Опубликовано 15 Апрель, 2025 - 09:39

• Куплено онлайн (ссылка)

🌺🌺🌺 Всем доброго дня, мои дорогие читатели Irecommend.ru!) 🌺🌺🌺

При покупках в онлайн-магазине Летуаль, мне не хватало определенной суммы для скидки и я начала выбирать, что же мне ещё нужно, увидела интересный многообещающий продукт - маска для губ, не просто бальзам, а целая маска) Ну и конечно же, мне стало интересно, что это такое и какой будет результат) Теперь расскажу Вам и плюсах и минусах данного продукта белорусского бренда Belor Design)

Общая информация о маске для губ:

༄ Название: Маска для губ Lip-mask с ароматом тропических фруктов.

༄ Фирма, изготовитель: ООО "Белор - Дизайн", Минск, Республика Белорусь

༄ Бренд: Belor Design

༄ Объём: 4,8 г

༄ Цена: 212 рублей

༄ Место покупки: Интернет-магазин Летуаль

༄ Срок годности: 3 года

༄ Условия хранения: Хранить при температуре не ниже +5 °С до +25 °С.

Упаковка маски:

Средство находится в небольшой пластиковой прозрачной баночке с белой закручивающейся крышечкой, тоже пластиковой. Крышка закручивается очень прочно, ни разу не открутилась.

Сама баночка очень миниатюрная, было бы очень вручить или получить в качестве подарка) Такой маленький притяный подарочек)

Маска для губ Belor Design - маленькая баночка.

Вся основная информация о маске находится на наклейке, которую нужно отогнуть, чтобы всё увидеть)

Маска для губ Belor Design - информация о маске

Срок годности же указан большим шрифтом сразу с задней стороне баночки.

Да, такой дизайн упаковки средств для губ не очень гигиеничный, по той причине, что маску приходится набирать пальцем, ну если у вас нет специальных кисточек или лопаточек)

Маска для губ Belor Design - открываем баночку

Маска для губ Belor Design - не совсем гигиенично.

Но так как я приспособилась применять данную маску только дома, поэтому в принципе, я набираю маску вроде чистыми руками))

Olea Europaea Fruit Oil, Polybutene, Hydrogenated Soybean Oil, Paraffin, Glyceryl Palmitate/Stearate, Cera Alba, Stearic Acid, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Tocopheryl Acetate, Aroma, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, CI 77891, CI 15865, CI 15510, Limonene.

Проверим компоненты состава:

Маска для губ Belor Design - проверка состава

На первом месте находится масло Оливы, оно является полезным компонентом для кожи.

На втором и третьем месте находятся компоненты, которые часто можно встретить в средствах для ухода за губами, они уже могут вызывать аллергические реакции, ну всё же их применяют достаточно часто в косметике.

По опыту могу отметить, что да, парафин чувствуется на губах, он ощущается плёнкой.

Так же в составе присутствует масло сладкого миндаля и пчелиный воск, которые так же очень полезны для кожи губ.

В целом, состав, дешёвый и на заявленную цену в 200 рублей явно не тянет, средства с таким составом можно купить гораздо дешевле.

Описание маски от производителя:

Ультрамягкая маска с нежным ароматом тропических фруктов - полноценный SPA- уход для губ, который глубоко увлажняет и питает кожу, оказывая одновременно защитное и восстанавливающее действие.

Мгновенно подготовит губы к нанесению стойкой помады и восстановит после.

В составе более 70% компонентов натурального происхождения. Масло оливы и сладкого миндаля интенсивно питают и увлажняют губы, делая их более гладкими. Пчелиный воск совместно с витамином Е мгновенно защитят от влияния окружающих факторов, что позволит сохранить губы здоровыми как можно дольше.

Внешний вид, консистенция карандаша для губ:

Маска имеет красивый нежный розовый оттенок. Консистенция плотная, но мягкая, когда маска попадает на кожу, она начинает таять и становится очень мягкой и податливой. Становится как нежный мягкий крем.

Хоть в составе и есть масла, маска довольно лёгкая, ощущается маслянистость, но она очень быстро пропадает либо втирается в кожу.

