Опубликовано 20 Февраль, 2018 - 16:14

Привет всем сладкоежкам!
Всем, кто ищет торты и не знает, что купить, не проходите мимо. Сейчас их ассортимент в магазинах поражает, но иногда попадется настоящее разочарование, которое хочется выкинуть в ведро. Думаю, что многие знают Панчо от Фили Бекер, а вот о Панчитто не все и слыхали или просто не встречали, или может не обращали внимание. Как часто вы покупаете торты? Думаю, что на праздники или на День рождение подобная вкуснятина особенно актуальна, а иногда хочется и просто так. Я же вам хочу рассказать о Панчитто от Фили Бейкер. Каков же он?

Место покупки: местный супермаркет.

Цена: 390 рублей. Не считаю, что дорого, если сравнить с другими.

Состав, масса, изготовитель, срок годности, БЖУ и другая информация:

Раньше не было такого выбора тортов и обычно мы покупали в магазинах хлебзаводские, если некоторые помнят. Многие умеют печь свои и у них получаются шедевры, словно произведения искусств. Только на это нужно время и желание, а когда ни того, ни другого нет, то все бегут в магазины или в кондитерские, где можно выбрать то, что хочется и необходимо. Я обратил внимание на Панчито со вкусом мороженого Фили Бейкер, что-то он мне раньше не особо попадался, не примелькался. С тортами от этой марки я знаком давно и самый популярный Панчо, конечно же, пробовал не один раз, думаю и вы тоже. Только всегда хочется разнообразия даже во вкусностях, поэтому и взял Панчитто.

Упакован торт просто отлично. Он находится в прозрачном пластике, который не особо прогибается, вы точно довезет такую сладость до дома. Сквозь него видно содержимое, можно рассмотреть торт. Раньше торты вообще упаковывали в картонную коробку, ничего вроде, тоже доносил до дома, но только надо было быть осторожнее, чтобы не помять, а сейчас производитель делает все для удобства покупателя.

Открываем упаковку с помощью хлястика, найдете его без особого труда на коробке. Выглядит торт весьма симпатично, с красивыми разводами на белом фоне, но не скажу, что прямо шикарно и нарядно. Если вам не нужны никакие вычурности, цветы или что-нибудь другое, то такое исполнение точно придется по нраву, даже на День Рождение в семейном кругу будет хорош.

Вот тут-то и начинаются небольшие свистопляски с делением. Торт окольцован пластиком, я так понял, что его так изготавливают (заковывают) для сохранения формы, чтобы он не поплыл, не покосился и не деформировался при транспортировке и в хранении.

Сначала мы хотели снять пластиковое кольцо, но когда тянешь, то все сминаешь. Тут бы инструкция нужна, как же резать торт. А оказалось все достаточно легко. Я бы посоветовал сначала разрезать торт, а потом снять кольцо. Просто разрезаем ножом в одном месте этот пластик и отгибаем его по кругу.

Можно доставать кусочки, раздавать гостям и себя не забыть. Только торт такой хрупкий и тягучий, что даже диву даешься, аккуратным надо быть даже при доставании, можно немного перепачкаться. Количество кусочков выбираем сами. Можно поделить на 4, на 8 или на 12 частей.

Торт состоит из шоколадного бисквита со сметанным кремом и с добавлением кусочков персика. Он вроде стандартный, но и не совсем. Крем совсем не тот, который мы привыкли есть в советское время. Мне он тут невероятно понравился, в нем нет излишней жирности, он похож на сметану по консистенции, только чуть погуще, за счет этого и держит форму.

Во вкусе есть оттенок мороженого. Крем нежный, просто тает во рту. Бисквит хорошо пропитан, не сухой, воздушный, пористый, шоколадный, что весьма и весьма порадовало. Я не скажу, чего больше в торте, но крема хватает прилично.

Внутри вы также найдете кусочки персиков. Их не особо большое количество, но встречаются. Они сочные, прекрасно дополняют вкус и совсем его не портят. Я бы сказал, что их положили правильно, сочетание не портится от персиков, но мне их хотелось бы даже побольше.

