Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 8 Май, 2022 - 01:30

Доброго времени суток! Поболтаем?

По весне простыла, закашляла и пошла на больничный. Стала лечиться грудным сбором №4.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Бренд - КРАСНОГОРСКЛЕКСРЕДСТВА;
  • Объем - 20 пакетов;
  • Цена на 2022 год - от 100 руб. в зависимости от места покупки и акций;
  • Где купить - аптеки.

ОПИСАНИЕ

Упаковка

Грудной сбор №4 помню ещё с советских времён. Упаковано лекарство в прямоугольную картонную коробку.

Грудные сборы бывают врассыпную или в пакетиках. В советские времена он обычно продавался в рассыпную.

У моего сбора пикетированная упаковка по два фильтр-пакета.

Аромат

Травяной аромат у средства мне нравиться.

Вкус

Сладкий вкус солодки преобладает. Он на любителя. Не все его переносят.

СОСТАВ

Ромашка, багульник, календула (ноготки), фиалка, солодка, мята.

ПРИМЕНЕНИЕ

Показания к применению:

в комплексной терапии при воспалительных заболеваниях дыхательных путей, сопровождающихся кашлем с трудноотделяемой мокротой (в том числе бронхит, трахеит).

Фармакологическое действие:

настой оказывает отхаркивающее и противовоспалительное действие.

Кашляла я долго и знатно днем, одно радовало, что кашель был мокрым и ночью его не было. Спала хорошо всю ночь и ещё прихватывала день. Проснусь, немножко похожу покашляю и спать. Спячка по весне у меня продолжалась несколько дней. Я как медвежонок в берлоге спала неделю целыми днями.
В процессе избавления от кашля пропила два вида таблеток, но лечение не помогало. Врач послушала и сказала, что дыхание жёсткое и надо бы уже попить грудной сбор. Чтобы мне быстрее уйти в спячку, заваривала пакеты в термосе: закладываю два пакета, заливаю стакан крутого кипятка, закрываю и всё - спатеньки. Проснулась - попила, и дальше спать. Так мы и лечились дружно с термосом, он заваривает, я сплю. Вообщем во время лечения накручивала круги только по кухне.

Плюсы:

• Хороший состав, гарантирующий отличный результат лечения;
  • Приятный запах и вкус;

Минусы:

• Вкус солодки не все любят.

ВЫВОД

Грудной сбор №4 помог мне вылечиться. Вкус солодки конечно очень специфический не каждому он подойдет.

Натали505рекомендует