Найти
lovingbeautyinna
22.09.2022
+16 фото
Наша однокомнатная квартира в микрорайоне Самолет 2 от СК Догма
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв и поделиться опытом о приобретении собственной квартиры по программе…
alekseinikol
20.03.2024
+1 фото
Отзыв о жизни в жилом комплексе "Самолёт" от застройщика DOGMA в Краснодаре
Мы переехали в жилой комплекс "Самолёт" от DOGMA несколько месяцев назад из Сочи.
Юсуф Мальцев
20.02.2024
Догма молодцы!!!
Недавно взял квартиру в Самолете, и так впечатлен, что даже отзыва не пожалел для старательного и толкового застройщика! Догма в последнее время на слуху, заинтересовался.
j_parson_89527
18.03.2024
Покупка квартиры в Краснодаре
Живем в Туапсе, дочь подросла и захотела поступать учиться в Краснодар. Естественно, начали смотреть жилье.
vorontsovskayainna
30.07.2024
Опыт сотрудничества с застройщиком Догма
Замечательно, что мы с семьей нашли подходящую квартиру в жилом комплексе от этого застройщика.
maxim_burov949
26.12.2023
+1 фото
Опыт покупки квартиры у Догмы
Я по работе часто езжу в Лазаревское и Сочи, поэтому выбирал квартиру исходя из местоположения.
ЖК Родные Просторы, Краснодар
ururusha
17.11.2021
19:49
По документам Краснодар, а фактически….
Сейчас я нахожусь в поиске нового жилья. Наткнулась на ЖК «Родные Просторы». Огромный ЖК, который построили в поле. Голове поле.
Ledolana
24.11.2020
00:09
+2 фото
Жизнь в ЖК Самолёт. Надеюсь, мой отзыв поможет определиться с выбором
Я подзадержалась с отзывом. Возможно, это нужно было сделать несколько лет назад.
Marusa Sovremennosti
13.06.2024
15:10
+19 фото
Что б я так жил
Приветствую всех любителей путешествий. Одно из наших хобби семейных- посещать новые места.
Грациозная Ласточka
13.11.2024
15:15
Красивый, зеленый район, раздолье для детей.
Мы искали жилье как раз-таки подальше от центра. Поэтому местоположение Любимово для нас плюс.
ОтзывС
27.10.2024
15:44
ГК Самолёт обман
Хотели купить студию стоимостью примерно 5 млн в рассрочку. На сайте рассрочка без наценки и сдача дома 2027 год. Рассчитали, что должны уложиться, по платежам.
AnastasiaLo
08.08.2018
00:26
+5 фото
Закрытый островок Европы рядом с Краснодаром! Муж сказал: "На выходных повезу тебя в деревню". Немецкую!
Микрорайон расположился за чертой города Краснодара, на…
Опасная Провокация
09.09.2024
00:19
Классный район, шикарная квартира.
Год назад купили 3-комнатную квартиру в их ЖК Любимово. Когда собрались покупать квартиру, выбирали застройщика, район, чтобы был красивый, чтобы приятно…
nastorl
02.12.2024
01:41
+2 фото
Нашла надежного застройщика
Заезжала к своей сотруднице забрать документы. От нее услышала о компании Инсити Краснодара. Она в одном из ЖК недавно купила себе квартиру.
ЖК Светлоград, Краснодар
kanushin1990
06.02.2022
21:20
+17 фото
ЖК Светлоград
Добрый день! Переехали семьёй в Краснодар и купили дистанционно квартиру в ЖК Светлоград по улице Красных Партизан Западный обход.
ЖК "Восточный", Краснодар
maxim_burov949
17.05.2024
10:00
Квартира для сына
Сын устроился на работу в Краснодаре и ездить конечно из далека по пробкам очень у нас тяжело, поэтому возник вопрос о переезде.
Виктория Воронцова
23.01.2023
02:10
Заплатили деньги - забудьте про сервис
Приобретали апартаменты в люберецком офисе продаж компании Самолёт за собственные деньги без привлечения кредитных средств.
Тати рекомендует
29.12.2024
13:31
+25 фото
красивое место для прогулок и отдыха в Краснодаре
Дорогие друзья и гости сайта, хочу поделиться с вами впечатлениями о посещении одной достопримечательности Краснодара.
Сладkая Ватa
23.02.2024
23:53
Живем здесь уже три месяца и никак не можем привыкнуть к тому, как же здесь красиво!
Полгода назад, мы с мужем купили однокомнатную квартиру в ЖК Любимово.
ЗвёздочkA
17.11.2024
19:32
Наконец приобрели собственное жильё с отличной планировкой.
Всем привет! Очень долго выбирали, где и у кого купить квартиру.
ЖК Остафьево, Москва
Джинджа
12.07.2022
04:20
+46 фото
Сказ о Новой Москве, детской площадке для взрослых и говорящих лавках
В ЖК Остафьево живет моя мама. Квартира принадлежит родственникам.
Алёно4ка_я
22.02.2022
12:11
+19 фото
Девелопментовцы летают по всей России быстрее своего самолета.
Хорошую инвестицию мы успели сделать до подорожания жилья, и в свое время приобрели квартиру в районе города Люберцы …
ООО "Альпик", Сочи
yan7733
01.11.2014
14:18
Бегите от этого застройщика. Серые схемы увода денег
Отзыв в отношении компании - застройщика ООО "Альпик" (они же ЖК "Альпик", они же ЖК на улице Краево-Гречекая или…
Юлиана484516
04.05.2021
20:26
Хороший, тихий и красивый район
Переехала в Краснодар 4 года назад. До сих пор ни разу не пожалела, что остановилась в Немецкой Деревне. Новый, благоустроенный район.
-NeжNый яД-
27.05.2024
22:58
ЖК Любимово – хороший район с качественным жильём.
Я купила однокомнатную квартиру в ЖК Любимово больше года назад. Не буду скрывать, главным критерием стала цена и положительная…
-SecReT..PlaYeR-
05.06.2023
18:51
Прожив полгода, с уверенностью могу сказать, что наша семья на 100 процентов довольна сделанным выбором.
Собственную квартиру покупали впервые в жизни и это было…