Опубликовано 18 Март, 2024 - 10:31

Живем в Туапсе, дочь подросла и захотела поступать учиться в Краснодар. Естественно, начали смотреть жилье. Первое что бросилось в глаза – цены на съем жилья, решили брать свою. Глаза начали разбегаться, когда начали выбирать застройщиков и ЖК. В конце концов выбрали строительную компанию Dogma. Приехали в очень приятный офис, нас встретил сотрудник. Все обговорив, мы решили остановить свой выбор на квартире в ЖК на Красных Партизан. И честно, ни разу не пожалели. Место тут замечательное, все необходимое в шаговой доступности – магазины, стоматологии, аптеки и много всего прочего. Рядом автобусная остановка, так еще и проложили недалеко от ЖК трамвайные пути, что не может не радовать. Да, есть пробки, но, а где их сейчас нет в Краснодаре? До центра на автобусе примерно 40 минут. А главным преимуществом при покупке квартиры стало месторасположение относительно университета. Теперь наша дочь живет в хорошем благоустроенном месте, так еще и недалеко от учебы.

Достоинства
  • Инфраструктура
  • Много парковочных мест
Недостатки
  • Пробки с этого района
j_parson_89527рекомендует
18.03.2024
Были в Краснодаре. Сначала город понравился, но потом постояв в пробках, поняла, почему там так много самокатов в центре города. Так передвигаться быстрее чем на транспорте.