Найти
Подробности
Джинджа
12.07.2022
+46 фото
Сказ о Новой Москве, детской площадке для взрослых и говорящих лавках
В ЖК Остафьево живет моя мама. Квартира принадлежит родственникам.
g4573395
16.07.2024
Пока средненько
Живу в этом ЖК уже почти полтора года. Не могу сказать, что он не развивается - есть подвижки, но они настолько медленные. Огромная проблема с транспортом.
Ledolana
24.11.2020
00:09
Жизнь в ЖК Самолёт. Надеюсь, мой отзыв поможет определиться с выбором
Я подзадержалась с отзывом. Возможно, это нужно было сделать несколько лет назад.
ОтзывС
27.10.2024
15:44
ГК Самолёт обман
Хотели купить студию стоимостью примерно 5 млн в рассрочку. На сайте рассрочка без наценки и сдача дома 2027 год. Рассчитали, что должны уложиться, по платежам.
ЖК "Ильинские Луга", Московская область
shevchenko.nm
12.06.2020
06:19
+19 фото
ЖК Ильинские Луга. Отзыв реальных жильцов с ребёнком и собаками (обновлен в апреле 2021)
Всем привет! Почему я решила написать отзыв?
Реновация- программа переселения жителей , Москва
Nonna Makasik
06.04.2022
17:32
129
+14 фото
Мы не хотели ехать в эту квартиру, но нас выселили по суду. Мы просто выживаем в выселенной пятиэтажке! Темные стороны реновации.
7Реновация прогремела над Москвой, когда ее никто …
Измайловский лес, Жилой комплекс ПИК, Москва
Габриэль Юсубов
12.07.2020
20:12
Дом построен так некачественно что шум соседних квартир отчетливо слышен и мешает находиться в своей квартире, не говоря уже о том когда ремонт и крики!
zhuckmax1
09.05.2025
08:18
Есть выгодные предложения.
Компания предлагает много различных вариантов покупки различной недвижимости. Можно выбрать подходящие именно вам, и по цене, и по условиям оплаты.
Группа компаний "ПИК" , Москва
ODNA_ADELAIDA
20.01.2025
15:10
+38 фото
Стоит ли покупать квартиру в ПИК 🏠? Как я купила квартиру в обеденный перерыв⚡ Всё про ЖК ПИК честно и изнутри: одобрение ипотеки за 15 минут, онлайн-сделка, сколько строили дом, что с ремонтом, как живется и мои общие впечатления
Строительная компания Ingrad, Москва
Mr.Anderson25
20.04.2023
16:18
Отстой
Уважаемые потенциальные покупатели квартир в компании Инград! Прошу Вас очень хорошо подумать перед приобретением квартиры у этого застройщика.
ЖК Саларьево парк, Москва
Екатерина_Королева_1107
28.05.2021
12:13
+11 фото
Рай для детей в 15 минутах от метро
Так случилось, что нам нужно было пожить 2 недели в Москве, выбрали съёмную квартиру в ЖК «Саларьево парк».
Реновация- программа переселения жителей , Москва
znatok_
25.05.2023
22:41
То, о чем не пишут в хвалебных отзывах на мос.ру
История не оригинальна - дом попал под реновацию. Мы были чуть ли не единственными жильцами, которые категорически не хотели, чтобы дом …
Система контроля протечки воды Equation Base
rosya
05.04.2022
14:03
Система контроля протечки воды Equation
Добрый день, всем кто сталкивался с потопом, тем кто сделал ремонт и тем кто не хочет платить соседу за то, что кран сорвало пока вы были на…
ЖК "Михайловский парк", Москва
Мир и добро
18.08.2023
13:12
Реновация. История бесконечных разочарований и мытарств. Часть II. От переезда до сегодняшнего дня
Здравствуйте, дорогие друзья! Продолжаю свой печальный рассказ о…
"Аквасторож Классика"
RD1922
22.02.2024
17:10
Ужас
Один прибор меньше чем через год стал сбоить, в инструкции нет таких комбинаций индикаторов. Второй прибор начал отключаться при уменьшении заряда батарей.
ПИК-гарантийный отдел, Видное
ВикторияЧ159
06.12.2024
11:05
ПИК не делает гарантийного ремонта
Обратилась в сент. 24 по устранению ржавчины в двух комнатах квартиры в ЖК Мещерский лес.
Виктория Воронцова
23.01.2023
02:10
Заплатили деньги - забудьте про сервис
Приобретали апартаменты в люберецком офисе продаж компании Самолёт за собственные деньги без привлечения кредитных средств.
Группа компаний "ПИК" , Москва
nutamas
02.11.2023
14:10
+28 фото
Известный застройщик, но материалы и бригады самые дешевые. Покажу, что мне нарисовали рабочие, которые пришли исправлять косяки. Постоянно срабатывает пожарная сигнализация. Не устраняют свои косяки. ДОПОЛНЕНИЕ от 12.03.2025, купили еще одну квартиру
Музей - усадьба Л.Н. Толстого в Хамовниках
Элизея
29.10.2019
09:56
+11 фото
Я бы там жить осталась!
Я сейчас в Москве, поэтому хожу по выставкам и музеям, наполняюсь эстетикой и надеюсь расту духовно. Всегда была привязана к прошлому.
Франция. Париж. Парк "Булонский лес" (фр. le bois de Boulogne)
Grafandr
11.09.2019
09:10
+32 фото
Лёгкие Парижа и настоящий лес в центре мегаполиса
Булонский лес одно из самых известных мест Парижа. Это настоящий лес в городе, который имеет свои собственную историю.
Строительная компания Ingrad, Москва
Eiff
21.04.2023
13:47
+3 фото
Есть и хорошие и плохие моменты
Надеюсь, отзыв пройдет… Купили квартиру РиверСкай на котловане. Брали без отделки, уже заказали проект у дизайнера.
БАД Омнилайф OMNILIFE ПАУЭР МЕЙКЕР
Antuanna
21.03.2018
15:54
+2 фото
Витаминно-минеральный энергетический комплекс для поддержания организма спортсмена. Бодрость и энергия для новых свершений.
Доброго времени суток, Дорогие Друзья и Читатели!