Остановится в Уреки мы решили в отеле Альбатрос. ОТдыхали с 11 по 17 сентября. Об этом отеле и будет мой отзыв.
Этот отель расположен на побережье Черного моря в курортном городе Уреки, всего в 30 метрах от песчаных пляжей.Отель н аходится на курортной улице Такхаэшвили.
Отель состоит из двух корпусов, старого и нового, окрашенных в солнечный оранжевый цвет.
У отеля довольно большая и зеленая территория. Ухоженные растения повсюду, это очень облагораживает территорию.
Есть бесплатная охраняемая автостоянка, так как мы приехали на машине, этот фактор был очень важен для нас.
Остановились мы в номере люкс. Нас было трое взрослых и ребенок.
В номере чистота, мебель довольно новая, не избитая. Хорошее постельное белье и полотенца.
Санузел раздельный, что очень удобно.
Из номера открывается отличный вид на море.
На территории отеля два открытых бассейна, один из которых с неглубокой детской зоной. Это очень удобно. Есть шезлонги и комната для переодевания.
Так же есть место где поиграть в настольный теннис, мы с мужем наигрались вдоволь)
На территории отеля бесплатный Wi-Fi, но ловит не везде хорошо, а вот у бассейна отлично!
Здесь много уютных зон отдыха, диванов и качелей.
Пляж в двух минутах ходьбы. Ходили мы через задний двор, из которого и видно пляж. Очень близко.
Пляж в Уреки песчаный, с песком, обладающим лечебными магнитными свойствами.
В сентябре на пляже довольно просторно, но все таки людей не мало.
На пляже можно приобрести напитки и разные грузинские вкусности: чурчхелу, кукурузу, фрукты.
У нас было трехразовое питание шведский стол. Прием пищи проходил в ресторане. Все очень красиво, уютно и чисто!
Питание здесь ООООЧЕНЬ вкусное! Здесь представлены блюда грузинской и европейской кухни. На обед всегда два супа на выбор, мясо, очень вкусная рыба, фрукты, не в огромном разнообразии конечно: н за неделю были арбузы, дыни , сливы, яблоки.
Очень удобно здесь отдыхать с ребенком. Даже самого капризулю можно накормить. Есть и каши и омлеты, макароны, сосиски, борщи, супы, курочка, разные гарниры, выпечка, и даже домашняя пицца, ну в общем то, сем ребенка можно накормить.
В обед подавалось белое сухое вино, кроме него лимонады, кофе, чай.
Все работники кухни очень любезны, в общем, одно удовольствие находиться в ресторане отеля Альбатрос!
Вообще хочется отдельно поблагодарить всех работников отеля, все очень любезны, выполнялись любые просьбы, администратор Тамара всегда с радостью нам обо всем рассказывала.
Дважды вечерами мы гуляли в Батуми, который в часе езды от Уреки, опаздывая на ужин мы позвонили администратору, на что нам ответили что конечно же без проблем накормят нас ужином позднее. К нашему приятному удивлению по приезду нас ждал накрытый стол и гостеприимный персонал.
Вот кстати, немного фото из наших вечерних поездок в Батуми.
Площадь Пьяцца. Г. Батуми
Рядом с морским портом Батуми.
Башня Алфавит.
Вид с колеса обозрения Батуми.
В общем, наш отдых прошел на УРА! Отель Альбатрос превзошел все наши ожидания! И да, в Грузии НЕ СТРАШНО!