Опубликовано 23 Октябрь, 2022 - 19:11

год или более

Вообще я не любительница видео игр. Но в один зимний вечер я заболела а мне попалась реклама. И вот я уже скачиваю демо версию, а потом и обновление и не могу оторваться уже около года.

Игра действительно очень интересная. Куча персонажей, открытый мир, задания по сюжету игры заставляют придумывать кучу теорий, что будоражит твою фантазию.

Главный плюс игры, что можно играть бесплатно, да конечно местами это усложняет миссии, но все возможно. Я за все время не потратила не рубля и получила всех этих персонажей бесплатно. Просто нужно путешествовать по миру собирать местную игровую валюту или ждать когда разработчики немного тебе ее подарят.

За год я дошла до 50 ранга играя то каждый день, то не заходя в игру неделями.

В игре огромный мир, в основном ты играешь один, но можно объединяться с друзьями. Но я не любитель такого. Поэтому геншин и привлёк меня, потому что там нет кучи других людей. А по огромной игровой карте бегать и разгадывать загадки, драться с монстрами и просто наслаждаться пейзажами одно удовольствие.

и это далеко не вся карта, так как обновления происходят часто и игра часто дополняется новым материалам.

В общем играть одно удовольствие.
Но есть и минусы конечно. Если вы играете на телефоне(как я) требуется реально много памяти. Но я не жалею. Был бы компьютер с радостью там играла.

ну и как говорится «к звёздам и безднам»

Достоинства
  • Графика
  • Красивая картинка и звук
  • Много контента
  • Можно играть без доната
  • Рпг, открытый мир, интересная сюжетная линия
Недостатки
  • Очень много памяти занимает
AnastasiiaS13рекомендует