Кто ходит в бассейн - не застрахован от такой вещи, как грибок ног. Даже те, кто использует специальную обувь не могут быть на 100% уверены в защите - поэтому профилактика, защита очень важны. Ну а если эта штука уже завелась - то зуд, огрубевшая кожа, неприятный запах и прочие сопровождающие "приятности" вам гарантированы. Отечественные средства- помогают, но стоят далеко не копейки, а с подорожанием, некоторые и вовсе ушли в разряд недоступных. Лечение грибка кожи - дело не одного дня и надо запастись терпением и средcтвами на покупку лекарств. Так как я являюсь поклонницей азиатской косметики и некоторых лекарственных средств, решила заказать средство от грибка.
Это хорошо упакованная бутылочка с пипеткой 30 ml. Покупала я ее здесь
Эмульсия немного густая, прозрачная,маслянистая, бесцветная,запах еле уловимый, очень приятный. Пишут, что от грибка ногтей - но многие азиатские средства очень универсальны.Средство полностью натуральное, на травах, не имеет побочных эффектов.В инструкции пишут , что проникает глубоко в кожу и за 7 дней подавляется рост бактерий. а за 30 дней регулярного применения - обещают выздоровление.
От грибка кожи стоп средство работает - зуд ушел сразу- понятно, что за одно применение не вылечишься - но результат обнадежил. Кожу не печет и не сушит - решилась нанести на заеду - за 2 дня регулярных нанесений- заеда прошла. Дочь нанесла на герпес - такой, который не на губе, а на коже- похож на заеду. О результатах сообщу - буду дополнять отзыв.
Средство мне очень нравится и эффектом и ценой. Еще я заказала уже много разных мазей, в том числе и от грибка. Так что кому интересно - могут почитать мои отзывы.