Опубликовано 14 Январь, 2025 - 18:43

Нужна была крыльчатка с артикулом 21-652 для муфты на рабочий КамАЗ. В «Технотроне» в Набережных Челнах её приобрели за 10 900 р., что, конечно, недешёво, но без неё было не обойтись 🤔. Мы занимаемся строительством и перевозим песок, цемент и кирпич по всему Татарстану на собственных машинах, и относимся к запчастям, как к своим детям.

Однажды зимой во время доставки цемента в Нижнекамск наш КамАЗ заглох на дороге! Была метель и мороз, а в машине находился целый тягач цемента. Мы вызвали эвакуатор и ждали его три часа ⏳. Оказалось, что проблема была простой — замёрзла солярка. Из-за этого простоя мы потеряли клиента.

Менеджер оформила всё быстро, помогла проверить артикул по разным базам данных, т.к. я запутался в номерах. Крыльчатку привезли вовремя и упаковали должным образом, в отличие от других продавцов, которые кладут детали в коробки и теряют болты 🤨.

Качество крыльчатки отличное, китайские аналоги служат максимум полгода, а вот эта, надеюсь, прослужит гораздо дольше 😉. Найти хорошие запчасти для грузовиков сложно, конкурентов мало, и часто чего-то не хватает. В «Технотроне» обычно всё всегда есть.

Да, недешёво, но цена соответствует качеству и спокойствию. Мы работаем с ними давно и продолжим сотрудничество! Ребята просто отличные, профессионалы своего дела.

F-A-N-T-O-Mрекомендует