Опубликовано 15 Декабрь, 2024 - 01:47

Невероятный тур это то, что мне было нужно. Признаюсь честно, я давно мечтала увидеть африканские пейзажи, но боялась, что все может пойти не по плану. Турагентство полностью развеяло все мои сомнения и страхи. Пустыня Намиб это отдельная песня, которую невозможно описать словами. Закаты, которые превращают пески в расплавленное золото, который буквально дышит рядом с тобой, и такое ощущение свободы, которое сложно передать. Каждый день был наполнен невероятными открытиями: утренние сафари, где мы наблюдали за стадами антилоп, вечерние прогулки по национальным паркам, где каждый куст может таить в себе леопарда. Менеджеры агентства настоящие маги путешествий. Они так детально спланировали каждый этап, что у меня не было ни единой возможности для волнения. Трансферы были безупречны, отели подобраны с умом каждый вечер я могла насладиться комфортом после насыщенного дня. Особенно впечатлила экскурсия, где нам показали настоящий быт коренных жителей пустыни. Это было нечто большее, чем просто туристическая программа - это была настоящая погруженность в другую культуру

Лариса Столбоварекомендует