Опубликовано 25 Март, 2025 - 19:54

К новому дачному сезону захотелось изменений. На работе посоветовали ТЦ «Три кита» как большой магазин с хорошим выбором. Для дачи нужно было что-то бюджетное, но качественное! Если что-то очень понравится, решили не отказывать себе).

В ТЦ обратили внимание на хороший выбор садовой мебели. Именно это у нас было слабым местом — в беседке и огороде стояла мебель, которая в доме уже не годилась, а хотелось красоты. И поняли, что желание настолько сильное, что даже денег не жалко!

Так у нас появился садовый стол с плетёными креслами, два светильника для беседки, один для дома и один для бани. Всё очень красивое 😊. В баню, в комнату отдыха, мы тоже купим здесь мебель, но чуть позже. Комплект оказался недешёвый, нужно подкопить.

И в дом мы тоже обновили всё, что хотели. Попали на скидки, получилось очень выгодно! В комнату купили наконец-то кровать с матрасом вместо старого дивана, комод и тумбочку. Заказали кухню вместо старых ящиков и стол со стульями. Кухню оформили в рассрочку, так как это самая дорогая из покупок. Ещё приобрели вешалку и зеркало в нашу импровизированную прихожую.

Напланировали новый список покупок, обязательно ещё приедем.

Достоинства
  • Адекватные расценки на ассортимент.
  • Мебель на очень скромный бюджет.
Недостатки
  • Не нашли.
Чарующий Apoматрекомендует