Опубликовано 8 Май, 2024 - 15:07

полгода или более
    431 рубль

Этот скраб я покупала целенаправленно, как только увидела забавнейшее название! Маркетологи от Бога!) Больше я такой ошибки не допущу…

Скраб - тянучка Kopusha Пердыня персиковый с ароматом дыни и персика

Где купить - на маркетплейсах

Цена - 431 р.

Объем - 250 гр

Страна производитель - Россия

Внешний вид

Скраб упакован в плотную пластиковую баночку с винтовой крышкой. Даже защитная наклейка была)

Есть и дополнительная защита-прослойка.

Видимо, производитель хотел защитить скраб от высыхания, но увы. Он все равно со временем подсыхает, и его приходится перемешивать. Кстати на упаковке это даже в качестве рекомендаций есть.

При чем состав какой-то странный… не подробный что ли.

Аромат и консистенция

Сам скраб ярко-красно-оранжевого цвета.

Почти угадали с арбузным оттенком.

Он имеет довольно крупные сахарные крупинки. И если у кого-то особо нежная кожа, то будьте осторожны. Потому что таким скрабом легко можно ее травмировать. Крупинки прям жесткие.

Он не просто называется тянучка, он и правда тянется

Очень интересные ощущения и когда достаешь его, и когда используешь, разбавив водой.

Чем-то отдаленно напомнил слайм.

Но пахнет, конечно, вау! Персик не уловила, но сладкий аромат дыни очень приятный. Как будто летом разрезаешь спелую дыньку)

Применение

Тягучий, липкий, жесткий. Подойдет, как я уже говорила, не всем. Я его использовала чаще зимой в качестве скраба для рук. Т.к. зимой руки очень сильно шелушатся. При растворении в воде он становится более приятным, а руки более красными😆

На белой раковине краситель особенно хорошо виден.

Сразу скажу, Вау эффекта нет.

Первые несколько секунд есть приятная мягкость. Но она как-то очень уж быстро проходит. Если не нанести крем, то сухарь вместо кожи обеспечен.

Итог

Ради прикольного веселого названия можно на разочек взять. в целом вроде бы неплохо. Но повторно я его точно брать не буду, потому что есть намного лучше среди его собратьев.

Рада, если отзыв окажется полезным!

Всем удачи!

Достоинства
  • Он все-таки скрабирует
  • Приятный запах
Недостатки
  • Закрашивает руки
  • Нет эффекта
a.radyzhnayaне рекомендует
10.05.2024
Скраб - тянучка Kopusha Пердыня
аааааааааааааааааааааааааа ну тут же все прекрасно, понимаю Вас )
10.05.2024
😁
название не оставит равнодушным 😁
10.06.2024
К сожалению, только название и прикольное 🤷🏼‍♀️
11.06.2024
Какая интересная текстура 😁
11.06.2024
Есть такое)
14.06.2024
Консистенция интересная, похожа на мякоть очень переспевшего арбуза) Но скраб, сушащий кожу, мне бы точно не подошёл - я и без него сухарик 😁
15.06.2024
При чем когда только смываешь его, кажется, все ок. А через 1,5 минуты резко сушит
19.06.2024
Ну и названьице🤭