Панчитто всем пришелся по душе и с кофе/чаем просто исчезал на глазах. Я не ожидал, что будет так вкусно, нежно и просто пальчики оближешь. Приторным назвать торт нельзя, он сладкий, но в меру. Одного кусочка может оказаться мало, хочется добавки, кто бы сомневался. Если вам грустно, а на душе скребут кошки, то съешьте кусочек торта, получите порцию удовольствия, подзарядите мозг сладким, глядишь и все пройдет. Только не стоит слишком налегать, хотя, калорий во вкусняшке Панчитто не так уж и много, меньше, чем в шоколаде. А знаете, вы много и не съедите. Торт оказался сытным, даже кусочком можно прекрасно насытиться.

Думаю, что даже те, кто не особо любят торты, могут остаться довольны таким лакомством. Торт Панчитто Фили Бейкер, конечно же, берите и пробуйте, если не делали до этого. Он будет хорош на любой праздник или на День рождение, да и если просто так захотелось сладкого. Мне торт очень понравился, даже больше, чем Панчо, буду и дальше брать эту вкуснятину, да и вам советую.

Grunezрекомендует
Сколько можно есть сладости?! Я вам завидую ужасно 😁
20.02.2018
Идеальный для меня торт - много крема и мало бисквита)
Буду печь сама с кусочками ананасов))
20.02.2018
Какой же он аппетитный и по описанию вкусный ❤️
20.02.2018
Выглядит очень празднично. Обожаю кусочки фруктов в выпечке.
20.02.2018
Ого, крема сколько. Фирма вообще неплохая, хотя растительным жиром и злоупотребляют 😊
20.02.2018
Ну до чего же вкусно выглядит ?
Красота)) я вот на ДР дочери заказала торт, жду чуда
Обожаю этот торт ❤️
Просто вкуснятина
Но диета у меня(
Скорее всего добавили загуститель для сметаны, поэтому форму держит и не жирный. Я как-то покупала такой чудо-порошок, но больше в своем городе не нашла
Тоска перемелется? 😁 Растительным жиром? 😁
Нееееее, лучше проведу вечер с Панчо слипнется 😁
У Фили Бейкер все торты очень вкусные. ❤️
Хорош тортик во всех отношениях)) И выглядит аппетитно 😊
20.02.2018
Люблю такие торты - бисквит, крем и фрукты
20.02.2018
Пару раз покупали этот тортик - очень вкусный!
20.02.2018
На фото выглядит очень даже аппетитно 😉
20.02.2018
Не отказалась бы сейчас от такого торта.Беру на заметку!
Очень вкусный, обожаю его!
20.02.2018
Как же аппетитно он выглядит!
Теперь буду заранее знать, как его разрезать.
Как аппетитно выглядит) 😊 Давно я выпечку не ела
Опять дразните 😊
20.02.2018
люблю когда в тортах много крема)
Очень аппетитно!
20.02.2018
Ну и вкуснятина на вид)))
Тортик очень аппетитный!
Достаточно известный торт
Очень аппетитно!
20.02.2018
Ммм... выглядит очень аппетитно!
"Фили Бейкер" никогда не даст мне похудеть. Постоянно покупаю вот ТАКОЕ ВОТ 😁
20.02.2018
теперь сижу страдаю от желения заточить тортик. И цена кстати ооочень приятная, давно не видела ничего ниже 450 рублей(
20.02.2018
Ничего себе! Тортик очень аппетитный)
box аватар
box
20.02.2018
Прям сладкоешка! От сладкого скоро пополнеешь. Не боишься?
20.02.2018
у вас в отзывах всегда так аппетитно, просто ммм) как захотелось сейчас чая с тортиком)
20.02.2018
Я сейчас бы весь этот торт сьела 😂
20.02.2018
Вау. Как красиво выглядит.
20.02.2018
Я сама не пекла никогда и не буду, а вот купить в магазине вкусноту, особенно такую, запросто 😁
какая вкусняшка ❤️
20.02.2018
Я люблю крема поменьше, бисквита и фруктов побольше 😁
20.02.2018
Выглядит он невероятно аппетитно!
Ещё 98 комментариев