Опубликовано 17 Март, 2015 - 18:41
Грустная история! Как за две недели превратить нормальную кожу в мочало (+фото не для слабонервных)
Достоинства
- Идеальный полностью натуральный состав
- Невысокая цена
- Снимает макияж
- Хорошо пенится
Недостатки
- Очень сильно сушит кожу
- Раздражает глаза и кожу
z-leenне рекомендует
Сама в шоке! Спасибо за внимание к моему отзыву! Хотя это даже скорее не отзыв, а крик предупреждения об опасности!!!
Хотела заказать ребенку, хорошо не заказала... Спасибо за качественный обзор))))))))))
вот это результат, надуюсь, что Вам скорее удастся справиться с сухостью
я мылом не умываюсь, спивакоским кастильским пробовала - не понравилось, зря Вы пожалели денег на кноссос, по-моему у них мыла мягче
Обалдеть какие шелушения мыло дало!! Нет, я всё же лучше пенками умываться буду)) А детям так и вообще не стоит таким мылом мыться...
Всегда с нетерпением жду Ваши отзывы. Дождалась! Продукты Спивак в моих хотелках, еще не дошли до них руки! Очень интересненько про мыло Вы написали и очень понимаю, когда комбинированной коже очень трудно подобрать уход (сама такая). У меня бывают эксперименты с мылом, но они заканчиваются один в один с Вашим результатом, после чего на ночь мне приходится наносить мазь бепантен, чтобы к утру хоть немного унять покраснения и шелушения кожи, как как масла мне тоже не помогают. Единственное мыло, которое мне когда-то советовала сестра, это японское мыло фирмы Пеликан (по-моему пишется Pelikan) с древесным углем, трудно его найти, но на то есть инет, дорогое, но, говорят, того стоит! Даже чувствительная кожа становится бархатной. Я пока еще тоже не дошла до покупки, но обязательно приобрету.
Спасибо за наводку на мыло фирмы Пеликан, почитаю про него инфу в интернете. Я пока все таки останавливаю свой выбор на мыле фирмы Knossos. И спасибо за понимание. Ваша фраза про лечение кожи бепантеном вечером, чтобы к утру лицо было хоть на что-то человеческое похоже - это мой случай. Только я в данной ситуации использовала Агросульфан (мазь с серебром ранозаживляющая). Очень рада была Вас предостеречь!
Р.S.: извиняюсь, что долго не писала - вдохновения не было... Постараюсь наверстать упущенное. Скопилось очень много продуктов, на которые хотелось бы сделать обзор!
Да, мыло капитально высушило кожу, даже обезвожило (( Короче, плохое мыло, буду знать.
Мне кажется там специально добавлены элементы сушеной травы. Для пущей убедительности в натуральности.
Алла Сергеевна, мне вообще все мылящееся у Спивака не подошло, за то масла и гидролаты у них очень хорошие! Так что попробовать их продукцию стоит!
Muumimamma, есть такая вероятность, тем более что пахнет мыло прямо отваром ромашки. Я в натуральности и не сомневаюсь, вот только для чувствительной кожи такие вкрапления не очень приятны.
Очень жаль,что так вышло с мылом,
я вот тоже никак найти идеальное не могу,
поэтому стала пользоваться просто хозяйственным,
по-моему оно лучше всех других (ну для меня точно)
Дегтярное тоже отличная вещь,только аромат его я не переношу к сожалению
я вот тоже никак найти идеальное не могу,
поэтому стала пользоваться просто хозяйственным,
по-моему оно лучше всех других (ну для меня точно)
Дегтярное тоже отличная вещь,только аромат его я не переношу к сожалению
Вот это история Галя, сочувствую тебе! Я ни одного подобного продукта не пробовала у этой марки - только крымскую косметику предпочитаю, которая за 2 почти года ни разу не разочаровала, учитывая еще и тот факт, что я хронический аллергик.
Пчола , мы с тобой друзья по несчастью - я тоже аллергик, но вот до крымской косметики никак руки не доходят, хотя судя по твоим отзывам она действительно работает, да и цена у продуктов вполне приемлемая!
Может оно не такое уж и плохое, некоторым подходит, а вот со мной оно сыграло злую шутку!
Это ДЕТСКОЕ МЫЛО?
Мне это мыло вообще противопоказано! И без него кожа сухая((
Мне это мыло вообще противопоказано! И без него кожа сухая((
Verkalove666, несмотря на этот неудачный опыт, у меня такая же ситуация. Куча всего от Спивакъ. Масла у них - просто супер!
Тоже заказала такое мыло, буду пробовать, может мне подойдет? мне и руки не хочется пересушивать...
Как раз пыталась понять, сушит ли кожу. Спасибо за отзыв! Остановлюсь у спивака только на маслах?