Опубликовано 7 Декабрь, 2018 - 13:09

Я активно подсела на корейскую косметику, поэтому продолжаю открывать все новые и новые интернет-магазины K-beauty.

О сайте

Интернет-магазин корейской косметики [ссылка] – это широкий выбор косметических средств для салонного и домашнего ухода за лицом, телом и волосами, включающих препараты массового потребления и препараты с пометкой professional.

Интернет-магазин корейской косметики Zodiac отличает:

• Удобный и легкий в использовании сайт
  • Накопительная карта постоянного клиента
  • Заказы доставляются в фирменной упаковке, подарками и пробниками
  • Бесплатная доставка по Москве и по городам России от 3 500 руб.
  • Качественный и оперативный сервис
  • Советы косметологов и консультации специалистов при подборе продукции
  • Наличие отзывов клиентов о работе Zodiac и представленной косметической продукции
  • Прямые дистрибьюторские договоры с ведущими корейскими производителями
  • Гарантия качества и безопасные технологии. Наличие сертификатов продукции
  • Акции и дополнительные скидки клиентам
  • Наличие собственного склада продукции в России
  • Модные тренды, бьюти-статьи и советы экспертов
  • Регулярное обновление и пополнение каталога косметической продукции из Кореи

Главная страница

Ассортимент и бренды

Всего на сайте представлено около 50-ти брендов корейской косметики. Но сам ассортимент марок не всегда полный. Если сравнивать с другими сайтами, то этот все-таки немного проигрывает в этом плане. Зато тут есть не только уход за лицом, но и за волосами, и за телом.

Интернет-магазин корейской косметики - Zodiacos.ru

В Интернет-магазине корейской косметики [ссылка] Вы найдете более 55-ти производителей высококачественной, эффективной и безопасной косметики из Южной Кореи, таких как: TEBLANC, CLIV, KIMS, Ottie, Deoproce, Graymelin, Scinic, Lador, Incus, Missha, The Skin House, ElishaCoy, La miso, Limoni, VonU, Richenna, Pampas, Daeng Gi Meo Ri, Petitfee, Koelf, SNP, 3W Clinic и мн. др.

Акции и скидки

Скидки действуют на определенные товары и постоянно обновляются. В среднем размер применяемой скидки составляет 15%, что весьма неплохо, я Вам скажу. А также есть и более крупные скидки в 30-50%, что позволяет купить товары с очень большой выгодой.

Интернет-магазин корейской косметики - Zodiacos.ru

Также кроме постоянных скидок на сайте действует различные акции. Например, в черную пятницу Black Friday действовала скидка 18% на абсолютно весь ассортимент.

Карта постоянного покупателя

Очень круто, что на сайте действует накопительная скидка для постоянных покупателей. Скидка представляет собой 2% от суммы каждой покупки, т.е. она растет пропорционально стоимости заказов. А также есть дополнительные бонусы, который приравниваются к рублям, и с их помощью можно оплатить часть заказа. А при регистрации на первый заказ действует скидка в 300 рублей.

Интернет-магазин корейской косметики - Zodiacos.ru

При совершении покупок в Интернет-магазине корейской косметикой Zodiac для профессионального ухода за лицом, телом и волосами выдается накопительная карта постоянного покупателя для зачисления бонусов, 1 бонус = 1 рублю.

• Получайте 300 бонусов при первичной регистрации! При первой покупке после регистрации на накопительную карту покупателя разово зачисляется 300 бонусов.
  • Получайте бонусы за каждую покупку! Используйте индивидуальный номер накопительной карты покупателя при всех покупках в Zodiac для получения бонусов в размере 2% от суммы каждой покупки.
  • Получайте 300 бонусов за отзывы! Присылайте развернутые отзывы о приобретенных косметических средствах и работе Zodiac, указывайте индивидуальный номер накопительной карты клиента и вам будет дополнительно зачислено 300 бонусов!

Доставка

Для Москвы доставка бесплатная в пункте самовывоза и курьеров для заказала на более 3000 руб. Для других регионов России существует такие способы доставки, как СДЭК, Почта России и постаматы PickPoint. Тут уже сумма бесплатной доставки от 4500 руб., что весьма много, а точную сумму доставки сообщает менеджер при звонке. Также возможна доставка другой транспортной компанией по Вашему выбору.

Способы оплаты

Оплатить заказ с помощью электронных денег нет возможности, только стандартные банковские карты VISA и MasterCard, наличный расчет при получении заказа, а также наложенный платеж.

Упаковка

Запечатлеть момент распаковки посылки я не смогла, к сожалению, но упакована она была отлично, поверьте. Внутри была пупырчатая пленка, которая оберегала товары во время транспортировки. А также каждый продукт был отдельно упакован в полиэтиленовый пакет, чтобы избежать возможно вытечь из упаковки. К слову, все сроки годности у продуктов свежие, а также на всех них стоит русифицированная наклейка.

Подарки к заказу

Во-первых, в подарок мне положили календарь на след. год и магнит на холодильник с символикой сайта. Мелочь, а приятно. Также в посылке лежала визитка магазина и брошюра бренда, который был в моем заказе.

Интернет-магазин корейской косметики - Zodiacos.ru

Следующее, что меня приятно удивило в моей посылки, это еда 😂 Еще одним подарком были листья нори, которые очень круто использовать в качестве полезного перекуса.

