Опубликовано 3 Январь, 2023 - 15:05

Когда затеяла ремонт в гостиной, выравнивание, шпаклевние и грунтование стен мне делала ремонтная бригада. А вот покраску стен делала сама и купила в ближайшем строймаркете, вот такую матовую белую красоку Parade W4 Дом и Офис 5 литров. Сначала хотела купить 2,5 литра фасовку 2 штуки, но так как решила колеровать, и чтобы колер по 2 раза не вмешивать в краску решила взять 5 литров Базы А. Она белая для колеровки в светлый тон, консультант сказал, должна была быть идеал. Краска оказалась действительно идеально белая в таре, как заявлено производителем. Хорошо отреагировала на бежевый колер. При окрашивании равномерным слоем ложится на загрунтованную поверхность, не течет с валика и на стене после покраски совершенно не остаются разводы и подтеки от валика. Краска ну ооччеень быстро сохнет и имеет очень небольшой расход на м кв! Запах есть, не без этого, но он быстро выветривается. После высыхания стены выглядят ну просто шикарно. Тон беж однородный, глубокий. Стены равномерно прокрашены, комната просто засветилась. Довольна невероятно!!

Как вывод: качество самой покраски мне понравилось, но есть запах, как и у всех красок. Кто готов мириться с этим, краску рекомендую

Достоинства
  • Быстро высыхает
  • Плотная однородная консистенция
  • Равномерно окрашивает поверхность
Недостатки
  • Запах есть, но быстро выветривается
MartaKorvinaрекомендует