Найти
Грунтовка
Подробности
Чаюк Сергей
01.12.2015
Грунтовка для стен и пола
Перед началам нанесения грунтовки необходимо ее перемешать, так как, сколько она стояла на складе, перед тем как попасть на прилавок неизвестно, потом подготовьте…
Шпатлевка по дереву Лакра
Izumina
08.10.2015
11:22
Отличная штука
Продолжаю свое повествование о шпатлевке по дереву. Разочаровавшись в своей первой покупке я стала искать в сети различные другие варианты и поняла, что шпатлевка должна быть…
Грунтовка для внутренних работ FARBITEX PROFI
Denis Zaharov_95
30.04.2022
04:04
Универсальная вещь
Грунтовка отличная - она универсальна, отлично подходит для обработки стен внутри помещения.
Грунтовка глубокого проникновения OLECOLOR
Feliz09
17.06.2022
00:50
Хорошая грунтовка
Привет. Делали ремонт в доме, объем работ был большой. Покупали грунтовку, выбрали эту торговую марку. Как оказалось, это российский производитель.
MartaKorvina
03.01.2023
15:05
Можно покупать, качество краски ок.
Когда затеяла ремонт в гостиной, выравнивание, шпаклевние и грунтование стен мне делала ремонтная бригада.
Everest
19.12.2019
14:49
Неплохая, при определенных условиях
Шпатлевал стены в детской и, как обычно это и бывает, в неподходящий момент закончилась грунтовка.
Грунтовка глубокого проникновения OLECOLOR
Kate_Korovinka
03.05.2022
18:11
Грунтовка с антисептиком мне понравилась.
Увидев в интернете много положительных отзывов о грунтовке Olecolor для подготовки стен перед шпатлеванием, решила воспользоваться ей.
polyakova1971ylia
12.03.2023
11:37
Краска в работе понравилась, стены выглядят идеально.
Доброго времени суток. Я в ремонтах не особо разбираюсь, но в нынешних реалиях нанимать бригаду рабочих дорого.
rita_cryuckova
06.09.2023
01:48
Всё очень качественно!
Ура! - кричала я когда мы наконец достроили дом! Но все приключения у нас были только впереди) Внутри голые, бетонные стены, а значит нас впереди ожидал долгий…
Anisiya Konovalova
30.07.2023
15:16
Всё очень качественно
Долго искали квартиру чтоб купить, но как оказалось, это не так было трудно, как сам ремонт.
ostigor9
27.12.2023
02:40
Качественая грунтовка,советую попробовать!
Мы совсем недавно построили дом и сейчас я занимаюсь отделочными работами.
Дмитрий Чайников
09.11.2023
08:12
Класс
Эта грунтовка оказалась именно тем продуктом, который мне нужен был для подготовки к покраске кирпичных стен, отштукатуренных поверхностей.