Опубликовано 18 Сентябрь, 2023 - 15:48

Всем доброго времени суток!) Я, как и все, обратился в сентябре в компанию Пластика окон, чтобы поставить окна)). Главными доводами стали – длительная работа компании на рынке, относительная дешевизна окон и наличие гарантии на сами окна и монтаж 🤔.

Естественно, я предварительно перечитал сайт фирмы, чтобы иметь представление о профиле, стеклопакетах и тд. Насчет офиса не моуг сказать, что там увидел что-то мега современное. Люди работают, и свою продукцию предлагают однозначно грамотно!

Еще весьма интересно рассказывают о профиле. Менеджер – приятная девушка с хорошо подвешенным языком и приятным обаянием. Мне все еще раз рассказала то, что я читал, уточнила о гарантии и составила договор, дала дополнительную скидку в размере 21%.

Я заказал окна на профиле Мелке Смарт. Их изготовили за 5!, Карл, дней. Монтажники на шестой день их привезли и поставили. Про такие сроки в других фирмах я не слышал. Монтаж сделали оперативно. Я иногда смотрел за монтажниками – работали аккуратно!

Окна поставили ровно 😉, основательно, и без щелей. Мусор (о чудо!) сложили в мешки. Выбрасывал их я сам, все равно это здорово! Я лично поражен таким сервисом. Окна красивые, поставлены быстро и недорого. Компания Пластика окон в моем личном топе!

osтрый_klinok_44рекомендует
Официальный представитель Пластика окон
19.09.2023
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и всестороннюю оценку! Ежедневно мы работаем, чтобы вам было приятно получать достойный сервис и только качественную продукцию.