Опубликовано 25 Июнь, 2017 - 01:44

год или более

Радостный привет всем!

Хочу поделиться с Вами отзывом о медицинской клинике "Биопрестиж Медицина" в Москве, врачи которой творят чудеса!

Первое чудо - это проведение, которое позволило мне узнать случайно о клинике и её лучшем (для меня) враче гинекологе. На протяжении года в безуспешных попытках забеременеть я стала искать нового врача, который устранит причину. На обычном форуме прочитала также отзыв на хорошего врача из этой клинике. Позвонила записаться и узнала от администратора, что именно к этому врачу запись новых пациентов через пол года! Нуууу и ну подумала я, что за развод, и отказалась. Немного разочаровавшись, стала искать дальше...

И вот через пару дней думаю, да пусть запишут, кто знает, что будет через 6 месяцев.

Второе мое чудо - забить на все лечения, расслабиться, вести активный образ жизни и получать удовольствие от семейной идиллии! Было сделано!

Когда подошла очередь, то есть пробежали шесть месяцев, мне перезвонили и напомнили о записи.
Ииии моё главное чудо - пошла я на приём к этому врачу уже на сроке беременности 15 недель двойней!

Мы потом смеялись с моим врачом, что даже мысленно они мне помогли забеременеть.

А дальше были долгие недели наблюдений за моей двойней, четкие планы по сохранению беременности. Скажу, что у меня был тяжёлый случай и я всю беременность пробыла на больничном! Да простит мне моя любимая работа.

В данной клинике выписывают и официальные больничные листы.

На приём отводится час! И даже больше при необходимости, просто следующих пациентов заранее предупреждают о том, что очередь сдвинулась на определённое время.

На приёме заводится карта беременной, где фиксируется подробно каждый приём. На выходе администратор делает копию приёма из этой карты и отдаёт мне.

Таким образом, в папочке у меня есть вся информация, которую врач счел необходимым записать о сегодняшнем приёме.

Находятся клиника в центре Москвы, удобное месторасположение с парковкой.

Внутри клиника вся светлая, чистая.

Большой штат врачей по различным направлениям.

Приятные воспоминания об УЗИ с большим экраном, где нам с мужем всё подробно показали, разъяснили.

Мой врач выписывал направления на анализы, и по желанию, часть я сдавала в пол-ке, результаты спокойно принимали.

Заполнили и отдали обменную карту в срок.

Родовой сертификат не оформляют.

В начале следующего года запросила справку в налоговую для возмещения.

Цены чуть выше средних по Москве, но очередь на 6 месяцев вперед о чём то да говорит! (сейчас может быть и меньше/или больше...)

Это мой первый отзыв на тему моей долгожданной беременности, и я никогда не стала бы писать "выдумки", так как сама также нашла случайный отзыв про эту клинику, и уважаю чувства других, которые ищут хорошие медицинские учреждения!

Будьте здоровы! И если есть вопросы, пишите.

Достоинства
  • Вежливый и заботливый персонал
  • Врачи профессионалы
  • Прием длится долго и подробно
Недостатки
  • Для меня нет
Галинка82рекомендует