Обратились мы в компанию Оконный континент благодаря рекламе, которую кладут нам в платежки за ком. услуги. Привлекла надпись что то типа "Летние скидки".
До
Замер окон, приезд человека и подсчет всей сметы - бесплатно. Позвонив по указанному номеру, все узнав, и уже через пару дней к нам приехал замерщик окон.
После
Нам нужно было поставить 3 окна (2 стандартных двустровчатых и 1 большое окно трехстрворчатое).
Замерял тщательно, спрашивал про разные нюансы - размеры подоконников, с какой стороны ручка, сколько створок открывающихся и т.д. Так же у нас было желание сразу же у них заказать рулонные шторы на все окна сразу, нам выдали образцы данных штор чтобы мы выбрали плотность, цвет штор - выбор их достаточно большой. Сразу скажу шторы не дешевые (цена от 2250 до 7000 тыс р. за 1 п.м.). Так вот одни только лишь шторы нам насчитали аж на 11.000 тыс (на все 3 окна, 7 створок).
Вообще мы сразу понимали что сумма будет не маленькая и планировали приобрести окна в рассрочку, и после того как за все вместе нам замерщик насчитал 92.000 тыс мы с мужем немножко прифигели)))), но после, замерщик посчитал со скидкой 19%, вышло что то около 73.000 тыс. Сразу скажу что рассчитывали мы тыс так на 60.. не больше. Ну что делать, менять окна надо и желание переосиливало!!!
Сказав замерщику о том что мы согласны, но нам бы в рассрочку. На что послужил ответ - ой, а вы знаете.... что тогда у вас как бы не будет скидки. Банк берет себе часть денежных средств и в итоге вы заплатите на 10 тыс так точно больше. Эх блин.. подумали мы, придется выворачивать карманы и платить сразу, раз такое дело... Заключили договор, обговорили даты доставки и установки, хорошо что сумму вносить не всю сразу, а сначала часть предоплаты, а остальная оплата после доставки окон. Сразу скажу что в момент всей этой процедуры у мужа был отпуск и мы временно жили на даче, а так как от дачи 1,5 ч езды до дома нам было важно знать конкретные даты доставки и установки. Наступил день доставки, ждем.. нету. Позвонив им они сказали что не успевают сегодня.. Ладно, перенесли на следующий день. На следующий день все привезли, мы внесли оставшуюся оплату и все, далее нам сказали вечером ждать звонка менеджера. Как было написано в договоре на следующий день приезжают установщики, но следующий день суббота - выходной.. Хмм.. Ждем звонка, но никто не позвонил. Утро-день субботы, снова ждем звонка, в итоге позвонили сами, но никто трубки не берет. Что же делать?! Ждать звонка дальше? Названивать самим? Или не ждать и уехать на выходные на дачу?! Вопрос сложный.. ИТОГ: Мы ждали неделю!!!! Ровно неделю мы ждали установщиков!! Мало того, не они нам звонили, а МЫ ИМ. Оправдание было - у нас много заказов, ну предупредите вы людей!!! А еще начал пугать факт того что деньги уже все заплачены, а мы сидим со старыми окнами.
Спустя неделю явились к нам установщики, два молодых человека - алилуя!!! Ждали в 12, приехали в 15ч. Пришли, спросили сколько окон делать и просто офигели что у нас 3 окна, да как так, разве сразу это не ясно было??
Далее пошли фразочки - ой, а мы не знали, а мы вот и так с заказа ехали, мы устали, мы не успеем за сегодня!!! Просто шок...
Приступили к работе, но предупредив что часть работы будет на следующий день. Так же хочу отметить что парни работают быстро и очень ловко. Единственное что - просили не нужный нож для работы, но у нас такого не было, дали старенький кухонный, лишь бы быстрее сделали.
Когда они увидели что у нас еще и рулонные шторы они нам сказали - ой, а мы не умеем их устанавливать, один говорит я устанавливал их всего один раз. МДААА НУ ПРИЕХАЛИ... подумали мы.. В итоге при установке штор мой муж помогал им разобраться в деталях, дабы не было косяков.
На вид кстати шторы дешевые, немного хлипкие и вообще мне кажется не стоят своих денег.. но раз уж заказали пришлось установить, возврат думаю отнял бы у нас кучу времени,сил и нервов.
Ну и наверное о хорошем..=) Нам очень понравилось как в итоге сделали нам окна!!! Правда! Все настолько аккуратно, каждый шовчик был хорошо заделан, пены не жалели, вообщем прям глаз радуется новым окошкам, нам даже сняли все наклейки с окон, всю заводскую пленку и помыли окна=)))
Нам есть с чем сравнить, в прошлом году у другой компании заказывали остекление балкона и все было не на столько аккуратно как тут.
Единственное, это то что окна в режиме проветривания ( открывание вверх) почему то все по разному открываются, какое то больше откидывается, какое то меньше..
Написав такой подробный отзыв, вы можете сами сделать выводы, стоит ли вам обращаться в данную компанию - решать вам!)). Спасибо за прочтение