Опубликовано 14 Май, 2023 - 19:47

Недавно открыла для себя нового производителя косметики с прикольным названием KOPUSHA. И сразу закрыла, блин. Все, что я попробовала (а это хоть и маленькая, но кучка), оказалось каким-то бестолковым. Полное ощущение зря потраченных деньжат. Конечно же, бывают промахи с косметикой, но настолько никчемного ухода мне еще не попадалось. Сегодня расскажу про бомбочку для ванны KOPUSHA Конфетти.

Общая информация

• Цена: 195 рублей.
  • Вес: 120 гр.
  • Производство: Россия.
  • Срок годности: 36 мес.
  • Место покупки: Wildberries.

Состав, информация от производителя:

крахмал кукурузный (Corn Starch), сода пищевая (Sodium bicarbonate), пищевой ароматизатор, пищевой краситель.

Упаковка и внешний вид

Бомбочка в виде шарика, плотно обернута в слюду. Стандартная упаковка для такого продукта, тут ничего нового.

Два полушария соединены между собой, образуя белоснежный шар. Заметны разноцветные вкрапления, словно конфетти. Вот на эту украшалку я и повелась: решила, что во время растворения поплывут яркие краски, как в радужной бомбочке.
Бомбочка для ванны KOPUSHA Конфетти
Вроде, все хорошо на вид в этом шарике, но вот сыпучий он просто до жути. После снятия упаковки с него очень сильно сыплется, а если чуть покрепче надавить пальцами - так вообще рушится. Вмятинки образуются от простых прикосновений, впервые вижу столь рыхлую текстуру.Размер самый обычный, я бы сказала, это стандартная бомбочка для ванны. Но переплата тут просто конская, учитывая гнилое качество и слабенький (читай отсутствующий) эффект. Вроде как, пару сотен за шипучку для ванны - это совсем недорого, но если тратишь их на пустышку - дорого.

А ведь как красиво поет производитель:

ВЕСЕЛЫЕ БЕЛЫЕ БОМБОЧКИ С АРОМАТОМ ПЕРСИКА И ЯРКОЙ НАЧИНКОЙ

Аромат совсем никакой, его просто нет. Для меня это сразу разочарование, т.к. бомбочку выбрала из-за персикового аромата в том числе. Но, когда поднесла ее к носу, я ничего не услышала. Шарик попросту не имеет запаха, даже никакого косметического.

Оставалась надежда, что аромат персика раскроется во время процедуры. Но теплая водичка не дала волшебного действия, персикового шлейфа я так и не дождалась. Ну и какой релакс без окутывающего ароматного облачка, наполнившего ванную комнату?!

Опыт использования

Бомбочка растворилась в воде буквально за минуту. Или меньше. Я даже не успела опомниться, как шарик растаял в теплой воде. Из эффектов - пошипел немного и все.

Надо сказать, мне всего пару раз попадались такие быстро тающие шипучки)) Если брать ребенку, то сразу мимо. Только опустил в воду - шарика уже нет.

Бомбочка для ванны KOPUSHA Конфетти
Слегка пошипев, она выпустила свои разноцветные вкрапления, а я ожидала фейерверк ярких красок. Но вкрапления оказались просто вкраплениями и не более. Цветные точки начали плавать по воде, но не превратились в радужные лучики. А потом и вовсе растаяли.
В общем-то, я грустненько смотрела на чуть побелевшую водичку и понимала, что зря потратила эти пару сотен. Могла бы в очередной раз купить суперские бурлящие пончики, а не этот пшик от какой-то Копуши.Но вот было у меня пару раз такое, что интересного эффекта от бомбочки нет, а результат на коже при этом отличный. Это когда в составе бомбочки питательные масла, дарящие ощутимый уход для сухой кожи. Люблю, когда водичка слегка маслянистая, без лютого перебора.

От шарика конфетти вода так и осталась водой. Никакого эффекта и результата, кроме как вода стала мутной по цвету. Ситуацию мог бы спасти вкусный персиковый аромат, но и тут производитель пожалел отдушки.

У меня вообще сложилось впечатление, что у нового бренда Копуша только маркетинговый отдел работает на славу. Всякие там обещалочки и модные названия, а вот качество продукции на нуле. Я повелась как раз на этикетки и яркое содержимое, а купила просто фигню.

Из хорошего лишь то, что бомбочка не сушит кожу. После процедуры нет ощущения стягивания, никакого дискомфорта. Т.е. моей сухой коже не навредила эта шипучка, но и лучше не сделала.

Итог

Плюсы

• Интересное оформление.
  • Не сушит кожу.

Минусы

• Мгновенно растворяется.
  • Цветные вкрапления не дают никакого эффекта.
  • Шарик очень сыпучий.
  • Без обещанного аромата персика.
  • Дорого за посредственное качество.

Очень скучная бомбочка для ванны, не советую тратить на нее свои кровные.

Благодарю за внимание!

Peach_не рекомендует
А на вид интересная
25.05.2023
редко хорошая бомбочка попадется, нормальные типа Лаш ого-го стоят сколько..
27.05.2023
Очень не удачная бомбоча получается, не получилось должного эффекта, хотя по внешнему виду она вполне красивая 😊