Всем привет! В Экспострой меня привели посты двух моих любимых тг-блогеров по уюту. Они написали свои впечатления от этого комплекса как самые положительные, и я подумала, что несмотря на то, что это реклама, два человека не могут ошибаться.
Решила проверить самолично и поехала накануне на Нахимовский проспект. Была на своём транспорте, проблем с парковкой не было, но она, как сейчас и везде, платная. Зато я припарковалась максимально близко к первому павильону, о котором они и писали.
Мне очень нужно переделать кухню, но переделать капитально и надолго.
Поэтому я за качество, пусть даже и по большой стоимости. Всё-таки кухня – это не придверный коврик, который можно менять хоть каждый месяц.
Первый павильон имеет два этажа и достаточно внушителен по размерам, как и весь комплекс в целом. Я не была в других павильонах, потому что и тут залипла на часа два.
В первую очередь меня поразило полное отсутствие ширпотреба: каждая деталь каждого изделия сделана прям качественно, на совесть, значит Экспострой держит свою марку даже в такие непростые по финансам времена.
Далее, собственно, кухни – выбор по стилям, ценам, материалам столешниц оч достойный. Я давно засматриваюсь на молочные решения с рельефными фасадами, а тут я нашла целый ряд таких и обрадовалась.
Производства разные: наши, белорусы, много Италии. А ещё в первом павильоне много света – так много может быть я никогда не видела в одном месте, глаза разбегаются.
Выводы могу сделать такие – самой пройти этот путь будет сложно. Потому что хоть и витринные образцы собраны очень комплементарно и понятно, что делать с остальной отделкой – я не знаю.
Поэтому записалась на следующую пятницу в зону бесплатных дизайн консультаций, нашла такую фишку на сайте Экспо.
Как по мне – это благородный шаг в сторону клиента, который умеет только глазеть на картинки из запрещенограмма и Пинтереста.
Могу рекомендовать смело. Хотите качество – вам сюда!