-магазин корейской косметики Зодиак: все бренды косметики в выпадающем подменю с любой страницы сайта (также есть отдельная страница с брендами)

Среди марок и профессиональная (профессиональная косметика для всех на сайте и раздел "Для профессионалов" - разные вещи), и массовая косметика, немало новых для нас корейских брендов, причем, из высокой ценовой ниши. Но в целом ассортимент равномерно распределяется от демократичных цен до дорогой продукции. От косметики для удовольствия, например, веселой парфюмированной "ведьминской" линейки кремов для рук Food a Holic Epoux Wicked Perfume Hand Cream или забавной Elizavecca, до солидных взрослых Steblanc или Skin Factory. Много косметики трендового натурального направления и даже полностью органического.

Интернет-магазин корейской косметики Зодиак: профессиональный корейский бренд косметики для волос
Интернет-магазин корейской косметики Зодиак: описание бренда массовой натуральной профессиональной косметики
Интернет-магазин корейской косметики Зодиак: подраздел Органической косметики
Интернет-магазин корейской косметики Зодиак: подраздел средств для использования профессионалами
Интернет-магазин корейской косметики Зодиак: веселая "ведьминская" серия кремов для рук

И при этом даже недорогие товары явно тщательно отбираются, т. к. в процессе поиска средств для себя успела начитаться отзывов по интересующим: впечатление производят.

Большие скидки постоянно: как ни зайду на сайт, новый раздел, новый бренд или линейка по сниженным ценам! И скидки очень приятные - немаленькие! Есть отдельный раздел %Sale, где можно увидеть сразу все продукты по скидкам, и даже отдельно Акции - это если нет желания листать объявления-баннеры на главной: вот за такое магазины уважаю не меньше, чем за грамотные и подробные фильтры для удобства подбора средств.

Интернет-магазин корейской косметики Зодиак: подраздел скидок - %Sale
Интернет-магазин корейской косметики Зодиак: страница акций

Мало того, что цены на многие позиции в принципе ниже - тоже специально просматривала, сравнивала в Рунете, так еще и очень хорошие скидки! Плюс везде есть кнопка

Нашли дешевле?

Интернет-магазин корейской косметики Зодиак: кнопка Нашли дешевле?

Боковые фильтры в %Sale, кстати, работают конкретно на каталог со скидками!

Поистине порадовал Зодиак тем, что размещает все отзывы на продукты - и положительные, и не очень, и отрицательные: встречала в процессе поиска косметики! Это еще больше облегчает выбор.

В результате на поиск товаров с нуля (предпочтений заранее не было: мои обычные средства уже куплены, давно хотелось попробовать что-то новое в разных направлениях от очищения до кремов для век) потратила всего ничего времени: 1,5 часа, и это учитывая мою перманентную въедливость при выборе важной для лица косметики. Самое главное, что выбор в итоге был практически уверенный, и без лишних сил и нервов.

Получила заказ быстро: мне предлагали доставить его еще раньше, чем оказалась готова его принять.

Все из основных продуктов попробовала: 3 средства понравились очень и стали для меня открытием, 4-е как минимум, принесло пользу - и, судя по накопительному эффекту, принесет еще больше.

Интернет-магазин корейской косметики Зодиак: все полновесные продукты из заказа, в т. ч. подарки - без картонных коробок

А уж в подарках к заказу просто "утонула": не то, что полновесные продукты и блокноты из качественной бумаги для записей, но даже просто столько пробников никогда в жизни с покупкой мне не вкладывали. Даже Килс "цедит"- по 3 штуки) Принцип Зодиака - подарок с каждым заказом.

Интернет-магазин корейской косметики Зодиак: заказ с подарками и упаковкой (в прозрачном пакете) дополнительных подарков
Интернет-магазин корейской косметики Зодиак: подарки к заказу и пробники из прозрачного пакета

Обратите внимание, что звездочки на каждой странице каждого продукта - оценка продукции, а не перемещение на отзывы, не жмите их просто так, меняя оценку незнакомого товара!

