Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я активно подсела на корейскую косметику, поэтому продолжаю открывать все новые и новые интернет-магазины K-beauty.
О сайте
Интернет-магазин корейской косметики [ссылка] – это широкий выбор косметических средств для салонного и домашнего ухода за лицом, телом и волосами, включающих препараты массового потребления и препараты с пометкой professional.
Всего на сайте представлено около 50-ти брендов корейской косметики. Но сам ассортимент марок не всегда полный. Если сравнивать с другими сайтами, то этот все-таки немного проигрывает в этом плане. Зато тут есть не только уход за лицом, но и за волосами, и за телом.
В Интернет-магазине корейской косметики [ссылка] Вы найдете более 55-ти производителей высококачественной, эффективной и безопасной косметики из Южной Кореи, таких как: TEBLANC, CLIV, KIMS, Ottie, Deoproce, Graymelin, Scinic, Lador, Incus,Missha, The Skin House, ElishaCoy, La miso, Limoni, VonU, Richenna, Pampas, Daeng Gi Meo Ri, Petitfee, Koelf, SNP, 3W Clinic и мн. др.
Скидки действуют на определенные товары и постоянно обновляются. В среднем размер применяемой скидки составляет 15%, что весьма неплохо, я Вам скажу. А также есть и более крупные скидки в 30-50%, что позволяет купить товары с очень большой выгодой.
Также кроме постоянных скидок на сайте действует различные акции. Например, в черную пятницу Black Friday действовала скидка 18% на абсолютно весь ассортимент.
Очень круто, что на сайте действует накопительная скидка для постоянных покупателей. Скидка представляет собой 2% от суммы каждой покупки, т.е. она растет пропорционально стоимости заказов. А также есть дополнительные бонусы, который приравниваются к рублям, и с их помощью можно оплатить часть заказа. А при регистрации на первый заказ действует скидка в 300 рублей.
При совершении покупок в Интернет-магазине корейской косметикой Zodiac для профессионального ухода за лицом, телом и волосами выдается накопительная карта постоянного покупателя для зачисления бонусов, 1 бонус = 1 рублю.
Получайте 300 бонусов при первичной регистрации! При первой покупке после регистрации на накопительную карту покупателя разово зачисляется 300 бонусов.
Получайте бонусы за каждую покупку! Используйте индивидуальный номер накопительной карты покупателя при всех покупках в Zodiac для получения бонусов в размере 2% от суммы каждой покупки.
Получайте 300 бонусов за отзывы! Присылайте развернутые отзывы о приобретенных косметических средствах и работе Zodiac, указывайте индивидуальный номер накопительной карты клиента и вам будет дополнительно зачислено 300 бонусов!
Доставка
Для Москвы доставка бесплатная в пункте самовывоза и курьеров для заказала на более 3000 руб. Для других регионов России существует такие способы доставки, как СДЭК, Почта России и постаматы PickPoint. Тут уже сумма бесплатной доставки от 4500 руб., что весьма много, а точную сумму доставки сообщает менеджер при звонке. Также возможна доставка другой транспортной компанией по Вашему выбору.
Оплатить заказ с помощью электронных денег нет возможности, только стандартные банковские карты VISA и MasterCard, наличный расчет при получении заказа, а также наложенный платеж.
Запечатлеть момент распаковки посылки я не смогла, к сожалению, но упакована она была отлично, поверьте. Внутри была пупырчатая пленка, которая оберегала товары во время транспортировки. А также каждый продукт был отдельно упакован в полиэтиленовый пакет, чтобы избежать возможно вытечь из упаковки. К слову, все сроки годности у продуктов свежие, а также на всех них стоит русифицированная наклейка.
Подарки к заказу
Во-первых, в подарок мне положили календарь на след. год и магнит на холодильник с символикой сайта. Мелочь, а приятно. Также в посылке лежала визитка магазина и брошюра бренда, который был в моем заказе.
Следующее, что меня приятно удивило в моей посылки, это еда 😂 Еще одним подарком были листья нори, которые очень круто использовать в качестве полезного перекуса.
Кроме этого, в отдельном пакетике лежали пробники корейской косметики. Мне попались тонер, крем для лица и для глаз, а также уход за волосами в виде шампуня и бальзама. Таких саше хватает на пару применений, чтобы попробовать что-то новое и интересное для себя.
Долго я выбирала какие же первые патчи мне попробовать и остановилась на марке KOELF. Об этих патчах я слышала много отличных отзывов, ну и если честно, мне просто очень понравился их милый дизайн.
2. Koelf Pearl & Shea Butter hydro gel mask pack, 30 гр.
Маска гидрогелевая для лица с маслом ши и жемчужной пудрой.
Очень интересный формат маски, она гидрогелевая, т.е. как такая упругая желешка. Тоже самое, что патчи, только на все лицо 😂 Конечно, она дороже обычных тканевых масок аж в 3 раза, но мое любопытство взяло надо мной верх.
Ну и как же я могла обойтись без корейского ВВ крем? Я все ищу свой идеал, который бы стал верой и правдой служить мне в создании идеального тона кожи в ежедневном макияже. И этот экземпляр меня очень даже порадовал, и в ближайшем будущем на него будет отдельный отзыв, как и на все продукты из этой посылки.
ღ Всем спасибо за внимание! Надеюсь, что мой отзыв был для Вас интересен и полезен.
О, патчики, я брала как-то от этой же марки (вроде бы), только с золотом, но мне не понравилось, а про розу слышала, что они действительно гораздо лучше, но если я и буду брать банку патчей когданить, то наверно другой фирмы уже) С магазином не знакома, выбор шикарный)
Никогда не слышала про этот интернет-магазин) Понравилось, что в подарок к заказу положили не только пробники, но и миниатюру средства и тканевую маску)