Опубликовано 11 Апрель, 2016 - 21:53

У меня аромат представлен в виде миниатюры, которая приехала ко мне вместе с полноценным флаконом с официального сайта Serge Lutens.

Скажу честно, я, как и любая другая жертва массмедиа, ожидала от монашки подвоха в виде чулков в сетку и хлыста. Утрирую, да, но, тем не менее, ожидания не оправдались. Монашка Сержа оказалась такой, какой и должна быть настоящая послушница. В милейшем книжном, а не развратном киношном представлении. Невинная, покладистая, холодная. При этом она цветочная, нежная и обворожительная. Это те монашки которые получались из истинно набожных дочерей богатых дворян. Нет, не тех дочерей, которых отправили в монастырь в качестве наказания, а из других, добровольно заключивших себя, молодых девушек.

Да, немного разочарована, но что-то притягательное в этом аромате есть. Не этой "невинности" я ожидала под названием La Religieuse, но он мне нравится. Помимо явного жасмина я чувствую нотки земляники и сирени, но никакого животного аромата или ладана мой нос не ощущает, как бы мне ни хотелось этого =) В целом аромат простенький для Сержа, но приятный и легкий, ненавязчивый. Это такой хороший и не приторно сладкий жасмин, не радует лишь то, что аромат совсем не стойкий.

Для La Religieuse от Serge Lutens не нужно особого настроения, он подойдет на каждый день, он подойдет всем.

А еще, наверное, можно немного поиграть с когнитивным диссонансом и своим воображением. Создаем себе яркий и дерзкий образ и поливаем это все сверху ароматом La Religieuse. Как итог, наше подсознание, хорошенько подпорченное массмедиа, рисует образы игривой монашки и мы улыбаемся. Предлагать поиграть с воображением окружающих смысла нет - шлейфа не наблюдается.

Как всегда я рекомендую познакомиться и с этим ароматом для общего развития.

P.S. Аромат абсолютно женственный, не представляю его на мужчинах.

Еще о парфюме ТУТ

Snow.Queenрекомендует
12.02.2018
Абсолютно точное описание! Согласна на 100 %
20.08.2018
Нравится аромат? =)
03.10.2018
...я пока читала, все ждала, когда же монашка все-таки покажет себя, покажет свою природную необузданность)) Ан нет!

А если аромат наслаивать? По описанию мне кажется, может и "выгорит" что-нибудь с хлыстом, да с чулочками)

Хотя, с другой стороны, как - то не удобно перед творением Сержа Л)
13.10.2018
Я вот, если честно, не очень к наслаиванию отношусь, разве что на что-то действительно базовое. Думаю, проще изначально купить что-то "другое", чем думать потом как бы дополнить готовое творение =)

"Природная необузданность" монашек - интересно Х)))
22.10.2018
Сделаю на заказ духи Serge Lutens La Religieuse 30% крепости