Опубликовано 4 Март, 2017 - 12:57
Gris Clair Serge Lutens - любимый светло-серый аромат
lisiчкарекомендует
Queen_Carolina, я тоже брала без предварительной пробы, полагаясь на композицию и интуицию. Признаюсь, было немного боязно, но к счастью, разочарование не постигло, аромат очень красивый 😊
ultraFFiolet, и Вам спасибо! Если любите лаванду и атмосферные ароматы, то советую обязательно присмотреться 😊
На меня раскрылся ладаном!Ощутила себя раскаявшеймя грешницей и купила Флер де Оранж. Тестить обязательно, ибо парфюм не самый дешевый, в сюрприз, и очень даже стойкий, преподнести может
Не знакома с этим ароматом, но по описанию понравился и фото очень хорошо передают атмосферу. С удовольствием бы послушала его 😊
Мне нравится описание, очень интересный аромат. Предвкушаю оригинальность и дух свободы!)
Я зачиталась описанием... Серый аромат - какое точное определение! (я тоже ароматы цветами представляю)) кажется, у меня появилась еще одна мечта от Lutens.
Первая - "Волчица".
И когда-нибудь увидеть цветущие лавандовые поля Прованса..
Первая - "Волчица".
И когда-нибудь увидеть цветущие лавандовые поля Прованса..
интересное сочетание ладана и лаванды 😊 к сожалению, с этим ароматом не знакома
Бутафория, да, тут все индивидуально, начиная от посадки на кожу, заканчивая личным восприятием. Я ладана вообще почти не слышу, лишь легким фоном. Для меня главенствует лаванда 😊
Русалка Ариэль, спасибо! Если приемлите запах лаванды, то аромат стоит послушать 😊
Bagirra Настя, спасибо!
steptati, Лютен достаточно распространен в продаже. Стоит познакомиться 😉
Jasemin, да, ароматы Serge Lutens впечатляют, мне тоже многие очень нравятся 😊
Grunez, для любителей лаванды этот аромат находка )
Kvoka, тогда Вам обязательно стоит обратить на него внимание и при случае послушать 😊
HelloDolly, спасибо! У Вас интересные ассоциации и, думаю, Вы правы по поводу духа свободы 😊
Натаlli, на любителя. Мне очень по душе )
Briony, спасибо большое! Волчица мне тоже очень нравится. Миндальная красота. )
Цветущие лавандовые поля Прованса очень хотелось бы увидеть 😊
Aminochka, спасибо! 😊
БЕЛЕНЬКАЯ, советую при случае познакомиться. 😊
Lady_Elen999, у Вас интересная и большая коллекция. Уверена, что со временем попробуете и этот аромат, но без затеста его лучше не брать 😉
Наталья Карпович, спасибо большое! 😊
Bagirra Настя, спасибо!
steptati, Лютен достаточно распространен в продаже. Стоит познакомиться 😉
Jasemin, да, ароматы Serge Lutens впечатляют, мне тоже многие очень нравятся 😊
Grunez, для любителей лаванды этот аромат находка )
Натаlli, на любителя. Мне очень по душе )
Briony, спасибо большое! Волчица мне тоже очень нравится. Миндальная красота. )
Цветущие лавандовые поля Прованса очень хотелось бы увидеть 😊
Aminochka, спасибо! 😊
БЕЛЕНЬКАЯ, советую при случае познакомиться. 😊
Наталья Карпович, спасибо большое! 😊
Кажется, был у меня пробник этого аромата, но я не уверена. Надо будет повторный затест сделать.
Ваш отзыв попал в самое сердце)) И лаванду люблю и рубашки глаженные)) Ну и про желание прикоснуться к СЛ тоже
Когда-то был этот аромат, очень нравился. Пользовалась им даже в жару, правда, мужские нотки все-таки проскальзывали, что немного огорчало.
С удовольствием бы приобрела его вновь, но теперешние цены на Лютанса - это что-то...
Лесная Фиалка, да, мужские ноты в базе проскальзывают, но я к ним нормально отношусь. Цены на парфюмерию за последнее время поднялись, поэтому приходится искать там, где дешевле. Мне этот флакон обошелся в 3000 руб. 😊
как красиво и заманчиво подано тут все, аж мне захотелось (как обычно без затеста)
прекрасные фото!
вообще я люблю у мсье Сержа практически все - с момента как он у нас появился в продаже!
мои знакомые обозвали его "лакокрасочням заводом" - а я балдела от ВСЕГО))))
прекрасные фото!
мои знакомые обозвали его "лакокрасочням заводом" - а я балдела от ВСЕГО))))
Мне очень нравится оформление флакона. Красота в простоте) интересно было бы познакомиться с ароматом)