Пожелания к магазину - развиваться, расширяться и здравствовать!) Включить в перечень еще больше топовых корейских брендов и товаров от каждого отдельного бренда, все-таки писать составы ко всем средствам, а не выборочно, и было бы здорово рассортировать бренды в разворачивающемся меню и их разделе по алфавиту;)

Достоинства
  • 100% оригинальный товар с сертификатами
  • Акции и скидки
  • Большое разнообразие направлений и брендов
  • Быстрая доставка
  • Быстрые ответы на вопросы
  • Выгодные цены
  • Много пробников к заказу
  • Накопительная скидка и бонусы
  • Настоящие профессионалы во всем
  • Огромное количество подарков
  • Отличное обслуживание
  • Профессиональная помощь в выборе товаров
  • Публикуют все отзывы по товарам
  • Различные способы доставки
  • Современный функциональный сайт
  • Удобный сайт
Недостатки
  • Мало способов оплаты
  • Не везде указаны составы
Bordoрекомендует
20.06.2019
Мне понравилось отношение магазина и приятное отношение к клиентам. На таком сайте можно провести долго времени выбирая средства, ведь ассортимент радует. Приятные презенты получить к заказу всегда очень здорово.
😉 Спасибо!)
20.06.2019
Давно не заходила в наши имаги корейской косметики. Если что надо, иду на ибей или WB, там самые дешевые цены. Либо же в корейские имаги. Но странно, что некоторых марок с этого инет-магазина не нашла на ибей. Пока решила с корейской косметикой завязывать...замечаю, что постоянно подкожники от большинства, куда ни глянь, почти везде силиконов и полимеров куча. И французские либо американские марки, к примеру, к коже как-то бережнее (сделала вывод, полностью отказавшись от корейщины в последнее время). Но корейские скатки ван лав, их буду покупать и дальше))) интересно потом будет почитать Ваше мнение о заказанных продуктах 😉
20.06.2019
Скатка Лимони оказалась лучшей из 5-ти последний отшелушивающих средств, спасибо!!;) На ней пока и остановлюсь)
C WB цены тоже сравнивала: если со скидками, здесь многое дешевле;)
Если крема не очень нравятся, у Кореи очищающие средства - для умывания, средства для волос, тоники-мисты, опять же, не подводили)
20.06.2019
при переходе на страницу конкретного продукта сразу увидеть там сразу ссылку на все продукты данного бренда: я вот, лично, постоянно пользуюсь такими ссылками
И я)
Класс, загляну в этот магазин, мне как раз гель для умывания нужен и матирующие салфетки.
20.06.2019
Отпишусь Вам в личку о средстве, как в этот раз получила, думаю, может понравиться!)
Спасибо. Надо прогуляться.
Спасибо!) Приятной прогулки!;)
20.06.2019
спасибо за такой подробный отзыв! надо тоже прогуляться по этому интернет- магазину 😊
Благодарю!! Удачного заплыва!! 😁 😉
21.06.2019
Что-то мне дизайн этого сайта напоминает... был период повышенного интереса к азиатской косметике, Sasa стал неудобным, а в России магазинов было еще мало, все тогда "обошла") Хорошо, что сейчас выбор больше, и магазин оставил приятные впечатления!
Где видели? 😁
Магазин на самом деле приятный во всех отношениях и больше) Другой подход - он и в Африке другой подход.
22.06.2019
Похожий дизайн был у top-cream, но могу ошибаться)
Сайт симпатичный
Ага, во всех отношениях)
23.06.2019
Какой классный сайт! И так много подарков в заказе, обязательно что-нибудь нужно заказать!
Удачной и приятной покупки! 😂
Надо заглянуть к ним, может тоже что-нибудь для себя подберу. Спасибо за наводку!
Надеюсь, впечатления у Вас останутся как минимум не хуже! 😊
Вау! сколько подарочков!:)
08.07.2019
)) Согласна, вагончик и тележка!;))
22.08.2019
Это мой самый любимый магазин!!! Благодаря их средствам моё лицо преобразилось!)))
22.08.2019
Полностью согласна, у них подборка средств прям как вина в элитном бутике!)