Еще несколько лет назад для нашей Доченьки стали искать подходящий детский сад. Государственные отмели сразу. Туда попасть сложно — все забиты, да и детей много в группе, а нам такое не подошло бы. В итоге выбрали именно частный садик «Классическое образование». Ориентировались на отзывы и расположение.
Сейчас же не жалею — малышка с удовольствием ходит в сад, очень быстро адаптировалась и стала звездочкой — активной, любознательной, творческой. Она окружена любовью и заботой. Участвует во всех возможных конкурсах и активностях, что придумывают воспитатели.
Нравится, что дети тут хорошо питаются, всегда под присмотром воспитателей, активно развивают свои таланты. Много активных игр, а также занятий на развитие моторики. Все занятия происходят в игровой форме, используются современные технологии. Но при этом это не сидение в мультиках.
Если возникают между детьми конфликты — все решается быстро. Очень довольны!
Кстати. по цене сад выходит приемлемо. И ничего лишнего — платим только то, что по договору, никаких дополнительных сборов на праздники, моющие средства и т.д.