🌺🌺🌺 Всем доброго дня, мои дорогие читатели Irecommend.ru!) 🌺🌺🌺
При покупках в онлайн-магазине Летуаль, мне не хватало определенной суммы для скидки и я начала выбирать, что же мне ещё нужно, увидела интересный многообещающий продукт - маска для губ, не просто бальзам, а целая маска) Ну и конечно же, мне стало интересно, что это такое и какой будет результат) Теперь расскажу Вам и плюсах и минусах данного продукта белорусского бренда Belor Design)
Общая информация о маске для губ:
༄ Название: Маска для губ Lip-mask с ароматом тропических фруктов.
༄ Фирма, изготовитель: ООО "Белор - Дизайн", Минск, Республика Белорусь
༄ Условия хранения: Хранить при температуре не ниже +5 °С до +25 °С.
Упаковка маски:
Средство находится в небольшой пластиковой прозрачной баночке с белой закручивающейся крышечкой, тоже пластиковой. Крышка закручивается очень прочно, ни разу не открутилась.
Сама баночка очень миниатюрная, было бы очень вручить или получить в качестве подарка) Такой маленький притяный подарочек)
Маска для губ Belor Design - маленькая баночка.
Вся основная информация о маске находится на наклейке, которую нужно отогнуть, чтобы всё увидеть)
Маска для губ Belor Design - информация о маске
Срок годности же указан большим шрифтом сразу с задней стороне баночки.
Да, такой дизайн упаковки средств для губ не очень гигиеничный, по той причине, что маску приходится набирать пальцем, ну если у вас нет специальных кисточек или лопаточек)
Маска для губ Belor Design - открываем баночку
Маска для губ Belor Design - не совсем гигиенично.
Но так как я приспособилась применять данную маску только дома, поэтому в принципе, я набираю маску вроде чистыми руками))
Olea Europaea Fruit Oil, Polybutene, Hydrogenated Soybean Oil, Paraffin, Glyceryl Palmitate/Stearate, Cera Alba, Stearic Acid, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Tocopheryl Acetate, Aroma, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, CI 77891, CI 15865, CI 15510, Limonene.
Проверим компоненты состава:
Маска для губ Belor Design - проверка состава
На первом месте находится масло Оливы, оно является полезным компонентом для кожи.
На втором и третьем месте находятся компоненты, которые часто можно встретить в средствах для ухода за губами, они уже могут вызывать аллергические реакции, ну всё же их применяют достаточно часто в косметике.
По опыту могу отметить, что да, парафин чувствуется на губах, он ощущается плёнкой.
Так же в составе присутствует масло сладкого миндаля и пчелиный воск, которые так же очень полезны для кожи губ.
В целом, состав, дешёвый и на заявленную цену в 200 рублей явно не тянет, средства с таким составом можно купить гораздо дешевле.
Описание маски от производителя:
Ультрамягкая маска с нежным ароматом тропических фруктов - полноценный SPA- уходдля губ, который глубоко увлажняет и питает кожу, оказывая одновременно защитное и восстанавливающее действие.
Мгновенно подготовит губы к нанесению стойкой помады и восстановит после.
В составе более 70% компонентов натурального происхождения. Масло оливы и сладкого миндаля интенсивно питают и увлажняют губы, делая их более гладкими. Пчелиный воск совместно с витамином Е мгновенно защитят от влияния окружающих факторов, что позволит сохранить губы здоровыми как можно дольше.
Внешний вид, консистенция карандаша для губ:
Маска имеет красивый нежный розовый оттенок. Консистенция плотная, но мягкая, когда маска попадает на кожу, она начинает таять и становится очень мягкой и податливой. Становится как нежный мягкий крем.
Хоть в составе и есть масла, маска довольно лёгкая, ощущается маслянистость, но она очень быстро пропадает либо втирается в кожу.
Маска для губ Belor Design - внешний вид маски
Распределив маску по коже, они впитывается и ложится ровным слоем, оставляя только красивый блеск.
Маска для губ Belor Design - дает красивый блеск
Можно сказать, для бальзама или помады, даная маска жидковата, а как для маски наверное такая и должна быть.
Маска для губ Belor Design - внешний вид маски
При нанесении на губы такая же история: сначала маска ложится как крем с бело-розовым оттенком.
Маска для губ Belor Design - сначала выглядит как крем на губах.
После распределения и втирания маски в губы, они становятся как будто на них просто нанесли какой-нибудь бальзам)
Маска для губ Belor Design - маска на губах
Аромат маски приятный, фруктовый, очень сладкий) При нанесении ощущается, но не приторно)
Когда маска на губах, то аромат уже не чувствуется, куда-то пропадает.
Способ применения :
Наносите днем на очищенную кожу губ в качестве бальзама для губ и ночью как питательную маску.
Днём я данную маску практически не использую, так как не хочется лазить грязными руками в баночку. на ночь применяю тоже иногда, так как ВАУ-эффекта эта маска моим губам не даёт.
Вообще, по-моему, маска для губ - слишком высокозаявленное название для данного средства, это просто бальзам для губ, и то не особо сильный.
Мои ожидания от маски для губ:
От данной маски я в принципе ничего и не ожидала, ну думала, буду наносить на ночь, как советует производитель, что бы восстанавливать и увлажнять губы. По итогу отличного увлажнения и восстановления данная маска не дает...
Применение и и эффект:
Иногда перед выходом на улицу, по настроению, я могу нанести данную маску-бальзам на губы, подождать пока впитается и далее нанести какую-нибудь цветную помаду или блеск. Мне не очень нравится вкус данной маски
Если я наношу маску на ночь, то наношу её очень толстым слоем, и она очень не красиво выглядит на губах, но так как делаю это на ночь, то в этом ничего страшного нет)
Для меня данная маска даёт только красивый блеск губам и увлажнение только когда она находится на губах, далее губы как было до маски, такими и остаются.
Маска для губ Belor Design - до и после нанесения маски
Про питание кожи губ я вообще говорить не буду, так как для меня его нет. Если увлажнение есть хотя бы немного, то питания нет вообще. Хотя может кому-то и подойдёт)
Так же маска придаёт красивый внешний вид губам, но это так же только пока она на губах:
Маска для губ Belor Design - эффективный результат.
✔️ Плюсымаски для губ✔️:
✅ Красивый дизайн упаковки (хотя и не гигиеничный);
✅ Придаёт красивый блеск;
✅ Приятный аромат;
Ну и всё, для меня в этой маске только три положительных момента.
Минусов будет больше:
🔴 Ни гигиеничная упаковка (могли бы положить кисточку или лопаточку);
🔴 Дешёвый состав;
🔴 Явно завышенная цена;
🔴 Увлажнение слишком кратковременное;
🔴 Питания кожу губ нет (по крайней мере для моих губ);
🔴 Кожу губ точно не восстановит, это просто как лёгкий бальзам;
Подведем итоги: Я точно не советую переплачивать за данную маску для губ. Средства с таким составом можно купить гораздо дешевле. Если действительно хотите восстановить губы и напитать их и увлажнить, то нужно покупать средства с более рабочим составом. Но выбор всегда остаётся за вами!)
Этой маске для губ я поставлю только 3 звезды ⭐⭐⭐, зв притяный аромат ну и всё таки придает красивый блеск и внешний вид губам)
Всем спасибо, что заглянули!) Всем хорошего настроения !)