Маска для губ Belor Design - внешний вид маски

Распределив маску по коже, они впитывается и ложится ровным слоем, оставляя только красивый блеск.

Маска для губ Belor Design - дает красивый блеск

Можно сказать, для бальзама или помады, даная маска жидковата, а как для маски наверное такая и должна быть.

Маска для губ Belor Design - внешний вид маски

При нанесении на губы такая же история: сначала маска ложится как крем с бело-розовым оттенком.

Маска для губ Belor Design - сначала выглядит как крем на губах.

После распределения и втирания маски в губы, они становятся как будто на них просто нанесли какой-нибудь бальзам)

Маска для губ Belor Design - маска на губах

Аромат маски приятный, фруктовый, очень сладкий) При нанесении ощущается, но не приторно)

Когда маска на губах, то аромат уже не чувствуется, куда-то пропадает.

Способ применения :

Наносите днем на очищенную кожу губ в качестве бальзама для губ и ночью как питательную маску.

Днём я данную маску практически не использую, так как не хочется лазить грязными руками в баночку. на ночь применяю тоже иногда, так как ВАУ-эффекта эта маска моим губам не даёт.

Вообще, по-моему, маска для губ - слишком высокозаявленное название для данного средства, это просто бальзам для губ, и то не особо сильный.

Мои ожидания от маски для губ:

От данной маски я в принципе ничего и не ожидала, ну думала, буду наносить на ночь, как советует производитель, что бы восстанавливать и увлажнять губы. По итогу отличного увлажнения и восстановления данная маска не дает...

Применение и и эффект:

Иногда перед выходом на улицу, по настроению, я могу нанести данную маску-бальзам на губы, подождать пока впитается и далее нанести какую-нибудь цветную помаду или блеск. Мне не очень нравится вкус данной маски

Если я наношу маску на ночь, то наношу её очень толстым слоем, и она очень не красиво выглядит на губах, но так как делаю это на ночь, то в этом ничего страшного нет)

Для меня данная маска даёт только красивый блеск губам и увлажнение только когда она находится на губах, далее губы как было до маски, такими и остаются.

Маска для губ Belor Design - до и после нанесения маски

Про питание кожи губ я вообще говорить не буду, так как для меня его нет. Если увлажнение есть хотя бы немного, то питания нет вообще. Хотя может кому-то и подойдёт)

Так же маска придаёт красивый внешний вид губам, но это так же только пока она на губах:

Маска для губ Belor Design - эффективный результат.

✔️ Плюсы маски для губ✔️:

✅ Красивый дизайн упаковки (хотя и не гигиеничный);

✅ Придаёт красивый блеск;

✅ Приятный аромат;

Ну и всё, для меня в этой маске только три положительных момента.

Минусов будет больше:

🔴 Ни гигиеничная упаковка (могли бы положить кисточку или лопаточку);

🔴 Дешёвый состав;

🔴 Явно завышенная цена;

🔴 Увлажнение слишком кратковременное;

🔴 Питания кожу губ нет (по крайней мере для моих губ);

🔴 Кожу губ точно не восстановит, это просто как лёгкий бальзам;

Подведем итоги: Я точно не советую переплачивать за данную маску для губ. Средства с таким составом можно купить гораздо дешевле. Если действительно хотите восстановить губы и напитать их и увлажнить, то нужно покупать средства с более рабочим составом. Но выбор всегда остаётся за вами!)

Этой маске для губ я поставлю только 3 звезды ⭐⭐⭐, зв притяный аромат ну и всё таки придает красивый блеск и внешний вид губам)

Всем спасибо, что заглянули!) Всем хорошего настроения !)

Достоинства
  • Аромат фруктовой жвачки
  • Придает красивый блеск губам
  • Придает красивый внешний вид губам
Недостатки
  • Дешёвый состав
  • Завышена цена
  • Кожу губ не восстановит
  • Не удобно набирать маску из баночки
  • Нет питания кожи губ
  • Увлажнение кратковременное
Kabanova_Y93не рекомендует
Учту
Интересно было читать.
А хотелось ухода.
16.04.2025
спасибо за предупреждение
16.04.2025
Довольно много минусов у этого бальзама для губ
17.04.2025
Жаль, что плохой состав!