Интернет-магазин корейской косметики - Zodiacos.ru

Кроме этого, в подарок к заказу мне положили:

1. Тканевую маску COS.WMy Real Skin Rose Facial Mask с розой смягчающую и увлажняющую

Интернет-магазин корейской косметики - Zodiacos.ru

2. Миниатюру двухфазного средства для снятия макияжа Ottie Purple Dew Lip & Eye Makeup Mild Remover

Интернет-магазин корейской косметики - Zodiacos.ru

Кроме этого, в отдельном пакетике лежали пробники корейской косметики. Мне попались тонер, крем для лица и для глаз, а также уход за волосами в виде шампуня и бальзама. Таких саше хватает на пару применений, чтобы попробовать что-то новое и интересное для себя.

Мой заказ

1. Koelf Hydro Gel Ruby & Bulgarian Rose Eye Patch, 60 шт.

Патчи (маска для кожи вокруг глаз гидрогелевая) с экстрактом болгарской розы.

Цена - 1 290 руб., ссылка - здесь.

Интернет-магазин корейской косметики - Zodiacos.ru

Долго я выбирала какие же первые патчи мне попробовать и остановилась на марке KOELF. Об этих патчах я слышала много отличных отзывов, ну и если честно, мне просто очень понравился их милый дизайн.

2. Koelf Pearl & Shea Butter hydro gel mask pack, 30 гр.

Маска гидрогелевая для лица с маслом ши и жемчужной пудрой.

Цена - 320 руб., ссылка - здесь.

Интернет-магазин корейской косметики - Zodiacos.ru

Очень интересный формат маски, она гидрогелевая, т.е. как такая упругая желешка. Тоже самое, что патчи, только на все лицо 😂 Конечно, она дороже обычных тканевых масок аж в 3 раза, но мое любопытство взяло надо мной верх.

3. Многофункциональный BB Cream Ottie Spotlight Glowing Cover.

Цена - 870 руб., ссылка - здесь.

Интернет-магазин корейской косметики - Zodiacos.ru

Ну и как же я могла обойтись без корейского ВВ крем? Я все ищу свой идеал, который бы стал верой и правдой служить мне в создании идеального тона кожи в ежедневном макияже. И этот экземпляр меня очень даже порадовал, и в ближайшем будущем на него будет отдельный отзыв, как и на все продукты из этой посылки.

ღ Всем спасибо за внимание! Надеюсь, что мой отзыв был для Вас интересен и полезен.

Достоинства
  • 100% оригинальный товар с сертификатами
  • Акции и скидки
  • Быстрая сборка и доставка заказа
  • Много пробников к заказу
  • Накопительная скидка и бонусы
  • Подарки к заказу
  • Различные способы доставки
  • Скидка на первый заказ 300 руб.
Недостатки
  • Нет оплаты Webmoney или Яндекс.деньги
Kalelevrarрекомендует
Надо к ним заглянуть
30-50%
Ого, прилично
07.12.2018
Большой у них ассортимент)
Отличный ассортимент на сайте
Отличный заказ, почитаю отзывы на каждый продукт, но особенно на патчи))
07.12.2018
Замечательные подарки и сам заказ ❤️ Буду ждать отзыв на патчи!
07.12.2018
Хочу у них что-нибудь заказать?
Хороший ассортимент)
07.12.2018
О, патчики, я брала как-то от этой же марки (вроде бы), только с золотом, но мне не понравилось, а про розу слышала, что они действительно гораздо лучше, но если я и буду брать банку патчей когданить, то наверно другой фирмы уже) С магазином не знакома, выбор шикарный)
07.12.2018
классный заказ, особенно патчи)
07.12.2018
Хороший магазин, привлек BB крем и наборчики на сайте у них интересные.
07.12.2018
Новый для меня магазин)) Но интересный, столько всего там можно найти ❤️
07.12.2018
Давно хочу попробовать эти патчи) Магазин интересный
07.12.2018
Просмотрела ассортимент ИМ- очень понравился?И цены адекватные!
07.12.2018
Интересный ассортимент, я бы там надолго застряла))
07.12.2018
Как раз хочу "приобщиться" к корейской косметике, спасибо за наводку:)
07.12.2018
Подарочки к заказу всегда радуют.
07.12.2018
Жалко что нельзя оплатить электронными деньгами))
Обязательно загляну! Спасибо за отзыв)))
07.12.2018
На подарочки не скупятся, это так приятно 😊
Жаль, что Чёрная Пятница уже прошла (
Но и без неё на этом сайте бывают очень приличные скидки, судя по всему)
Надо заглянуть будет 😊
07.12.2018
Какой у Вас хороший заказ, патчи...ммм А вот с корейскими бибикамия не подружилась)
Понравился и заказ и подарочки. Хороший ИМ 😊
07.12.2018
Классный зака и подарочки порадовали)) ЭкзотиШно))
07.12.2018
Никогда не слышала про этот интернет-магазин)
Понравилось, что в подарок к заказу положили не только пробники, но и миниатюру средства и тканевую маску)
07.12.2018
Полезный и интересный отзыв)
Я на корейских сайтах могу висеть часами 😜
отличный магазин
07.12.2018
Ого, какой приятный ИМ и про подарочки не забыли
Надо заглянуть посмотреть
07.12.2018
Подарочки просто шикарные! А ассортимент-то какой впечатляющий. Много новых брендов открыла для себя.
Отличный заказ 😊
07.12.2018
Хороший у Вас заказ и подарочки радуют.
07.12.2018
Шикарный ассортимент, я прям зависла на этом сайте!
07.12.2018
Люблю корейскую косметику! Загляну к ним!
07.12.2018
отличный магазин, не первый отзыв на него читаю ❤️
07.12.2018
О большинстве марок я и не слышала, большой ассортимент)
отличный магазин
07.12.2018
Здорово, сейчас как раз изучаю интернет-магазины с корейской продукцией)
07.12.2018
Классный выбор! В магазине шикарный ассортимент
Ещё 16 комментариев