Мы искали жилье как раз-таки подальше от центра. Поэтому местоположение Любимово для нас плюс. Слышали про некие проблемы с социальной инфраструктурой, но школу и сад менять не планировали. Когда присматривались, обкатали маршрут, добираться нормально, нас устроило! Несомненный плюс в том, что здесь мы себе смогли позволить большую площадь при том же ипотечном платеже! Рассматривали и другой ЖК 😉.
Квартиру брали в предчистовой отделке, т.к. было где жить на время ремонта. И хотелось сделать сразу так, как нам хочется, а не так, как сделают. И здесь приятным бонусом стало 3 лифта в подъезде! С ними ремонт был гораздо комфортнее) В квартире получилось воплотить все задумки, здесь я очень всем довольна. Жаль только, что не подумали о дополнительной шумоизоляции 🤔. Ну или у нас просто слишком активные соседи)
Порадовал двор и территория микрорайона в целом. Есть даже фонтан. Куда меня дети первое время каждый день водили гулять. Сейчас стали пореже) Много площадок для детских развлечений. Можно никуда не выезжать, лучше вряд ли получится найти.