Опубликовано 19 Февраль, 2024 - 11:08

Доброго времени суток!

У меня есть маленькая дочка, и как все девочки она начинает заглядываться на мою косметику и парфюм. По скидке в Летуаль я увидела данную туалетную воду, привлекла она меня своим интересным флаконом и блестками внутри.

Упаковка прям добротная, картон твердый место под духи ровно по размеру, флакон зафиксирован намертво, и никуда не денется при транспортировке. Очень понравилось, что внутри коробка не белая а шикарного бирюзового цвета.

От дизайна флакона доча была в восторге, милейший кот а внутри миллионы блесток переливаются внутри. Я переживала, что блестки будут застревать в распылителе, но нет распылитель отличный! облако мелкодисперсное, окутывает тебя полностью.

На теле и одежде блестки не видно, буквально может пару штук.

• Несмотря на название Vanilla Nekо, парфюм не кидается удушающей ванилью. Первый пшик это сладость фруктов, а уже при выветривании дымка сладкой ванили. Аромат очень понравился, и я тырю его иногда у дочери, да только вот со стойкостью конечно беда.... часа два от силы на одежде, а на коже и того меньше, шлейфа соответственно тоже нет.
  • Возможно это и к лучшему, если рассматривать их как детскую, подростковую туалетную воду. Чтоб на маленькой девочке, аромат не звучал вычурно и тошнотворно.
Достоинства
  • Блестки внутри
  • Дизайн
  • Красивый подарок
  • Приятный аромат
  • Цена
Elena chetverkinaрекомендует