Опубликовано 31 Январь, 2025 - 11:48

Привет дорогой читатель!

В сезоны простуд , весной и осенью всегда даю детям комплекс витамин, так же даю после болезней. Я не про витамин D, его я даю постоянно , кроме летнего периода, а именно про комплексы.

Сейчас покупала детям БАД "Витамины для детей жевательные пастилки Mirrolla "СуперМишки". Честно говоря , я расстроена этими мишками. В составе просто указано, что содержатся витамины, но в каком количестве информации нет. Первое что стоит в составе это сахар, и они очень сладкие. Присутствует яркий вкус малины, прямо химозный какой то.

Упаковка содержит 60 мишек, для маленьких детей это на два месяца (до 7 лет), для детей старше семилетнего возвраста, упаковки хватит на один месяц. Обратите внимание, что они предназначены для детей старше трех лет и до 14 лет принимать их стоит под наблюдением педиатра.

После вскрытия упаковку хранить не более 3 месяцев, но этого срока нормально хватает, чтоб их использовать.

Мне понравилось, что у них крышка с защитой от детей!

Мое мнение, что пользы они не приносят! Обычные мармеладные конфетки. Больше для своих детей этот БАД брать не буду!

Цена явно завышена, не соответсвует товару.

Не рекомендую!

Достоинства
  • Крышка с защитой
Недостатки
  • Плохой состав
  • Сплошной сахар
ulcha_4не рекомендует