Привет всем сладкоежкам!
Всем, кто ищет торты и не знает, что купить, не проходите мимо. Сейчас их ассортимент в магазинах поражает, но иногда попадется настоящее разочарование, которое хочется выкинуть в ведро. Думаю, что многие знают Панчо от Фили Бекер, а вот о Панчитто не все и слыхали или просто не встречали, или может не обращали внимание. Как часто вы покупаете торты? Думаю, что на праздники или на День рождение подобная вкуснятина особенно актуальна, а иногда хочется и просто так. Я же вам хочу рассказать о Панчитто от Фили Бейкер. Каков же он?
Место покупки: местный супермаркет.Цена: 390 рублей. Не считаю, что дорого, если сравнить с другими.
Состав, масса, изготовитель, срок годности, БЖУ и другая информация:
Раньше не было такого выбора тортов и обычно мы покупали в магазинах хлебзаводские, если некоторые помнят. Многие умеют печь свои и у них получаются шедевры, словно произведения искусств. Только на это нужно время и желание, а когда ни того, ни другого нет, то все бегут в магазины или в кондитерские, где можно выбрать то, что хочется и необходимо. Я обратил внимание на Панчито со вкусом мороженого Фили Бейкер, что-то он мне раньше не особо попадался, не примелькался. С тортами от этой марки я знаком давно и самый популярный Панчо, конечно же, пробовал не один раз, думаю и вы тоже. Только всегда хочется разнообразия даже во вкусностях, поэтому и взял Панчитто.
Упакован торт просто отлично. Он находится в прозрачном пластике, который не особо прогибается, вы точно довезет такую сладость до дома. Сквозь него видно содержимое, можно рассмотреть торт. Раньше торты вообще упаковывали в картонную коробку, ничего вроде, тоже доносил до дома, но только надо было быть осторожнее, чтобы не помять, а сейчас производитель делает все для удобства покупателя.
Открываем упаковку с помощью хлястика, найдете его без особого труда на коробке. Выглядит торт весьма симпатично, с красивыми разводами на белом фоне, но не скажу, что прямо шикарно и нарядно. Если вам не нужны никакие вычурности, цветы или что-нибудь другое, то такое исполнение точно придется по нраву, даже на День Рождение в семейном кругу будет хорош.
Вот тут-то и начинаются небольшие свистопляски с делением. Торт окольцован пластиком, я так понял, что его так изготавливают (заковывают) для сохранения формы, чтобы он не поплыл, не покосился и не деформировался при транспортировке и в хранении.
Сначала мы хотели снять пластиковое кольцо, но когда тянешь, то все сминаешь. Тут бы инструкция нужна, как же резать торт. А оказалось все достаточно легко.
Я бы посоветовал сначала разрезать торт, а потом снять кольцо. Просто разрезаем ножом в одном месте этот пластик и отгибаем его по кругу.
Можно доставать кусочки, раздавать гостям и себя не забыть. Только торт такой хрупкий и тягучий, что даже диву даешься, аккуратным надо быть даже при доставании, можно немного перепачкаться. Количество кусочков выбираем сами. Можно поделить на 4, на 8 или на 12 частей.
Торт состоит из шоколадного бисквита со сметанным кремом и с добавлением кусочков персика. Он вроде стандартный, но и не совсем. Крем совсем не тот, который мы привыкли есть в советское время. Мне он тут невероятно понравился, в нем нет излишней жирности, он похож на сметану по консистенции, только чуть погуще, за счет этого и держит форму.
Во вкусе есть оттенок мороженого. Крем нежный, просто тает во рту. Бисквит хорошо пропитан, не сухой, воздушный, пористый, шоколадный, что весьма и весьма порадовало. Я не скажу, чего больше в торте, но крема хватает прилично.
Внутри вы также найдете кусочки персиков. Их не особо большое количество, но встречаются. Они сочные, прекрасно дополняют вкус и совсем его не портят. Я бы сказал, что их положили правильно, сочетание не портится от персиков, но мне их хотелось бы даже побольше.
Панчитто всем пришелся по душе и с кофе/чаем просто исчезал на глазах. Я не ожидал, что будет так вкусно, нежно и просто пальчики оближешь. П
риторным назвать торт нельзя, он сладкий, но в меру. Одного кусочка может оказаться мало, хочется добавки, кто бы сомневался.
Если вам грустно, а на душе скребут кошки, то съешьте кусочек торта, получите порцию удовольствия, подзарядите мозг сладким, глядишь и все пройдет. Только не стоит слишком налегать, хотя, калорий во вкусняшке Панчитто не так уж и много, меньше, чем в шоколаде. А знаете, вы много и не съедите.
Торт оказался сытным, даже кусочком можно прекрасно насытиться.Думаю, что даже те, кто не особо любят торты, могут остаться довольны таким лакомством. Торт Панчитто Фили Бейкер, конечно же, берите и пробуйте, если не делали до этого. Он будет хорош на любой праздник или на День рождение, да и если просто так захотелось сладкого. Мне торт очень понравился, даже больше, чем Панчо, буду и дальше брать эту вкуснятину, да и вам советую.