Опубликовано 24 Октябрь, 2024 - 18:19

неделя или более

Здравствуйте, мои хорошие!

Грязь Ейская приехала ко мне со своей родины, привезли её с отдыха знакомые. И как-то она залежалась в кладовке, дожидаясь своего часа. Недавно я наводила порядок на полках и нашла этот пакетик. Полкило настоящей Ейской грязи!

Смотрю, а срок годности поджимает. Из 24 месяцев осталось-то всего три. И как раз три месяца можно пользоваться этим продуктом после вскрытия упаковки.

Вскрываю срочно!

Извините за подробности, после того, как срезала уголок с пакета, в нос дохнуло таким страшным запахом, как из сливной ямы (у кого частный дом, тот поймёт о чем речь). Я схватила пакет - и на улицу! Там переложила грязь в баночку, запах ослабел и после этого занесла опять в дом.

Грязь имеет вот такой цвет (на фото выше) - действительно, как муляка из сливной ямы 😄 но плотность её такая, что совершенно не растекается и не оседает, как выдавила из пакета - в такой форме она и застыла.

Хранить буду в холодном коридорчике.

Сразу же решила попробовать грязь в действии. На лицо пока не решилась, а вот мои ручки с сухой кожей смазала.

Через 20 минут грязь почти полностью присохла.

Смывалась она очень легко тёплой водой. И кожа, действительно, получила какую-то подпитку, стала нежнее и глаже.

Раньше я использовала грязь Тинакскую https://irecommend.ru/content/priyatnaya-takaya-gr... и, наверное, также буду добавлять в Ейскую грязь немного крема для рук - эффект для меня от этого значительно лучше.

Люблю всё природное, поэтому однозначно рекомендую эту грязь для косметических процедур. Ставлю производителю пять звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐

О лечебных свойствах ничего сказать не могу, такие опыты не ставила на себе. Но судя по описанию, Ейская грязь для этого очень подходит.

После того, как грязючка постояла в закрытой банке, у неё ещё скапливается неприятный запах, но не такой острый как сначала. Да и выветривается быстро.

В общем, мне понравилось ею пользоваться. Думаю, буду покупать теперь самостоятельно.

На всякий случай вот штрих-код продукта.

Спасибо большое, что дочитали мой отзыв до конца. Желаю всем здоровья и красоты 🤗

Достоинства
  • Бережно питает кожу рук
  • Готова к использованию
  • Природный продукт
Недостатки
  • Нет
Гаури Притирекомендует