Опубликовано 10 Март, 2020 - 13:44

год или более
    бесплатно

Деньдобрый. Приютился около развилки Каширского и Варшавского шоссе выкидыш ТД "Каширский двор"- Торгово-складской комплекс "Каширский дом-2". Открылся он достаточно давно- в 2001 году. И все эти годы обладал одним (возможно единственным) положительным качеством- бесплатный въезд на территорию и парковка. Но всё, лафа закончилась.

Автомат (вроде только установили, а уже обшарпанный, поцарапанный и грязный) прожужжал и выплюнул мне "one way ticket"

Успеете за 45 минут закупиться и погрузиться- считай сэкономили. На территории, между магазинами, павильонами и палатками достаточно места, что бы припарковаться.

Имеется даже парковочная разметка (очень жаль, что не все её соблюдают). А вот в выходные дни машин бывает многовато. Въездов (они же выезды) в строительный комплекс два- первый с Каширского и Варшавского шоссе, второй с пересечения 1-го и 2-го Нагатинских проездов. Магазинчики разбросаны по территории в хаотичном порядке, и никакой систематизации не подвергались. Безошибочно можно найти только "резку стекла",

металлообработку. Выполняют только самые элементарные работы- отпилить, разрезать. Если что посложнее- отправляют в "КД-1"

и блинную).

Торговые павильоны. Если внутри большинство арендаторов более менее поддерживают чистоту и порядок, то снаружи всё выглядит грязно, непрезентабельно и обветшало.

Ну и очень не понравилось хранение строительных материалов. Всё под открытым небом.

Не хотелось бы строить себе дом из такого леса.

В общем, если надо купить что по мелочам- вполне можно заехать. Правда готовьтесь потратить время на поиски. Для более серьёзных покупок лучше поискать другое место.

Недостатки
  • Нет систематизации
  • Платный въезд
  • Стройматериалы под дождём
ZVEROVODне рекомендует
10.03.2020
Лет пять назад, когда делал ремонт был там пару раз. Не понравилось. Прошлый век. Тем более недалеко по Варшавке Castorama, и совсем рядом К-Раута (была, теперь Леруа Мерлен).
10.03.2020
с тех пор стало ещё хуже
12.03.2020
Не знаю как они до сих пор выживают на фоне строительных гипермаркетов и более дешевых рынков за МКАДом. Последний раз гидроаккумулятор там брался и давно это было)....
12.03.2020
тоже думал об этом)
13.03.2020
Ого, он еще существует! Лет 10 назад там затоваривался и судя по фото ничего не поменялось)
13.03.2020
похоже, доживает
14.03.2020
Лучше на Садовод)
14.03.2020
"туда тоже можно"(с) 😂
12.06.2020
Да уж, платный въезд огорчил 😞