Опубликовано 8 Апрель, 2019 - 23:28
Траурный аромат или куда достают иглы
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- Аромат запоминающийся
- Нестандартный аромат
Кел Лайтманне рекомендует
Я думаю, тоже не смогла бы его носить. Но потестировать очень давно хочу, жаль негде)
"Табу" не видела, видимо, мне надо.
И "Девушку на иголках" попробовать надо. Носить - вряд ли. Было время, когда я бы носила такое (если я правильно поняла настроение), но не сейчас. Мне кажется, тут нужно очень эммм... незамутнённое юное создание, не имеющее ассоциаций, и воспринимающее аромат без "déjà vu".
Очень интересный запах! Я даже задумалась, что никогда не встречала комбо подобных нот. При возможности хочу его послушать
Вот производитель хитрый. А зачем мне бандура в 100 мл, мне что-то средее подавай.
Описание, как всегда, завораживающее *_*
Описание, как всегда, завораживающее *_*
Здорово Вы его описали) У меня дружбы с этой маркой не вышло, слишком сложные и тяжелые ароматы. Вероятно они только для подготовленных 😉
Как красиво вы его описали. С ароматом не знакома, но сериал смотрела, и на минуту даже показалось, что представила его в живую. Носить на себе не смогу, но познакомиться поближе хотела бы
Вот это описание, просто завораживает, сюжет тот ещё. Такая безрадостная картина точно не вызывает желания носить аромат постоянно.
Шпильки, иглы, смолы и вуаль.. сильно.
Даже с учетом не-рекомендации - встречу однажды. Даже если с ароматом не по пути, вечерний бокал коньяка он заслужил..
Скорее, это будет осень.
Скорее, это будет осень.
Как ты это делаешь? Многие твои отзывы на парфюмерию читаю и понимаю, что, скорее всего, я для них простовата - не пойму, не оценю. Но всегда сидит мысль - нужно попробовать. И отзыв летит в закладки.
Ну а вдруг? 😊
Ну а вдруг? 😊
Как всегда, от твоего описания в восторге, но... Но я ж тестила несколько ароматов Лютанс и понимаю, что я не умею не только носить ладан, но и не воспринимаю его
остросюжетные натуралистичные вещи
Тестировал кажется все ароматы От Сержа, но кроме Султана ничего не понравилось, зато Султан поселился у меня надолго 🎩