Недавно открыла для себя нового производителя косметики с прикольным названием KOPUSHA. И сразу закрыла, блин. Все, что я попробовала (а это хоть и маленькая, но кучка), оказалось каким-то бестолковым. Полное ощущение зря потраченных деньжат. Конечно же, бывают промахи с косметикой, но настолько никчемного ухода мне еще не попадалось. Сегодня расскажу про бомбочку для ванны KOPUSHA Конфетти.
Бомбочка в виде шарика, плотно обернута в слюду. Стандартная упаковка для такого продукта, тут ничего нового.
Два полушария соединены между собой, образуя белоснежный шар. Заметны разноцветные вкрапления, словно конфетти. Вот на эту украшалку я и повелась: решила, что во время растворения поплывут яркие краски, как в радужной бомбочке.
Бомбочка для ванны KOPUSHA Конфетти
Вроде, все хорошо на вид в этом шарике, но вот сыпучий он просто до жути. После снятия упаковки с него очень сильно сыплется, а если чуть покрепче надавить пальцами - так вообще рушится. Вмятинки образуются от простых прикосновений, впервые вижу столь рыхлую текстуру.
Размер самый обычный, я бы сказала, это стандартная бомбочка для ванны. Но переплата тут просто конская, учитывая гнилое качество и слабенький (читай отсутствующий) эффект. Вроде как, пару сотен за шипучку для ванны - это совсем недорого, но если тратишь их на пустышку - дорого.
А ведь как красиво поет производитель:
ВЕСЕЛЫЕ БЕЛЫЕ БОМБОЧКИ С АРОМАТОМ ПЕРСИКА И ЯРКОЙ НАЧИНКОЙ
Аромат совсем никакой, его просто нет. Для меня это сразу разочарование, т.к. бомбочку выбрала из-за персикового аромата в том числе. Но, когда поднесла ее к носу, я ничего не услышала. Шарик попросту не имеет запаха, даже никакого косметического.
Оставалась надежда, что аромат персика раскроется во время процедуры. Но теплая водичка не дала волшебного действия, персикового шлейфа я так и не дождалась. Ну и какой релакс без окутывающего ароматного облачка, наполнившего ванную комнату?!
Опыт использования
Бомбочка растворилась в воде буквально за минуту. Или меньше. Я даже не успела опомниться, как шарик растаял в теплой воде. Из эффектов - пошипел немного и все.
Надо сказать, мне всего пару раз попадались такие быстро тающие шипучки)) Если брать ребенку, то сразу мимо. Только опустил в воду - шарика уже нет.
Бомбочка для ванны KOPUSHA Конфетти
Слегка пошипев, она выпустила свои разноцветные вкрапления, а я ожидала фейерверк ярких красок. Но вкрапления оказались просто вкраплениями и не более. Цветные точки начали плавать по воде, но не превратились в радужные лучики. А потом и вовсе растаяли.
В общем-то, я грустненько смотрела на чуть побелевшую водичку и понимала, что зря потратила эти пару сотен. Могла бы в очередной раз купить суперские бурлящие пончики, а не этот пшик от какой-то Копуши.
Но вот было у меня пару раз такое, что интересного эффекта от бомбочки нет, а результат на коже при этом отличный. Это когда в составе бомбочки питательные масла, дарящие ощутимый уход для сухой кожи. Люблю, когда водичка слегка маслянистая, без лютого перебора.
От шарика конфетти вода так и осталась водой. Никакого эффекта и результата, кроме как вода стала мутной по цвету. Ситуацию мог бы спасти вкусный персиковый аромат, но и тут производитель пожалел отдушки.
У меня вообще сложилось впечатление, что у нового бренда Копуша только маркетинговый отдел работает на славу. Всякие там обещалочки и модные названия, а вот качество продукции на нуле. Я повелась как раз на этикетки и яркое содержимое, а купила просто фигню.
Из хорошего лишь то, что бомбочка не сушит кожу. После процедуры нет ощущения стягивания, никакого дискомфорта. Т.е. моей сухой коже не навредила эта шипучка, но и лучше не сделала.
Итог
Плюсы
Интересное оформление.
Не сушит кожу.
Минусы
Мгновенно растворяется.
Цветные вкрапления не дают никакого эффекта.
Шарик очень сыпучий.
Без обещанного аромата персика.
Дорого за посредственное качество.
Очень скучная бомбочка для ванны, не советую тратить на нее свои кровные.