Если вы являетесь любителем гринда и приключений, то эта игра вам точно понравится
В Genshin impact мир и обилие приключений расширяется по мере развития вашего уровня персонажа .Лично я играл в эту игру около 6 месяцев, и когда я достиг 40 уровня приключений мои глаза разбежались. В игре есть стихии а именно
- Анемо: Ветер
- Крио: Мороз
- Электро: Молнии
- Гео: Земля
- Гидро: Вода
- Пиро: Огонь
А также Дендро(природа) который встречается в игре очень редко. Каждая стихия взаимодействует с каждой по разному образую реакции которые могут помочь в драке так и испортить ее.
Помимо всего этого в игре очень интересный сюжет и квесты. Некоторые квесты имеют в себе какие-то загадки которые порой сложно решить например для каких то нужно комбинировать способности а для каких кто знать правильный подоход.
В геншине огромное количество гринда возможно кому-то это понравится а кому-то нет. Вам придется очень долго добывать нужные артефакты и ресурсы для повышения уровня оружия и персонажей. Так- же в игре есть сокровища и достижения за выполнение которых вас будут поощрять специальными Примо-Гемами.
Разработчики игры очень хорошо относится к своим игрокам и за каждый недочет и задержу обновления они дают награду чтобы загладить свою вину.