Пристально наблюдаю за ходом строительства ЖК «Флагман» с ноября 2024 года. Именно тогда я заключил договор с застройщиком и начал выплачивать ипотеку.
С ноября строительство сильно продвинулось.
Раз в неделю захожу на сайт ЖК и смотрю по онлайн-камере, как идёт строительство. На сайте всё понятно: кнопка для перехода на видео расположена на главной странице слева и работает всегда; видео транслируется в режиме реального времени.
Хочу сказать, что ЖК я выбирал тщательно 🧐, очень придирался. И смотрел по разным критериям, особенно уделял внимание репутации застройщика. ФСК «Регион» — это не местный, а федеральный застройщик, с репутацией у него всё в порядке).
Сам ЖК по соотношению цены и других параметров выглядит лучше других вариантов в Снеговой пади. Микрорайон сейчас активно застраивают, но «Флагман» на фоне других новостроек выделяется. Из плюсов для меня: закрытый двор под видеонаблюдением, хорошие подъезды, возможность купить место на подземном паркинге.
Что-то из этого есть и в других ЖК, но такого полного набора нет больше ни у кого. Я до сих пор продолжаю следить за проектами в Снеговой пади 🤔, но с ноября достойных альтернатив «Флагману» пока нет. Так что, думаю, с выбором не ошибся.